Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 14:53
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девуленьки!
Чего то я уже устала, а ещё не вечер щё глажки целая куча навалена, надо бы погладить, завтра доча с классом на экскурсию на два дня уезжает к морю, надо ещё её собрать. А я обед малым и большим приготовила и расклеилась. Можете меня поздравить я сегодня готовила уже на кухне, на большой плите вот сижу сейчас смотрю на кекс из пачки и думаю может и духовку запустить или в хлебопечке испечь
inesska вне форума  
Old 07.06.2010, 15:00
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Приветик девуленьки!
Чего то я уже устала, а ещё не вечер щё глажки целая куча навалена, надо бы погладить, завтра доча с классом на экскурсию на два дня уезжает к морю, надо ещё её собрать. А я обед малым и большим приготовила и расклеилась. Можете меня поздравить я сегодня готовила уже на кухне, на большой плите вот сижу сейчас смотрю на кекс из пачки и думаю может и духовку запустить или в хлебопечке испечь
Ой мать да ты мастерица. Давай работай солнце ещё высоко У меня тоже такое бывает, до фига дел, а силы уже куда та убежали
Nasiba вне форума  
Old 07.06.2010, 16:16
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Именинниц И именинников с даточкой!!!!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
девушки как вы смотрите на мою эмиграцию в Австралию???
Цитата:
на моря с 16 июня буду.. вроде погода налаживается .. а переехать где хорошо живется давно хочу.. вот вроде муж согласен.. надо 2 года на подготовку и передем.. если не передумаем
Цитата:
а почему австралия.. она далеко.. мирного атома не использует.. да далеко до мировых проблем находится.. а уровень жизни достаточно высок..и в войнах они не участвуют.. и между собой не воюют.. а что еще надо...
Круто!!Дерзайте,идея супер!!!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет всем.
Сашулек, Ритулю и Викулю с десяточкой!!!
Ритусю еще и с походушками!
Юрику еще лучше, сегодня уже темпа с утра не 39 а 37. И не поднимается.
Слава Богу,это наш выздоравительный поцелуй помог!!!
Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Цитата:

Красота,славная девчушка!
Мы поехали на дачу, завтра вернусь к вам, Я ПОДСТРИГЛАСЬ И МАШЕ КУПИЛИ КАТАЛКУ,ФОТКИ ЗАВТРА!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 07.06.2010, 18:39
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Мы поехали на дачу, завтра вернусь к вам, Я ПОДСТРИГЛАСЬ И МАШЕ КУПИЛИ КАТАЛКУ,ФОТКИ ЗАВТРА!
легкой вам дороги. Ждем фотки
Nasiba вне форума  
Old 07.06.2010, 18:43
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Сегодня у нас нуууууооооооооооооочень тихо...
Я сделала лазанью. Хочу вышить всем своим метрики.
Нам и сестре с мужем нагодовщину свадьбы, и всем деткам. И может быть еще ростомеры (если силы и желание не покинут меня).
юЛИЧКА СЧАСТЛИВО ВАМ ДОЕХАТЬ.
У Юрика таки поднялась температура один разок но после эффералган уже 6 часов нет. Спит спокойно, много играли.
Аннуhка вне форума  
Old 07.06.2010, 18:48
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нам и сестре с мужем нагодовщину свадьбы, и всем деткам. И может быть еще ростомеры (если силы и желание не покинут меня).
юЛИЧКА СЧАСТЛИВО ВАМ ДОЕХАТЬ.
У Юрика таки поднялась температура один разок но после эффералган уже 6 часов нет. Спит спокойно, много играли.
Ань, как ты готовишь лазанью? тесто сама делаешь?
Nasiba вне форума  
Old 07.06.2010, 18:58
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ань, как ты готовишь лазанью? тесто сама делаешь?
Неа. лень...покупаю. фирма "Pasta ZARA"
Беру фарш 500-600гр.
не большой баклажан, 2 помидорчика, лук, чеснок.
Снимаю кожу с помидор. Режу: все, тушу, солю, перчу, добавляю зелень. Базилик обязательно, у меня сухой.
Отдельно варю до полуготовности листы для лазаньи.
Делаю соус бешамель часть добавляю в фарш. Выкладываю послойно листы-фарш, посыпаю сыром-листы-фарш-сыр....
сверху листы поливаю остатками бешамеля, посыпаю сыром. потом зеленью. Получается вкусняка...
Аннуhка вне форума  
Old 07.06.2010, 19:03
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Спасибо вам за поздравления! А вот и мы:
isma вне форума  
Old 07.06.2010, 19:04
isma
Мама-практикант

isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аннушка, ну и вкусняку ты готовишь! Я уже без языка!
isma вне форума  
Old 07.06.2010, 19:04
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
КААААААААААААААКОЙ богатырь!!! Такой взрослый взгляд!
Аннуhка вне форума  
Old 07.06.2010, 19:05
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всех деточек, сегодняшних именинников, с датками! Ритуля - просто красотуля!
isma вне форума  
Old 07.06.2010, 19:06
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ань, там еще одна фотка! Радикал тормозит! :0 Спасибо за комплимент!
isma вне форума  
Old 07.06.2010, 19:08
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девы, у меня к вам вопрос назрел, месячные уже у всех пришли? А то у меня все нет!
isma вне форума  
Old 07.06.2010, 19:19
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Вот оставила вас ненадолго, а вы уже и переехали - чуть не потеряла вас

Поздравляю всех с прошедшими датками, кого пропустила

Поздравляю сегодняшних "юбилярчиков":
Алинку и её маму Аду
Ритулю и её маму Лену,
Викусю и её маму Натусю,

Сашулек и их мам Настю и Анюту

Цитата:
Девочки поделитесь теплом,у нас холодно и сыро!
Бери сколько угодно - я уже от жары и высокой влажности схожу с ума

Цитата:
ну и правильно, нафиг ему мамашка без мозгов, у нас таких родственников достаточно
У нас Матюха хохочет, когда кто-то чихает или икает
Tigrenyatko вне форума  
Old 07.06.2010, 19:23
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Всем привет! Всех сегодняшних именинников с датками!
Ритуля - красавица какая, а еще и умница, бегает уже ножками!
Санек ну просто богатырь! Такой мужчина в расцвете сил)))))

Блин, чт-томой адресчат молчит... по моим подсчетам подарок должен был прийти давным давно... как-то прям не удобно за задержку получается.. хоть и за неделю отправила...
Нюся вне форума  
Old 07.06.2010, 19:31
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, у меня к вам вопрос назрел, месячные уже у всех пришли? А то у меня все нет!
У мну уже давно в этом месяце уже 5 раз будет сразу цикл налладился прям день в день начинаются.
Аннуhка вне форума  
Old 07.06.2010, 19:57
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У мну уже давно в этом месяце уже 5 раз будет сразу цикл налладился прям день в день начинаются.
Ну вот, а у меня все никак!
isma вне форума  
Old 07.06.2010, 20:11
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

[QUOTE=isma;1862118

А у нас четвертый зубик лезет!, правда тоже не центральный! [/QUOTE]
Поздравляю с зубиком!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение

вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще фоток Вики положила в контакт, заходите
Викуля -куколка!

Цитата:
ааааааааа...у нас начался ураган, девки держите меня, а то меня унесет

Ух ты!

Цитата:
Прикоюська-Викуська!
А вот мы,тоже несколько фоток закинула![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маруська смешнючая такая!

Цитата:
я живу на 22-ом этаже)))

Девочки, когда детям можно дать мороженное?
Ну Настя, высоко сидишь, далеко глядишь!

А я уже Матюше даю мороженое, правда, по-немногу

Цитата:
всем приветищеее!!! Вот соскучилась.. и как будто не покидала форум.. сразу склоки скандалы интриги..
удивительно почему меня в списке злых склочниц нетю..да ладно..
а мы умеем вот что.. грит дааии и на.. при этом на ему явно больше нравится. особенно сидя на горшке мне что нить сует и грит на.. смешно так.. еще посасать мне приносит что на полу найдет сам пососет и мне несет и грит на..но при этом мы сами не стоим.. ползаем и ходим за 1 ручку.. пирамидку не собирает где мячик или биби не показывает.. наши ровестники уже пальцами во все тычат а мы никак..
у меня вопросик назрел во зашла обсудить с вами..
сходи в гости и столкнулись с мальчиком жадиной и агрессором.. вопрос??
ВЫ БУДЕТЕ ОГРАЖДАТЬ ДЕТЕЙ ОТ ТАКОГО ОБЩЕНИЯ??? или пусть все видит и учится себя защищать????
Вот, наша Таня пришла и сразу на Жорика наговаривает...

У нас Дэвид учит Матвея сдачи давать

Цитата:
мы и не общаемся больше..я ваще терь только с "комфортными" детьми общаюсь.. ну нет во мне терпения и всеобъемлющей любви к дебилам взрослым и их отпрыскам!!!
Ты не одинока

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Девочки мои любимые, у меня сегодня РАДОСТЬ всем радостям радость!!!
Думала никогда это не случится, но это произошло - ДИМОЧКА СДЕЛАЛ НЕСКОЛЬКО ПЕРЕДВИЖЕНИЙ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ!!!! главное надо было только видеть, как он аккуратненько переставлял коленочки!!! Потом посмотрел на меня и улыбнулся!!! НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!!! СТАРТ ДАН!!! УРА!!!! Только вы сможете понять мою радость, я все переживала что никогда уже не поползет!!!
Маринка, ну ты даёшь! Это что за писсимизм в наших рядах?! Димулька -умничка!
Поздравляю с поползушками!

Цитата:
ну с жориком я выспалась как никогда.. меня психологический аспект угнетает.. не хочу чтобы жорик не взлюбил младшего отпрыска из-за несформированности психоэмоцианального характера.. у них к 2 годам свое чужое формируется а к 3годам. я сам!! тоесть только в 3 года ребенок начинает себя отделять от мамы конкретно...
Ой как у вас всё серьёзно!
Tigrenyatko вне форума  
Old 07.06.2010, 20:30
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большущий привет!
Цитата:
девушки как вы смотрите на мою эмиграцию в Австралию???
Положительно, даже согласна с тобой ехать

Цитата:
Мы вернулись из "отпуска", немного пришли в себя, и наконец-то добралась до форума!
Съездили мы нормально. Не считая того, что погода была ужасная, никуда толком не ходили, 20 мая выпал снег. Зато с родственниками и подружками повидалась.
23 мая Ритуля пошла сама. Сейчас уже топотит вовсю. Пытается бегать за братом, правдо не очень получается, но главное хотеть.
Зубов у нас по-прежнему два. Никак остальные расти не хотят.
Вчера были в цирке все вместе. Первые полтора часа Рита сидела хохотала, хлопала в ладоши, внимательно наблюдала за представлением. После антракта стала капризничать, но программу мы до конца досмотрели. Столько положительных эмоций.
В этом цирке работает наш знакомый .после представления мы прошли за кулисы, посмортели морских львов. Такие классные!
Вот.
Леночка, с возвращением
Столько у вас хороших событий, молодцы вы такие

Цитата:
Привет всем.
Юрику еще лучше, сегодня уже темпа с утра не 39 а 37. И не поднимается.
Давайте-давайте, выздоравливайте

Цитата:
Вот она
Такая красавица, просто чудо!!!! (Ттт)

Цитата:
Пьет - это сильно преувеличино. Один глаток в рот - три мимо. И то только тогда, когда коробочка полная. Зато когда кушает, последние дни ложку у меня отбирает, обижается .если ей не дать. Вчера весь обед съела сама. я лишь немного помогла.
Обалдеть, вот это дочка самостоятельная

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Приветик девуленьки!
Можете меня поздравить я сегодня готовила уже на кухне, на большой плите вот сижу сейчас смотрю на кекс из пачки и думаю может и духовку запустить или в хлебопечке испечь
Ой, Иннуся, поздравляю тебя! Наконец-то есть кухня
А я все на хлебопечку не решусь...

Цитата:
Красота,славная девчушка!
Удачно съездить! Ждем фотки

Цитата:
Вчера только про нее думала, надо как-нибудь сподобиться тесто сделать для нее)

Цитата:
Вот от нас какого мужчину сурьезного прячут
Я так понимаю папа вылитый?

Цитата:
Счастливая.... У меня 25 мая приперлись, никто их собственно говоря и не ждал...
ne-igra вне форума  
Old 07.06.2010, 20:31
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда, привет!!!!
ne-igra вне форума  
Закрытая тема