![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видео посмотрела, прямо позитивом зарядилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну раз так, тогда конечно, лучше у сестры забрать ![]() Это всем заряд позитива от меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Мужииииик!!!!! ![]() Месячных у меня так и нет,и предохраняемся мы Прерыванием всего лишь,вот такие мы азартные люди! Сьездили мы на дачу славненько,мужэнин старший брат и их отец строят коттедж,наконец то дело близится к концу,остались отделочные мелочи,остались с ночевой ,спали в бане,она у них огромная ,с комнатой отдыха,вот в ней мы и уснули втроем на диване,Машута спала спокойно,не плакала,муж спал как ребенок,а я как принцесса на горошине,чувствовала все пружины,а так все прошло клево!!!Машка доволдьная намучила кошку и щенка!!!Животные покорно терпели!!! Свою причу сфоткаю завтра,помыла голову,а Машка вот,верхом на драконе! [IMG] ![]() а это накануне гуляли [IMG] ![]() ![]() [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Маруська такая забавная! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют спасибо за инфу про болезнь, очень важная
Людочка, офигенные у вас качели, у нас таких рядом нет, поэтому качаемся на обычных и я держу его, но тоже обожаем качаться. Матюха, такая лапа, безумно хотся потискать ![]() Машулька красотулька ![]() К сожалению Василиску позырить не могу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Подозреваю, что большинство малышни обожает качели (хотя некоторые боятся до истерик). У нас соседская девочка, её 1,5 года, начинает истерить только при виде качелей, не говоря уже о покататься. А вообще у нас на детских плошадках 2 вида качелек: закрытые - для малышей, и открытые - для деток постарше. Удобно ведь! Да, и ещё все детские площадки выстелены специальным покрытием, на случай, если детки будут падать, чтоб не твёрдо было, чтоб не поранились. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Не, не надо давиться
![]() ![]() А покрытие это много раз спасало коленки Дэвида. И не только коленки. Я, конечно, понимаю Кисюню с её желанием ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, здорово у вас с площадками придумано, у нас всё попроще, качели все однотипные для детей постарше и почему то вокруг качелей мелкие камни насыпаны и их много
![]() ![]() Девочки, а меня в контакте тоже нет и многое я тоже не вижу ![]() Мы до выходных остаёмся без папы, ох не знаю как я справлюсь, мне уже страшно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Да у тебя помощников ого-го! ![]() ![]() Да, для малышей тут всё идеально продумано! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хвастаю!
Юрику Костюмчик тройка. Очень клевый! Немного большой - на вырост! ![]() И досочку с вставными картинками. На английском языке! Будем всей самьей учить! ![]() Катюхе набор для творчества лепить разных насекомых. Это ей очень кстати! Она и лепить любит и к насекомым не равнодушна. Постоянно на даче собирает всяких жучков в баночку. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
У нас трагедия! жесткий диск слетел и все потеряно((((( А самое главное это все фото с Софы ((((((((((((((( я реву(( но ко всему д кучи и телефон мой сегодня сломался, и опять все фото пропали!!!! за чтоооо? аааааа! |
![]() |