Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 20:31
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем большущий привет!

Я не сомневалась в тебе! Ты у нас умница

Матвейка почти не изменился Возмужал конечно Пойду посмотрю видео)
Ну, Инночка, что-то ты меня совсем засмущала Спасибо тебе на добром слове!

А Матвейка у нас возмужал, да

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Люд, сидение похожее как в прыгунках, вот и перепутала, извиняйте
Да что ты?! Я ж не в претензии, я просто объяснила

Цитата:

Хорош Матвейка
Когда же мы качели заберем у сестры...
Спасибо!

Инна, а у вас нет детской площадки поблизости? Мы Матюху там катаем, просто потом ему ручки протираем санитарными салфетками

Нюся, посмотрела видео Василиски! Прелесть
Tigrenyatko вне форума  
Old 08.06.2010, 20:37
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Инна, а у вас нет детской площадки поблизости? Мы Матюху там катаем, просто потом ему ручки протираем санитарными салфетками
Да можно конечно найти, только там обычно много детей и качели заняты. А сестра сыну покупала качели, а Артем почти не катался в них, а мы никак не заберем. Надеюсь в выходные получится)

Видео посмотрела, прямо позитивом зарядилась
ne-igra вне форума  
Old 08.06.2010, 21:09
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да можно конечно найти, только там обычно много детей и качели заняты. А сестра сыну покупала качели, а Артем почти не катался в них, а мы никак не заберем. Надеюсь в выходные получится)

Видео посмотрела, прямо позитивом зарядилась
Спасибо!

Ну раз так, тогда конечно, лучше у сестры забрать

Это всем заряд позитива от меня
Tigrenyatko вне форума  
Old 08.06.2010, 21:32
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Спасибо вам за поздравления! А вот и мы:
Мужииииик!!!!!
Месячных у меня так и нет,и предохраняемся мы Прерыванием всего лишь,вот такие мы азартные люди!
Сьездили мы на дачу славненько,мужэнин старший брат и их отец строят коттедж,наконец то дело близится к концу,остались отделочные мелочи,остались с ночевой ,спали в бане,она у них огромная ,с комнатой отдыха,вот в ней мы и уснули втроем на диване,Машута спала спокойно,не плакала,муж спал как ребенок,а я как принцесса на горошине,чувствовала все пружины,а так все прошло клево!!!Машка доволдьная намучила кошку и щенка!!!Животные покорно терпели!!!
Свою причу сфоткаю завтра,помыла голову,а Машка вот,верхом на драконе!
[IMG][/IMG]
а это накануне гуляли
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 08.06.2010, 22:03
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мужииииик!!!!!
Месячных у меня так и нет,и предохраняемся мы Прерыванием всего лишь,вот такие мы азартные люди!
Сьездили мы на дачу славненько,мужэнин старший брат и их отец строят коттедж,наконец то дело близится к концу,остались отделочные мелочи,остались с ночевой ,спали в бане,она у них огромная ,с комнатой отдыха,вот в ней мы и уснули втроем на диване,Машута спала спокойно,не плакала,муж спал как ребенок,а я как принцесса на горошине,чувствовала все пружины,а так все прошло клево!!!Машка доволдьная намучила кошку и щенка!!!Животные покорно терпели!!!
Свою причу сфоткаю завтра,помыла голову,а Машка вот,верхом на драконе!
[IMG][/IMG]
а это накануне гуляли
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Молодцы! отлично отдохнули!
Маруська такая забавная!
Tigrenyatko вне форума  
Old 08.06.2010, 22:49
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Анют спасибо за инфу про болезнь, очень важная
Людочка, офигенные у вас качели, у нас таких рядом нет, поэтому качаемся на обычных и я держу его, но тоже обожаем качаться. Матюха, такая лапа, безумно хотся потискать
Машулька красотулька

К сожалению Василиску позырить не могу
Nasiba вне форума  
Old 08.06.2010, 23:21
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Анют спасибо за инфу про болезнь, очень важная
Людочка, офигенные у вас качели, у нас таких рядом нет, поэтому качаемся на обычных и я держу его, но тоже обожаем качаться. Матюха, такая лапа, безумно хотся потискать
Машулька красотулька

К сожалению Василиску позырить не могу
Настюша, спасибо!

Подозреваю, что большинство малышни обожает качели (хотя некоторые боятся до истерик). У нас соседская девочка, её 1,5 года, начинает истерить только при виде качелей, не говоря уже о покататься.

А вообще у нас на детских плошадках 2 вида качелек: закрытые - для малышей, и открытые - для деток постарше. Удобно ведь!
Да, и ещё все детские площадки выстелены специальным покрытием, на случай, если детки будут падать, чтоб не твёрдо было, чтоб не поранились.
Tigrenyatko вне форума  
Old 08.06.2010, 23:23
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
А вообще у нас на детских плошадках 2 вида качелек: закрытые - для малышей, и открытые - для деток постарше. Удобно ведь!
Да, и ещё все детские площадки выстелены специальным покрытием, на случай, если детки будут падать, чтоб не твёрдо было, чтоб не поранились.
я уже давно давлюсь слюной
Nasiba вне форума  
Old 08.06.2010, 23:35
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
я уже давно давлюсь слюной
Не, не надо давиться В Киеве, кстати, на одной из площадок было нечто подобное. Правда, потом оказалось, что это дом, в котором живут лица "приближенные к императору"

А покрытие это много раз спасало коленки Дэвида. И не только коленки.

Я, конечно, понимаю Кисюню с её желанием Только с Австралией - это она загнула
Tigrenyatko вне форума  
Old 09.06.2010, 00:28
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Какая Маруська клевая!!!

Настя, а может зарегись в контакте ну так, просто, чтоб видео и фотки смотреть?...
Нюся вне форума  
Old 09.06.2010, 01:05
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд, здорово у вас с площадками придумано, у нас всё попроще, качели все однотипные для детей постарше и почему то вокруг качелей мелкие камни насыпаны и их много я с малышами даже не иду туда, у Артура качели дома были, а потом когда Даня родился нам их ставить некуда стало, ну и продали, сейчас чуточку жалею
Девочки, а меня в контакте тоже нет и многое я тоже не вижу

Мы до выходных остаёмся без папы, ох не знаю как я справлюсь, мне уже страшно завтра ещё с Даней в поликлинику надо, пойду наверное пешком с двумя малышами и Артёмку с собой возьму поможет мне если что
inesska вне форума  
Old 09.06.2010, 01:56
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Люд, здорово у вас с площадками придумано, у нас всё попроще, качели все однотипные для детей постарше и почему то вокруг качелей мелкие камни насыпаны и их много я с малышами даже не иду туда, у Артура качели дома были, а потом когда Даня родился нам их ставить некуда стало, ну и продали, сейчас чуточку жалею
Девочки, а меня в контакте тоже нет и многое я тоже не вижу

Мы до выходных остаёмся без папы, ох не знаю как я справлюсь, мне уже страшно завтра ещё с Даней в поликлинику надо, пойду наверное пешком с двумя малышами и Артёмку с собой возьму поможет мне если что
Инна, а давай к нам присоединяйся ВКонтакте! Это ж несложно

Да у тебя помощников ого-го! Старший сыночек - это ж самая лучшая помощь!

Да, для малышей тут всё идеально продумано!
Tigrenyatko вне форума  
Old 09.06.2010, 11:53
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем.

Красотку Лизоньку с десяткой
Nasiba вне форума  
Old 09.06.2010, 12:01
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик.
Лизуньку с десяточкой!!!!
А мы получили посылку от Кисюни!
Аннуhка вне форума  
Old 09.06.2010, 12:12
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань (Нюся) я там в контакте от имени мужа накалякала
Анютку (Аннушка) с подарочком, ждем фото
Nasiba вне форума  
Old 09.06.2010, 12:31
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Хвастаю!
Юрику
Костюмчик тройка. Очень клевый! Немного большой - на вырост!

И досочку с вставными картинками. На английском языке! Будем всей самьей учить!

Катюхе набор для творчества лепить разных насекомых. Это ей очень кстати! Она и лепить любит и к насекомым не равнодушна. Постоянно на даче собирает всяких жучков в баночку. Короче угадала! Нам все очень понравилось СПАСИБО!!! Чмоки Жорику!
Аннуhка вне форума  
Old 09.06.2010, 12:41
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

носите с удовольствием
Кисюня вне форума  
Old 09.06.2010, 14:02
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

красота Танюха молодец
Nasiba вне форума  
Old 09.06.2010, 18:55
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привет!!!
У нас трагедия! жесткий диск слетел и все потеряно(((((
А самое главное это все фото с Софы ((((((((((((((( я реву(( но ко всему д кучи и телефон мой сегодня сломался, и опять все фото пропали!!!! за чтоооо? аааааа!
Siren* вне форума  
Old 09.06.2010, 19:00
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

а еще мы же добрались до москвы и все было не так страшно, как я боялась)))) 100км на автобусе и полчаса на метро)))назад вообще наверное только вдвоем поедем и теперь не сто\рашно
Siren* вне форума  
Закрытая тема