![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чую и правда как Катрин написала придется группами встречаться, а то никак у нас не получается всем собраться...
Кать по идее в это время пробок не бывает из МО, а обратно тем более...может пересмотришь свое мнение? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
я еще в мае живу, а оказывается уже июнь - лето) сейчас пойдут поздравления с годиками)) Назарчика с годиком!расти умничкой и радуй мамочку!!) Женечку с 11 мес) скоро уже годик) сразу видно что все были на выходных, и разом все приехали) перечитывать не буду) муж вчера пришел... я наверное слабохарактерный человек, но не могу я просто так оборвать все... не сказать что совсем помирились, он пока у своих живет.. но это тоже объяснимо, я сама не хочу чтобы он пока здесь был... пусть доказывает что меняется... сводил меня вчера на принца персии в 11 вечера) вообще фильм супер!!! я прям готова его еще и еще смотреть) особо нет таких фильмов, чтобы пересматривать, но этот я готова смотреть)))) за это время доча проснулась и САМА заснула с мамой моей) мама говорит, не качала ее, колыбельные не пела, ничего не делала, доча сама взяла и уснула...) я в шоке) я даже представить не могу как это) еще эти дни делает 2-3 шага спокойно) но чет седня не хочет... и режим сбился что то ... начала опять 3 раза спать и совершенно непонятно как... сейчас вообще 8 вечера, заснула она в 7, проснулась только что, но заплакала и грудь дала, думала проснется, нет.. спит... как бум вечер проводить, без понятия.. а еще у нас что то на кожице вылезло... не сказать что диатез... но какие то пятнышки красные. завтра к дерматологу пойдем. только не к детскому, та не разобравшись нам гормональную мазь назначила.. ща к знакомому моему пойдем... сходили к хирургу седня, там девушка была, дочке наверное 9 мес, а у нее уже пузико. мес 6 где то... если честно не понимаю... но она молодец конечно... муж рядом стоит, а она дочку на руках держит... в общем немного шокирована была я) уф, сколько много у меня новостей) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ох, девочки, извините, что прерываю ваши обсуждения)
но тут такое дело) у нас с мужем полмес уже ничего не было..) в плане секса..) кхм)) ну вот... так я не могу.. хоццаааа, прям не могу))) а прощать его так рано не хочу...) а он еще в новосиб на мес послезавтра уезжает...) вообще помру наверное))) эх, высказалась) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и отлично
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот смотрю срок у вас 1год и 8мес всего, казалось бы самый пик сексуальной активности...просто часто ругаетесь или как? (а то я не часто тут бываю и не в курсе) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Жанин, угу, придется терпеть)
Ируся, нет, не из-за ссор, просто сначала некогда, он с работы приходит уставший или я устала. или моя бабушка у нас ночует, сестренок приводили. ну в этом плане. как то не до секса было... у нас "распашонка" квартира, т.е. если кто то у нас ночует, этим занятся нереально... в зале все слышно будет..) ну а сейчас поругались сильно. ну как то так в общем) Selenita, с привесом и приростом) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
блин я наверное маньячка, я даже когда устала все равно ЗА ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух как много летних деток оказывается)))))
и как у вас времени хватает в болталке сидеть?))) Девочки, посоветуйте хорошего педиатра? нам год уже, надо комиссию проходить, а я не знаю куда податься... везде, даже в платных центрах какая то дикая пропаганда прививок и смесей((( за мои же деньги меня учат как мне ребенка кормить!! нужен объективный и поддерживающий гв педиатр, есть такие вообще?) |
![]() |