Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 19:38
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

- Мам, я прогноз погоды послушал!
- И что там обещают?
- Переменная облачность, временами дождь.
- А температура?
- А я такие примены ещё решать не умею +23+25

Я лежала
Barguzenok вне форума  
Old 04.06.2010, 20:26
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
- И что там обещают?
- А температура?

Я лежала
Сколько лет сокровищу?
ulyashka55 вне форума  
Old 04.06.2010, 21:04
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
- И что там обещают?
- А температура?

Я лежала
Cler вне форума  
Old 04.06.2010, 21:19
Barguzenok
Мама-академик

Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Сколько лет сокровищу?
6
Barguzenok вне форума  
Old 07.06.2010, 13:48
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

ну детки ну молодцы ,у меня свекровь когда смотрит что дочка вытворяет(она говорит пока на своем языка)говорит-во дети пошли ещё родится не успели за то уже знаю что к чему и как правильно
эликс вне форума  
Old 07.06.2010, 14:01
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Заранее извиняюсь за некоторые подробности, ну, как говорится, из песни слов не выкинешь В общем, муж на днях купил пару бутылочек напитка "Байкал", стилизованных под совковый дизайн. Я сделала пару глотков, мне не понравилось (было ощущение, будто этот "Байкал" на водопроводной хлорированной воде замешан), а он обе бутылки выпил, и его желудочно-кишечный тракт на это дело прореагировал В общем, смотрю, муж зачастил в санузел - бегает, но молчит, не жалуется. Решила предложить ему помощь - имодиум, регидрон. Чтобы уточнить, спрашиваю: "Денис, у тебя что, диарея?" - молчит. Повторяю вопрос: "Диарея у тебя, что ли?!" - опять молчит, стесняется ответить. Тут вступает Марина: "Ну, папа, скажи, ты что, жидкими стульями, что ли, какаешь?"
Shvetka вне форума  
Old 07.06.2010, 14:21
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Shvetka Посмотреть сообщение
Заранее извиняюсь за некоторые подробности, ну, как говорится, из песни слов не выкинешь В общем, муж на днях купил пару бутылочек напитка "Байкал", стилизованных под совковый дизайн. Я сделала пару глотков, мне не понравилось (было ощущение, будто этот "Байкал" на водопроводной хлорированной воде замешан), а он обе бутылки выпил, и его желудочно-кишечный тракт на это дело прореагировал В общем, смотрю, муж зачастил в санузел - бегает, но молчит, не жалуется. Решила предложить ему помощь - имодиум, регидрон. Чтобы уточнить, спрашиваю: "Денис, у тебя что, диарея?" - молчит. Повторяю вопрос: "Диарея у тебя, что ли?!" - опять молчит, стесняется ответить. Тут вступает Марина: "Ну, папа, скажи, ты что, жидкими стульями, что ли, какаешь?"
"Стульями" -
Оля Майская вне форума  
Old 07.06.2010, 14:22
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
класс!
Юлия Юля вне форума  
Old 07.06.2010, 15:51
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
- И что там обещают?
- А температура?

Я лежала
надо ж было до такого додуматься
hellgaspb вне форума  
Old 07.06.2010, 15:52
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у папы наверно от смеха все стулья сразу вышли
hellgaspb вне форума  
Old 07.06.2010, 16:02
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
диагност!!!
Cler вне форума  
Old 08.06.2010, 09:29
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ну и перлы! Жаль , что не записывала высказывания старшего, но теперь уж ждем новых
Svetlana100012 вне форума  
Old 08.06.2010, 09:37
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
...Тут вступает Марина: "Ну, папа, скажи, ты что, жидкими стульями, что ли, какаешь?"
Софьюшка вне форума  
Old 08.06.2010, 10:12
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Тут вступает Марина: "Ну, папа, скажи, ты что, жидкими стульями, что ли, какаешь?"
Ну ваш папа даёт Какает стульями и не признаётся
Barguzenok вне форума  
Old 08.06.2010, 14:18
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Ируся вне форума  
Old 08.06.2010, 15:18
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Сыну было 4,5 года, дочке 6. К нам домой раз в неделю приходила домработница, тетя Аня. Делала тяжелую домашнюю работу, которая накапливалась за неделю. Рабочий день у нее был с 8 до 18 часов. В течении дня она и завтракала, и обедала и ужинала у нас. Еще я ей собирала пакетик с собой, что-нибудь вкусненькое для семьи (у нее она очень большая была), отдавала ненужные свои, мужа и детские вещи, обувь, игрушки, в которые мои детки уже не хотели играть.
Сын однажды спрашивает у меня:
- А тетя Аня где работает?
Я отвечаю:
- Она домработницей работает. Помогает мамам с уборкой. День у нас, день у другой семьи, потом еще у кого нибудь. И так почти каждый день.
Сын поспрашивал еще подробности, и ушел в комнату к сестре. Слышу, рассуждает:
- У тети Ани хорошая работа. Кормят, вещи дают, игрушки всякие. Я передумал быть шпионом. Я когда вырасту домработницей буду!
Оля Майская вне форума  
Old 08.06.2010, 15:19
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

и правда какая чудесная работа
hellgaspb вне форума  
Old 08.06.2010, 18:20
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Все просто супер детки!Но про стулья 5!
Катя90 вне форума  
Old 11.06.2010, 22:00
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
- У тети Ани хорошая работа. Кормят, вещи дают, игрушки всякие. Я передумал быть шпионом. Я когда вырасту домработницей буду!

И что мы все сами не догадались, что домработница круче шпиона? Всему то взрослых учить надо
Barguzenok вне форума  
Old 15.06.2010, 00:14
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

крестнику 3,5 года.спрашивает у бабушки-что ты делаешь?бабушка-капусту поливаю

Владик-подожди,пускай сначало детки вылезут
Инга вне форума  
Закрытая тема