![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще к нам приходила врач, сказала что хрюкает еще сильней, выписала опять кучу лекарст и вифирон в попу и капель разных, вообщем опять аптеку обогатила, оставила там почти три тысячи, правда из них 900 рублей стоит аспиратор...кайфная штука...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() держитесь Сашуля@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Держитесь, может все утрясется как-нибудь @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Одеваю по разному...когда тепло(у нас это 20 градусов)то легкую распашонку ползунки+костюмчик штанишки кофточка чепчик(все из комплектика подружка подарила легенький)и покрываю пледиком,у нас погода обманчива может быть тепло но ветер холодный с залива дует...вон глазик уже застудили ![]() а спать ложу в ползунках и кофточке и одеялком легенький покрываю,если ей жарко она из него выбирается,а если наоборот холодно забирается почти с головой и сопит ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
что случилось?не горячись!!!!!!развод последнее дело |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У КОГО СЕГОДНЯ МЕСЯЦ, ПОЗДРАВЛЯЮ...
Цитата:
хорошая мазь.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
мы сегодня ходили первый раз в больничку, все хорошо, поправились на 950гр и на 5 см выросли, единственное гематомку надо хирургу показать, а так сказали мы молодцы. а еще моя балеринка весь прием проспала, а как уходить проснулась и врачу заулыбалась |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А я жду не дождусь когда мой хоть разок улыбнется, такой уж серьезный парень, весь в папу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль а вы черз сколько кушаете по времени?
и еще девочки не держите строгую диету т.к. ведь в молоке тоже ничег ополезного с такой диетой не поступает... я вон сцедила ночью... а на утро мое молоко сливки сделало)))) |
![]() |