![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Юля с днюхой тебя!
Я ночью кормлю в 2 часа, потом в 6 и в 9. Месиками пока и не пахнет, в прошлый раз в 7 мес тока начались, я раньше и не хочу )) У меня мась тоже тока на пузу переворачивается, обратно пока никак, но ему на пузе нра, он и засыпает тока на пузе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вобще стал очень беспокойный в последнее время, все ему на ручках надо, чтобы до всего дотянуться, все посмотреть а еще он просыпается иногда плача, а вас так бывает? это у него -что-то болит или снится плохое? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу сна даже не знаю, наша тоже может заплакать, как будто болит что, даю соску - спит, потом часа через 1.5 опять... Уже несколько раз так было. В чт к врачу идем, спрошу, в чем дело хоть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это я сыну кресло купила вчера
![]() ну а это гуляемссс ![]() у нас тоже зуб чувстуеться лезит, но вот все никак! ![]() про кабачок вчера сделали овощи гриль...так малыш 2кольца кабачка слопал и орал еще хотел! с таким удовольствием сосол..ммммм вы б видели... вот достала все ж фото с фотика ! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЛЯ!с днём рождения тебя!всех земных благ!!!
![]() СОНЯ!с крестинами!!! Цитата:
|
|
![]() |