![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Именинниц И именинников с даточкой!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красота,славная девчушка! Мы поехали на дачу, завтра вернусь к вам, Я ПОДСТРИГЛАСЬ И МАШЕ КУПИЛИ КАТАЛКУ,ФОТКИ ЗАВТРА! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня у нас нуууууооооооооооооочень тихо...
Я сделала лазанью. Хочу вышить всем своим метрики. Нам и сестре с мужем нагодовщину свадьбы, и всем деткам. И может быть еще ростомеры (если силы и желание не покинут меня). юЛИЧКА СЧАСТЛИВО ВАМ ДОЕХАТЬ. У Юрика таки поднялась температура один разок но после эффералган уже 6 часов нет. Спит спокойно, много играли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа. лень...покупаю. фирма "Pasta ZARA"
Беру фарш 500-600гр. не большой баклажан, 2 помидорчика, лук, чеснок. Снимаю кожу с помидор. Режу: все, тушу, солю, перчу, добавляю зелень. Базилик обязательно, у меня сухой. Отдельно варю до полуготовности листы для лазаньи. Делаю соус бешамель часть добавляю в фарш. Выкладываю послойно листы-фарш, посыпаю сыром-листы-фарш-сыр.... сверху листы поливаю остатками бешамеля, посыпаю сыром. потом зеленью. Получается вкусняка... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот оставила вас ненадолго, а вы уже и переехали - чуть не потеряла вас ![]() Поздравляю всех с прошедшими датками, кого пропустила ![]() ![]() ![]() Поздравляю сегодняшних "юбилярчиков": Алинку и её маму Аду Ритулю и её маму Лену, Викусю и её маму Натусю, Сашулек и их мам Настю и Анюту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бери сколько угодно - я уже от жары и высокой влажности схожу с ума ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всех сегодняшних именинников с датками!
Ритуля - красавица какая, а еще и умница, бегает уже ножками! Санек ну просто богатырь! Такой мужчина в расцвете сил))))) Блин, чт-томой адресчат молчит... по моим подсчетам подарок должен был прийти давным давно... как-то прям не удобно за задержку получается.. хоть и за неделю отправила... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
[QUOTE=isma;1862118
А у нас четвертый зубик лезет!, правда тоже не центральный! ![]() Поздравляю с зубиком! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ух ты! ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну Настя, высоко сидишь, далеко глядишь! ![]() ![]() А я уже Матюше даю мороженое, правда, по-немногу ![]() Цитата:
У нас Дэвид учит Матвея сдачи давать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с поползушками! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большущий привет!
Положительно, даже согласна с тобой ехать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Столько у вас хороших событий, молодцы вы такие ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Такая красавица, просто чудо!!!! (Ттт) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я все на хлебопечку не решусь... Цитата:
![]() Цитата:
Вот от нас какого мужчину сурьезного прячут ![]() ![]() ![]() Я так понимаю папа вылитый? Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |