![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит так:
1. манеж-кровать 2.коляска 3.раптор от комаров "не кусайка" спец.для деток 4. подгузники 5.бутылочки 4 шт. 2 для еды,одна для воды,одна про запас))) 6.еда 7. чай с фенхелем 8.однораз.пеленки 9. ср-во для мытья посуды 10.стерилизатор 11.ср-во для купания 12. лосьон после купания. 13.крем под подгуз. 14.крем от комаров и снимающий зуд от укус(вдруг укусят) 15.пеленки-штук 5-7 не меньше 16.одежды (МНОГО) т.к. мы срыгиваем много 17.соски-2шт. 18. тазик (чтоб ванночку не тащить купили новый тазик) 19.салфетки(влажные и обычные) 20.аквамарис 21.ватные палочки 22.пост.белье! 23.клеенка вроде все....может че забыла... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну может кто-то еще из нас двоих передумает
![]() я чуть меньше, а ты чуть больше ![]() Цитата:
![]() ![]() у меня была "труба" когда два раза перенервничала... и тоже около месяца сыну было. когда ему нужно чуть больше, а я еще не подстроилась... в три мес тоже такая фигня будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я много разных ела! сегодня коркунов горькие, например...
у меня знакомая педиатр. ей постоянно дарят конфеты и шоколадки, а она недовольна своим весом... так она мне по дружбе эти конфеты/шоколадки сплавляет... я думала что не буду кушать... все мужу... съела одну, другую, третью... теперь мужу фиг ![]() для ребенка ![]() |
![]() |