Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 16:57
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, а как по вашему? если эспумизан буду пить я малышу через молоко передастся??? и поможет ли?
А то не охото его пичкать таблетками
Chansy вне форума  
Old 07.06.2010, 17:36
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки помните я рассказывала как мой Димка сбил бабулю на рабочей машине? ....так вот продолжение истории...бабулю выписали из больницы, но ходить самостоятельно она не сможет ещё около года. Димка не однократно ездил к ней, разговаривал...сначала она сказала, что 50 тысяч её вполне устроят...потом 70.....последний раз она назвала сумму в 200 (!!!) тысяч!!! Димка сказал, что 100 он сможет дать, но не 200....на что она ответила, что это её не устраивает и она будет подавать в суд
Европа вне форума  
Old 07.06.2010, 18:10
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот блин бабуля ушлая!!!!! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Агататочка вне форума  
Old 07.06.2010, 18:20
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

пасиб Леночкапригодятся....
Европа вне форума  
Old 07.06.2010, 19:13
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Девочки, а как по вашему? если эспумизан буду пить я малышу через молоко передастся??? и поможет ли?
А зачем в таблетках, это же сироп, я сцеживаю в бутылочку молочка милилитров 40 и наливаю ложку Эспумизана и кормлю с бутылки, он с удовольствием ест.....мы уже один флакон закончили, сегодня купила БЕби калм, будем пробовать
Мариша М вне форума  
Old 07.06.2010, 19:16
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

А еще к нам приходила врач, сказала что хрюкает еще сильней, выписала опять кучу лекарст и вифирон в попу и капель разных, вообщем опять аптеку обогатила, оставила там почти три тысячи, правда из них 900 рублей стоит аспиратор...кайфная штука...
Мариша М вне форума  
Old 07.06.2010, 19:18
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки помните я рассказывала как мой Димка сбил бабулю на рабочей машине? ....так вот продолжение истории...бабулю выписали из больницы, но ходить самостоятельно она не сможет ещё около года. Димка не однократно ездил к ней, разговаривал...сначала она сказала, что 50 тысяч её вполне устроят...потом 70.....последний раз она назвала сумму в 200 (!!!) тысяч!!! Димка сказал, что 100 он сможет дать, но не 200....на что она ответила, что это её не устраивает и она будет подавать в суд
Да уж,а сначала сама невинность была.....вот вам и бабулька...Саша, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мариша М вне форума  
Old 07.06.2010, 20:33
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
я боюсь так пить, потому что он у нас эспумизан не очнеь.. боюсь если привкус будет в молоке он не будет грудь брать( короче я вообще помешана на том что он может от груди отказаться)

Цитата:
ну и бабка блин..а через день прийдет она вообще порпосит 500 тыс.. старая кашелка..
держитесь Сашуля@@@@@@@
FRIDI вне форума  
Old 07.06.2010, 20:35
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Даниэллу, Веронику, Эвелину и дочку Хельги с первым месяцем!!!
Dorada вне форума  
Old 07.06.2010, 20:38
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

ой забыла поздороваться!! Всем приветик!!!
всех малышей у кого меся поздравляю!!!
FRIDI вне форума  
Old 07.06.2010, 20:38
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Да, ну и денек у нас сегодня выдался, как страшный сон, сейчас вроде чуть-чуть угомоонился, только меня настораживает, что он спит, а потом как подпрыгнет, как будто пугается чего-то и плакать начинает
Девочки, а у вас малыши головку держали или держат в этом возрасте как мы? А то мой держит, иногда она падает у него, он отдохнет и опять поднимает, а подружка меня пугает, что это очень рано и что у него значит тонус, а это плохо...
не обращай внимания и не переживай, каждый ребенок индивидуален, да и пора уже начинать держать по-маленьку...
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,опрелость между ножкой и яичками у Колюни,чем мазать,БЕПАНТЕН МАЗЬ ПОЙДЕТ,из-за этого и неспит поняли.чем еще снять воспаление,а то там кожица отходит уже
я смазывала депантенолом, вещество там такое же что и в бепантене , и все нормально...
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы совсем замотались- даже не знаю что с нами
Не спим по 5 часов
Приходим с прогулки и все- до вечера...
Это как нормально когда ребенок 3х недельный по стольку не спит?
да все нормально, у нас ведь тоже дни разные бывют, то спать охота, то наоборот
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девчёнки, в Москве говорят ураган бушевал, есть пострадавшие, видимо этот ураган и к нам докатился, только о пострадавших как всегда молчат! Моей свекрови, представляете, кирпич на голову упал! Сидели они с соседками во дворе на лавочке, ветер поднялся, стали по домам собираться. А с тополей ветки стали ломаться, вот одной веткой зацепило какой-то непрочный кирпич на козырьке подъезда и ей на голову и на ногу еще прилетел. Кровищи сколько вылилось!!! Увезли ее в больницу (мы мимо как раз проезжали и тоже поехали с ними на своей машине) швы наложили, снимок сделали И ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ!!! В двенадцатом часу ночи! А если бы нас не было и она без денег ведь на лавочке-то сидела! Больница дежурная за городом... Я в шоке!
Повязка шапочкой, как у солдата, и вся левая половина залита кровью.
Какойо ужас! Оля ты прям как напишешь, хоть стой, хоть падай. То про Бусинку ужас, то про свекровь...Здоровья ей...

Цитата:
Пипец полный! Рано мы тогда радовались и бабулю хвалили. \видать родственники ее науськали все-таки...
Держитесь, может все утрясется как-нибудь @@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlana100012 вне форума  
Old 07.06.2010, 20:40
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, возникает желание развестись, муж бесит!!!
Dorada вне форума  
Old 07.06.2010, 21:01
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У кого месяц- поздравляю от всей души!!!!!!!!
Не часто пока выхожу, днм сплю вместе с Тёмкой, а вечером гуляем. Девчонки, подскажите, у нас загноился один глазик, особенно после ночи - прямо совсем слипается. Нам в РД какие-то капли капали, но я забыла название, может кто знает??
мы альбуцид капаем и тетрациклиновую мазь два раза в день ложим...еще фурацилином промываем(мама табл развела,я мочу тампончик и промываю глазик)
Цитата:
Всем приветик=))))
Даниэллу, Веронику, Эвелину и доченьку Хельги (ай-яй-яй так и не написала как назвали ) с первым месяцем!!!

А у нас носик хлюпает купила Аквамарис начала промывать. ещё я не понимаю наших врачей, к нам уже 2 раза приходила доктор и 2 раза 2-е разные медсестры, так вот врач сказала, что можно 2-3 часа гулять, главное тепло одеть, сегодня медсестра сказала не больше 50 мин! не поняяяятно ((( Вы сколько по времени гуляете???? (Особенно вопрос к Валюшке....) и Валюш, во что ты доченьку одеваешь с нашей-то погодой? и спит в чем????
Мы гуляем по разному бывает на часик выйдем,бывает и на 5-6 часов я комрлю ее на улочке,спрячемся от любопытных глаз и хорошо,щас вот два дня не гуляем ветер сильный да и глазик у нас загноился
Одеваю по разному...когда тепло(у нас это 20 градусов)то легкую распашонку ползунки+костюмчик штанишки кофточка чепчик(все из комплектика подружка подарила легенький)и покрываю пледиком,у нас погода обманчива может быть тепло но ветер холодный с залива дует...вон глазик уже застудили ,а когда холодно еще сверху одеваю тепленький костюмчик человечек
а спать ложу в ползунках и кофточке и одеялком легенький покрываю,если ей жарко она из него выбирается,а если наоборот холодно забирается почти с головой и сопит у нас прохладно в квартире,ветер в нашу сторону так вообще колотун,обогреватель включали два дня,сегодня вроде теплее
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Моя недавно очень вдумчиво раза 4 слушала "Под крылом самолета о чем-то поет". Сама просила повторить)) На телефоне включили.
а мы вчера с мужем на пару пели "На поле танки грохотали"
Цитата:
Как правильно ухаживать за ребенком!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Я выложила свой позор о родах http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1871166
Олечка хороший рассказ...ты молодчинка!!!
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
что случилось?не горячись!!!!!!развод последнее дело
fodinka вне форума  
Old 07.06.2010, 21:13
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

fodinka вне форума  
Old 08.06.2010, 00:52
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Терпи, я думаю ты не одинока, такое желание у многих бывает, но оно проходящее.....особенно если муж подлизываться начинает...
Мариша М вне форума  
Old 08.06.2010, 01:15
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

У КОГО СЕГОДНЯ МЕСЯЦ, ПОЗДРАВЛЯЮ...

Цитата:
Девочки,спасибо,всем за ответы!выхожу нечасто с тел.подруга советует еще от опрелостей после мази с цинком припудривать.
А на счет соков,мама сказала с 4х мес.
вот припудривать не нужно после крема-все катышками скатается и еще хуже будет..

Цитата:
Я от сыпи на лице Циндолом стала мазать-почти все прошло, ттт.
хорошая мазь..

Цитата:
Еще меня продуло видимо,лимфоузел увеличился под мышкой ,капусту прикладываю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Я выложила свой позор о родах http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1871166
ОТЛИЧНЫЙ ОТЧЕТ, с юмором...

Цитата:
НУ БАБКА ну С... И ВОТ ЧЕГО ЕН НЕ ДОСТАВАЛА, но ведь она ама виновата- ЧТОБ ВСЕ У ВАС БЫСТРЕЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ С ЭТОЙ ЭПОПЕЕЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А еще к нам приходила врач, сказала что хрюкает еще сильней, выписала опять кучу лекарст и вифирон в попу и капель разных, вообщем опять аптеку обогатила, оставила там почти три тысячи, правда из них 900 рублей стоит аспиратор...кайфная штука...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 08.06.2010, 10:26
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!!
мы сегодня ходили первый раз в больничку, все хорошо, поправились на 950гр и на 5 см выросли, единственное гематомку надо хирургу показать, а так сказали мы молодцы. а еще моя балеринка весь прием проспала, а как уходить проснулась и врачу заулыбалась
Milenna вне форума  
Old 08.06.2010, 11:34
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
мы сегодня ходили первый раз в больничку, все хорошо, поправились на 950гр и на 5 см выросли, единственное гематомку надо хирургу показать, а так сказали мы молодцы. а еще моя балеринка весь прием проспала, а как уходить проснулась и врачу заулыбалась
Привет всем! Молодцы вы а что за гематомка, откуда?
А я жду не дождусь когда мой хоть разок улыбнется, такой уж серьезный парень, весь в папу...
Мариша М вне форума  
Old 08.06.2010, 11:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!
Milenna, ты чем так ребенка откормила? у нас так не получается(
Ольчик80 вне форума  
Old 08.06.2010, 12:04
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль а вы черз сколько кушаете по времени?
и еще девочки не держите строгую диету т.к. ведь в молоке тоже ничег ополезного с такой диетой не поступает... я вон сцедила ночью... а на утро мое молоко сливки сделало))))
Агататочка вне форума  
Закрытая тема