Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 15:32
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
не рано...мне сказали нормально даже в 16, а если я худая то и раньше могут быть...после 20 это уже не хорошо....
Ну у каждого своя норма видимо.... И после 20 - это тоже для кого-то норма.
Люляша вне форума  
Old 09.06.2010, 15:33
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, девчонки, я убежала - много дел на сегодня, пора уже наконец их делать До вечера!
Люляша вне форума  
Old 09.06.2010, 15:33
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ну у каждого своя норма видимо.... И после 20 - это тоже для кого-то норма.
ну это мне так врач и узист говорил...
Люблю детей вне форума  
Old 09.06.2010, 15:34
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Шоколадку. Тебе нужен шоколад))) Если есть возможность сходить в аптеку, то настойка баярышника или женьшеня тоже поднимает давление.
Вот то то меня бабушка отругала сегодня что я сладкого не ем...эх.....черный шоколад пойдет? а то я никакой не люблю, но такой могу съесть.
Anna_Grin вне форума  
Old 09.06.2010, 15:35
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ну это мне так врач и узист говорил...
Да, моей сестре тоже врач и узист говорил А она у меня полная, может поэтому нет еще... ? Кто знает? Все равно у всех все будет хорошо - это я точно знаю!!!!!!!!!
Люляша вне форума  
Old 09.06.2010, 15:37
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Вот то то меня бабушка отругала сегодня что я сладкого не ем...эх.....черный шоколад пойдет? а то я никакой не люблю, но такой могу съесть.
Подойдет)) И лучше, если бывает низкое давление, с собой носить шоколадку или кусочек сахара.
Ириссэ вне форума  
Old 09.06.2010, 17:16
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Да, моей сестре тоже врач и узист говорил А она у меня полная, может поэтому нет еще... ? Кто знает? Все равно у всех все будет хорошо - это я точно знаю!!!!!!!!!
ну конечно тогда...я ж 45 сейчас вешу...еле набрала 2 кило за всю Б...
Люблю детей вне форума  
Old 09.06.2010, 17:32
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 09.06.2010, 17:50
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Как дела девочки? У меня нормально, заканчиваются М
С новыми силами.
***Ксюша*** вне форума  
Old 09.06.2010, 17:53
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я за всю Б набрала 16кг. Мой г постоянно ругала, это с чего я так поправляюсь?? А я ем то мало. И всё равно набирала по 500 600грамма.
***Ксюша*** вне форума  
Old 09.06.2010, 17:57
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириссэ у меня тооже низкое давление постоянно 90/60
ем постоянно сладкое и много шоколада, нечего не помогает, но это кому как.
***Ксюша*** вне форума  
Old 09.06.2010, 17:58
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

И что то я тут сама собой болтаю?!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 09.06.2010, 17:58
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, кого не видела!!!
Машутка вне форума  
Old 09.06.2010, 17:59
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Ириссэ у меня тооже низкое давление постоянно 90/60
ем постоянно сладкое и много шоколада, нечего не помогает, но это кому как.
У меня такое же давление, очень люблю шоколад!!! А последнее время и кофе!
Машутка вне форума  
Old 09.06.2010, 18:19
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки !!! Как дела
Мариша33 вне форума  
Old 09.06.2010, 18:23
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Я вернулась....
привет кого не видела!!!
Катрин вне форума  
Old 09.06.2010, 18:38
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Добрый вечер девчата
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.06.2010, 18:40
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

привет,кого не видела!!!
мы все же заболели все таки мужу удалось меня заразить(((
может кто уже болел во время Б??? подскажите плииз как мне лечиться,у нас холодно к терапевту Г не рескну идти..
romawka вне форума  
Old 09.06.2010, 18:47
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
привет,кого не видела!!!
мы все же заболели все таки мужу удалось меня заразить(((
может кто уже болел во время Б??? подскажите плииз как мне лечиться,у нас холодно к терапевту Г не рескну идти..
Привет, солнышко!!! Я сама пока не Б, а вот сестра моя на 17 неделе умудрилась заразиться от мужа вирусом - температура, сопли по колено. Лечилась исключительно народными средствами (ее мама лечила), а под конец они вообще боялись, что гайморит и купили аква-море, вроде все отошло и , ттт, все в порядке
Люляша вне форума  
Old 09.06.2010, 18:48
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

А, да! Еще у ее мужа под конец высыпал герпес, и ее мама боялась, что она и этим заразится, и увезла к себе.
Люляша вне форума  
Закрытая тема