Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 10:19
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля с Днем рождения тебя!!!!!
Соня с крещением вас, а у меня температура. не знаю из -за чего, грудь побаливает а вот комков в ней нет.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 07.06.2010, 10:41
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!
Юля, с Днем рождения!!! Оставайся всегда такой же умничкой и красавицей!!!

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Вопрос раз: у кого месячные уже начались, они сразу нормальные были? Как до беременности? Или сначала фигня всякая? У меня второй месяц какая-то еруда - мазня.

Вопрос два: едем на лето в Крым (Медведево, около Евпатории, если что). Схожу с ума от сборов. Покидайте в меня идеями, что не забыть, пожалуйста!
Ань, у меня сначала фигня всякая была, просто ппц. Только сейчас немного налаживается.
По поводу "что не забыть" - мы сейчас тоже на море, но у меня был такой список вещей, что листа на 2 можно расписать. Коляску не забудьте и крем от загара для малыша, купленный в хорошей аптеке и проверенный заранее, а все остальное, если что, можно и там найти. А, ну и конечно не забудь страховой полис, медицинскую карту и св-во о рождении на малыша!!!

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
девчонки у меня малыш как научился переворачиваться на живот, так это без конца и делает, так нравится ему! единственное устает когда на животе долго и орет, обратно не может. его надо учить переворачиваться обратно или он сам учиться. и еще во сне перевернется на живот и орет! что делать, его как то фиксировать что ли?
Моя часто лежит на животе, обратно учить не надо - сам сообразит)) Со сном у нас такая же проблема - я фиксирую валиками с двух сторон.

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро дорогие мои!!!!
всем большой привет от туси,соскучилась по всем!
мы покрестились 5 июня:

Софьюшка, с крещением!!!

Тусе тоже от нас привет, пусть уже скорее появляется!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.06.2010, 11:51
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Всем привет!!! Юля с днюхой тебя!
Я ночью кормлю в 2 часа, потом в 6 и в 9.
Месиками пока и не пахнет, в прошлый раз в 7 мес тока начались, я раньше и не хочу ))
У меня мась тоже тока на пузу переворачивается, обратно пока никак, но ему на пузе нра, он и засыпает тока на пузе.
Натали-Ната вне форума  
Old 07.06.2010, 11:55
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, с Днем Рождения! Удачи на экзамене!

Софьюшка, с крестинами вас! Эхх, я тоже хочу...
Itana вне форума  
Old 07.06.2010, 12:01
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

А еще у нас зуб лезет, никак вылезти не может. Его главное видно уже, а никак наружу не вылезет.
Натали-Ната вне форума  
Old 07.06.2010, 12:10
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
Я кормлю где-то в 22.00, а потом в 6.00 и в 9.00. Я если в 6 не покормлю, то потом грудь очень сильно наливается
как вам хорошо, у нас тоже так раньше было, а сейчас он в 23-00 кушает, а потом в 3, в 5-30 и в 7-30, при этом во сне крутится, впит нормано только рядом с нами, но я его беру только под утро, так стараюсь чтобы у себя спал
и вобще стал очень беспокойный в последнее время, все ему на ручках надо, чтобы до всего дотянуться, все посмотреть
а еще он просыпается иногда плача, а вас так бывает? это у него -что-то болит или снится плохое?
zhuzhik вне форума  
Old 07.06.2010, 12:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
и вобще стал очень беспокойный в последнее время, все ему на ручках надо, чтобы до всего дотянуться, все посмотреть
а еще он просыпается иногда плача, а вас так бывает? это у него -что-то болит или снится плохое?
Галь, у нас все то же самое! Мне сказали, что на ручки просится, т.к. уже очень хочет сидеть, ползти и т.д., но не может пока, а мир то хочется изучать! Обещали, что поползет, и все норм будет)))
А по поводу сна даже не знаю, наша тоже может заплакать, как будто болит что, даю соску - спит, потом часа через 1.5 опять... Уже несколько раз так было. В чт к врачу идем, спрошу, в чем дело хоть
Old 07.06.2010, 12:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение

Софьюшка, с крестинами вас! Эхх, я тоже хочу...
А вы когда планируете?
Old 07.06.2010, 12:49
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЯ

В этот утренний час пробужденья
В твоей жизни прибавится год.
Поздравляю тебя с Днем рожденья,
И пусть молодость вечно живет.

Пусть глаза твои счастьем сияют,
И цветут лишь улыбкой цветы.
Счастья в жизни тебе я желаю,
Пусть становятся явью мечты!
Нюсёнок вне форума  
Old 07.06.2010, 12:57
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка
Пусть от радости и счастья
Светятся родители!
Ваша дочь под сенью крыльев
Ангела-хранителя!

Нюсёнок вне форума  
Old 07.06.2010, 12:59
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 07.06.2010, 15:40
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

это я сыну кресло купила вчера
ну а это гуляемссс

у нас тоже зуб чувстуеться лезит, но вот все никак! сынуля стал капризничать. на ручки проситься...спина отваливается у меня..

про кабачок вчера сделали овощи гриль...так малыш 2кольца кабачка слопал и орал еще хотел! с таким удовольствием сосол..ммммм вы б видели... вот достала все ж фото с фотика !
jadvijka вне форума  
Old 07.06.2010, 16:55
Натали-Ната
Мама-чайник

Девочки, а кто на ГВ, вы уже начали прикармливать? Я вот что-то еще ничего не даю, врач сказала не надо, я и не тороплюся.
Натали-Ната вне форума  
Old 07.06.2010, 17:18
Yuliya
Гость

ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Old 07.06.2010, 17:19
Yuliya
Гость

СОФЬЮШКА С КРИСТИНАМИ ВАС!

Old 07.06.2010, 17:22
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Девочки, а кто на ГВ, вы уже начали прикармливать? Я вот что-то еще ничего не даю, врач сказала не надо, я и не тороплюся.
Я - нет. Зуба жду. Да и куда торопиться, если молочка хватает.
n_b вне форума  
Old 07.06.2010, 17:23
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
СОФЬЮШКА С КРИСТИНАМИ ВАС!
пасиб
ты экзамены сдала?
Софьюшка вне форума  
Old 07.06.2010, 17:32
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
пасиб
ты экзамены сдала?
АГА

Old 07.06.2010, 17:53
Yuliya
Гость

ЯДВИГА МАЛЫШ СУПЕР!ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНКА)КЛАСС!

Old 07.06.2010, 18:12
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

ЮЛЯ!с днём рождения тебя!всех земных благ!!!

СОНЯ!с крестинами!!!

Цитата:
Сообщение от Надюня
Девочки,кто на ГВ,после 22.00 сколько еще раз до 9 утра кормите детишек?
У меня очень уменьшилось количество молока,мне врач сказала,что это от того,что ночью мы спим,а ночью как раз и должно вырабатываться молочко (когда ребеночек по ночам кушает).... Как думаете,если начну кормить ребенка по ночам будет ли прибывать молоко?
мы кормимся в 21,потом после 00(бывает около 01),далее в 3-4.а потом в 5 -6 просыпаемся и кушаем только около 9.вот
ришка вне форума  
Закрытая тема