Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 10:42
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет

Назарчика с годовасиком!
Женечку с 11-тью месяцами
Nasiba вне форума  
Old 08.06.2010, 12:29
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Назарчика с годовасием!!!!!
Selenita вне форума  
Old 08.06.2010, 13:43
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

привет девы
Назарика с годовасиком!Женечку с 11 месяцами!!!
Ируся вне форума  
Old 08.06.2010, 14:31
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Еще вот что хотела сказать. Если встреча состоится в Царицино, то я могу встретить всех, на Варшавском шоссе после поста ГАИ, как со МКАДА съезжать и показать дорогу к Царицино и заезд не с основного входа, там хоть машину поставить по проще.
Ну усе, я спать пошла. А то голова болит чего-то.
Катюш это вход около прудов
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Ек@терин@ со стрижечкой! Даник подрос, ТТТ
Спасибо, теперь еще и с покрасочкой

Чувствую я что 17, в 13 00 мы с Катюшкой вдвоем будем встречаться
Ек@терин@ вне форума  
Old 08.06.2010, 14:32
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
привет девы
Назарика с годовасиком!Женечку с 11 месяцами!!!
Присоединяюсь, а то с этими встречами совсем забыли про датки
Ек@терин@ вне форума  
Old 08.06.2010, 14:36
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девы. ну чего, я смторю большинство поддерживают 14 Кусково.
Жанин вне форума  
Old 08.06.2010, 14:50
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

чую и правда как Катрин написала придется группами встречаться, а то никак у нас не получается всем собраться...

Кать по идее в это время пробок не бывает из МО, а обратно тем более...может пересмотришь свое мнение?
Ируся вне форума  
Old 08.06.2010, 15:56
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Если че, то меня наверное в кусково муж пове, тем более 14 это выходной или нет?зет
Ек@терин@ вне форума  
Old 08.06.2010, 16:06
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Если че, то меня наверное в кусково муж пове, тем более 14 это выходной или нет?зет
Выходной.
Nasiba вне форума  
Old 08.06.2010, 16:17
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

Всем привет)
я еще в мае живу, а оказывается уже июнь - лето) сейчас пойдут поздравления с годиками))
Назарчика с годиком!расти умничкой и радуй мамочку!!)
Женечку с 11 мес) скоро уже годик)
сразу видно что все были на выходных, и разом все приехали)
перечитывать не буду)
муж вчера пришел... я наверное слабохарактерный человек, но не могу я просто так оборвать все... не сказать что совсем помирились, он пока у своих живет.. но это тоже объяснимо, я сама не хочу чтобы он пока здесь был... пусть доказывает что меняется...
сводил меня вчера на принца персии в 11 вечера) вообще фильм супер!!! я прям готова его еще и еще смотреть) особо нет таких фильмов, чтобы пересматривать, но этот я готова смотреть))))
за это время доча проснулась и САМА заснула с мамой моей) мама говорит, не качала ее, колыбельные не пела, ничего не делала, доча сама взяла и уснула...) я в шоке) я даже представить не могу как это)
еще эти дни делает 2-3 шага спокойно) но чет седня не хочет... и режим сбился что то ... начала опять 3 раза спать и совершенно непонятно как... сейчас вообще 8 вечера, заснула она в 7, проснулась только что, но заплакала и грудь дала, думала проснется, нет.. спит... как бум вечер проводить, без понятия..
а еще у нас что то на кожице вылезло... не сказать что диатез... но какие то пятнышки красные. завтра к дерматологу пойдем. только не к детскому, та не разобравшись нам гормональную мазь назначила.. ща к знакомому моему пойдем...
сходили к хирургу седня, там девушка была, дочке наверное 9 мес, а у нее уже пузико. мес 6 где то... если честно не понимаю... но она молодец конечно... муж рядом стоит, а она дочку на руках держит...
в общем немного шокирована была я)
уф, сколько много у меня новостей)
Pe4enjushka вне форума  
Old 08.06.2010, 16:18
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Выходной.
А ну тода муж сможет меня довезти
Ек@терин@ вне форума  
Old 08.06.2010, 16:26
Pe4enjushka
Мама-чайник

Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

ох, девочки, извините, что прерываю ваши обсуждения)
но тут такое дело)
у нас с мужем полмес уже ничего не было..) в плане секса..) кхм))
ну вот... так я не могу.. хоццаааа, прям не могу)))
а прощать его так рано не хочу...)
а он еще в новосиб на мес послезавтра уезжает...)
вообще помру наверное)))
эх, высказалась)
Pe4enjushka вне форума  
Old 08.06.2010, 16:41
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
А ну тода муж сможет меня довезти
Ну и отлично

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
но тут такое дело)
вообще помру наверное)))
эх, высказалась)
Эх, такая женская доля, нуно терпеть))) В беременность многие через это прошли)))
Жанин вне форума  
Old 08.06.2010, 16:45
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
но тут такое дело)
вообще помру наверное)))
эх, высказалась)
а можно поинтересоваться почему?
я вот смотрю срок у вас 1год и 8мес всего, казалось бы самый пик сексуальной активности...просто часто ругаетесь или как? (а то я не часто тут бываю и не в курсе)
Ируся вне форума  
Old 08.06.2010, 16:52
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вернулись от врача
Весим 9130 (+300) и рост 75(+1)
Selenita вне форума  
Old 08.06.2010, 17:14
Pe4enjushka
Мама-чайник

Жанин, угу, придется терпеть)
Ируся, нет, не из-за ссор, просто сначала некогда, он с работы приходит уставший или я устала. или моя бабушка у нас ночует, сестренок приводили. ну в этом плане. как то не до секса было... у нас "распашонка" квартира, т.е. если кто то у нас ночует, этим занятся нереально... в зале все слышно будет..)
ну а сейчас поругались сильно.
ну как то так в общем)
Selenita, с привесом и приростом)
Pe4enjushka вне форума  
Old 08.06.2010, 17:15
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Вернулись от врача
Весим 9130 (+300) и рост 75(+1)
поздра!
а мы сто лет в поликлинике не были блин
Ируся вне форума  
Old 08.06.2010, 17:18
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жанин, угу, придется терпеть)
Ируся, нет, не из-за ссор, просто сначала некогда, он с работы приходит уставший или я устала. или моя бабушка у нас ночует, сестренок приводили. ну в этом плане. как то не до секса было... у нас "распашонка" квартира, т.е. если кто то у нас ночует, этим занятся нереально... в зале все слышно будет..)
ну а сейчас поругались сильно.
просто по собственному опыту могусказать что чем дольше вы с этим затягиваете тем дальше на другой план это уходит..и если кому то не взять ситуацию в свои руки то так это и будет продолжаться...
блин я наверное маньячка, я даже когда устала все равно ЗА
Ируся вне форума  
Old 08.06.2010, 17:22
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

ух как много летних деток оказывается)))))
и как у вас времени хватает в болталке сидеть?)))

Девочки, посоветуйте хорошего педиатра? нам год уже, надо комиссию проходить, а я не знаю куда податься...
везде, даже в платных центрах какая то дикая пропаганда прививок и смесей(((
за мои же деньги меня учат как мне ребенка кормить!!

нужен объективный и поддерживающий гв педиатр, есть такие вообще?)
baby-Jeine вне форума  
Old 08.06.2010, 17:30
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш у меня некого посоветовать
Ируся вне форума  
Закрытая тема