![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
Какие же все лапоньки... Златушка наша принцесса, вся в мамочку! Выздоравливай наша зайка! Ангелиночка - сущий ангел! Такое счастье играть на воздушке, мы Санчику тоже хотим мини басик купить... Катенька и Юленька у Ленчика - солнышки-девочки! Маленькие умненькие очаровашки! Викуленька, маленькая фотомодель! так классно на пляжике отдыхать! Анечку и Ангелиночку с КРЕЩЕНИЕМ! Большое дело сделали! Храни вас Господь! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соня и Юля, как я вас понимаю.... У нас сейчас тоже нервно-напряженное состояние в семье: со свекровью умудрилась поругаться в Одноклассниках... (не буду подробности расписывать...), благо муж в этой ситуации поддержал... ждем в гости-по делам свёкра... хотел у нас в городе машину купить, послезавтра приезжает, а машин то и нету в наличии... будет ждать - у нас жить - а квартира то однокомнатная... итак наш папка уже на кухне спал - теперь будет на полу.... да была бы еще погода нормальная, можно было бы хоть к маме ездить да на дачу... а на улице блин +10, но ветер и ливни... ураганы почти... Ужас!
Но выше нос, девчонки! Нам есть ради кого жить! Мне вон стоит обернуться - моё чудо лежит на полу, вертится, с собакой разговаривает плюшевой... Уроню слезинку счастья, утрусь и вперед! Так что - ВСЕ МЫСЛИ О ДЕТКАХ! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте дорогие мои, у вас тут смотрю целая выставка фото,какие же вы все и ваши деточки красииивые!!!!!
как дела и делишечки? кто что умеет уже??? я иду учиться на права с сегодняшнего дня))) |
![]() |