Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 15:06
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Тебе повезло ... Если бы я так ела, то весила бы 100 кг . Просто я думаю, что печенье с маслом мне не поможет, но голодать, конечно, нельзя.
но я все готовлю в пароварке!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
не я на другом беру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут многое дешевле чем в магазинах!!!например Фрисовом купила в ашане 425,а тут заказала 375!полтиник в карман)))
просто тот первый в закладках попался.
спасибо, полазию
Цитата:
я постоянно что то заказываю,то пеленки,то салфетки,то подгузы!вот на той неделе купила бутылочку новую,пустышку,и шампунь с пенкой!а еще заказала порошок 2,5 кг. сразу,думаю,че самой тащить из магазина,когда тут прям домой принесут))))
я всего накупила во время беременности, порошка только больше 5кг в общей сложности
а всяких шампуней и кремов... на двух сыновей хватит
мне матрац нужен... и так ерунды закажу
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2010, 15:08
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
там же написано
Эффективно отпугивает комаров с помощью ультразвука, при этом не оказывает воздействия на людей. Достаточно положить неподалеку от малыша, чтобы защитить его от досаждающих укусов насекомых.
Цитата:
он издает звук,который ты не слышишь,а комары боятся!
он же не включается и не выключается... получается работает все время даже когда и не надо.
и когда срок годности исходит? когда ультразвук перестает "издаваться"?
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2010, 15:10
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
если честно то сейчас с деньгами напряг. Лишних денег вообще нет.
позвони. консультация по телефону бесплатная.
и зайди в магазин посмотри сколько смеси стоят или спроси тут у девчонок сколько они тратят в неделю/месяц на смеси
консультант будет всяко дешевле.
но я бы просто позвонила, задала бы вопросы...
и боролась бы с сыном
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2010, 15:20
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я бы подошла вставила соску, погладила, вытерла бы слезки, взяла бы за ручки...
Юль, ну тут еще надо знать почему она плачет. Может у нее животик болел или была голодна?
Да нет, она точно не голодная, животик не болит, ни жарко, ни холодно. Вообщем сегодня решила пробовать такую тактику: если очень сильно кричит -беру на руки, успокаиваю, она засыпает и я обратно в кроватку ее кладу. Уже 7 раз так сделала Пока 7:0 в ее пользу!
Glare вне форума  
Old 09.06.2010, 15:24
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и не хватает тоже, я же практически не ем фрукты/овощи, т.к. у малыша животик болит.
Тем более у нас низкий гемоглобин, будем повышать, кушать яблоки.
Короче, будем пробовать, если пойму, что еще рано, то отложим.
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Понятно! Я тоже не ем овощи/фрукты почти(((
Почему не едите?? Нам же можно зеленые яблоки, груши, бананы! Я ими объедаюсь просто!
Glare вне форума  
Old 09.06.2010, 15:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
usr)yt? я больше не буду...только маечку еще купю и все))))сам бы он вряд ли купил без меня то... или галоши какие нить)
Ну и зря ты так! Себя надо любить и баловать!
Glare вне форума  
Old 09.06.2010, 15:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Все девочки! Решила возвращать грудь. Молю бога дать силы пережить детский крик! Через силу, ревущего заставляю брать сосок, он его берет, иногда выплевывает а иногда начинает, как и раньше сосать. Страшно что откажется от груди, как тогда укладывать спать? Начала на всякий случай молоко в морозильнике заготавливать.
Молодец! Главное не отступай, ты должна выиграть этот бой!
Glare вне форума  
Old 09.06.2010, 15:27
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
А ты как-то намеренно худеешь? Или само собой худеется? У меня вес остановился, хотя еще три лишних кг. Ем очень мало, вроде не калорийную еду, станно даже.
намеренно, считаю калории, а то выйдя из роддома я начала стремительно опять набирать вес
Azali вне форума  
Old 09.06.2010, 15:27
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну и зря ты так! Себя надо любить и баловать!
у мужа зарплата сейчас небольшая, предприятие в долгах по уши...а есть тоже что то надо,да и сыну вещички надо, поэтому стараюсь не шиковать с баловствами...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.06.2010, 15:28
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
позвони. консультация по телефону бесплатная.
и зайди в магазин посмотри сколько смеси стоят или спроси тут у девчонок сколько они тратят в неделю/месяц на смеси
консультант будет всяко дешевле.
но я бы просто позвонила, задала бы вопросы...
и боролась бы с сыном
я беру смесь "агуша" банка 400 гр. хватает 3-4 дня...с условием,что ночью спим 5-6 часов.а днем кормлю через 3-3,5 часа. но к этой семси я еще даю "фрисовом" 3 раза в день!его мне хватает банка недели на 2!денег получается Фрисо 375*2+ 9(в среднем агуши)*205=2595(в срднем!!)
но если у малыш будет какать хорошо и коликов не будет и не срыгивает много,то спец.смеси не нужны!!!тогда уже выбирай под малыша и под бюджет смесь.
Mashulya вне форума  
Old 09.06.2010, 15:29
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а рост какой? я тоже хочу 55 весить.
мой рост 161.
164
Azali вне форума  
Old 09.06.2010, 15:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки.второй день учу ребенка засыпать самой))))и у меня неплохо получается!!поела,полежала 1 час поиграла,потом поплакала,чтоб покачали...я проигнорировала,подошла погладила по пела песенку и вуаля))она спит!!!!!
Маш, приучи мою!! Пожаааалуйста!
Glare вне форума  
Old 09.06.2010, 15:31
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я много ем масла сливочного с печеньем: )
одно печенье юбилейное 50 с лишним калорий
я теперь такие вещи не ем,а то меня прет
да и как то молока меньше не становится.ТТТ
Azali вне форума  
Old 09.06.2010, 15:32
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я беру смесь "агуша" банка 400 гр. хватает 3-4 дня...с условием,что ночью спим 5-6 часов.а днем кормлю через 3-3,5 часа. но к этой семси я еще даю "фрисовом" 3 раза в день!его мне хватает банка недели на 2!денег получается Фрисо 375*2+ 9(в среднем агуши)*205=2595(в срднем!!)
но если у малыш будет какать хорошо и коликов не будет и не срыгивает много,то спец.смеси не нужны!!!тогда уже выбирай под малыша и под бюджет смесь.
Неслабые траты!
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2010, 15:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
на меня вчера педиатр наехала что я гуляю с сыном только 1 раз в день...но как мне гулять больше, коляска 18 кг, лифта нет, 4 этаж...помочь некому(а муж только вечером приходит(
Мы тоже только один раз гуляем!
Glare вне форума  
Old 09.06.2010, 15:33
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто-нибудь абрикосы ел? Нам можно?
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2010, 15:35
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неслабые траты!
это еще не много!!!!у меня подруга сына кормит Нэни,баночка стоит 650 р.!!!!вот и посчитайте!!!!7000 в мес.только на смесь!
Mashulya вне форума  
Old 09.06.2010, 15:35
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аномалия, а кака я утебя пароварка?
тоже хочу купить, но не знаю какая лучше
Azali вне форума  
Old 09.06.2010, 15:36
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
можно)я ела)но я и черешню ем по полкило...)))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.06.2010, 15:36
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
тож хочу попробовать, курагу ела, вроде как ок все
Azali вне форума  
Закрытая тема