Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 19:02
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!!!
У нас трагедия! жесткий диск слетел и все потеряно(((((
А самое главное это все фото с Софы ((((((((((((((( я реву(( но ко всему д кучи и телефон мой сегодня сломался, и опять все фото пропали!!!! за чтоооо? аааааа!
Привет.
Блииин как обидно! У меня недавно фотик глюканул и стер несколько фоток очень жалко было, а тут все...
Аннуhка вне форума  
Old 09.06.2010, 19:06
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет.
Блииин как обидно! У меня недавно фотик глюканул и стер несколько фоток очень жалко было, а тут все...
ужасно обидно! я так часто представляла как мы вместе с дочей спустя много лет смотрим эти фото и смеемся) ............
Siren* вне форума  
Old 09.06.2010, 19:08
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
ужасно обидно! я так часто представляла как мы вместе с дочей спустя много лет смотрим эти фото и смеемся) ............
Может какие нибудь фоточки по болталкам пособирать? Хоть немного останется...
Аннуhка вне форума  
Old 09.06.2010, 19:10
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

что у вас нового??? а то комп был сломан из жизни выпали)))
кстатит девочки москвички, а давайте встретимся! мы еще неделю точно будем в москве)))
Siren* вне форума  
Old 09.06.2010, 19:12
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Может какие нибудь фоточки по болталкам пособирать? Хоть немного останется...
если бы не соцсети всему капут, так хоть крохи есть, но это мало тешит , и альбом Софин я почти доделала, но не судьба ему быть(
теперь все в инет на хранение!!!
Siren* вне форума  
Old 09.06.2010, 20:14
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!

У нас тут прям какой-то мертвый сезон

Нашу невесту Лизуню и её очаровательную маму Иришку поздравляем с 10 месяцами!

Цитата:
Хвастаю!
Юрику
Костюмчик тройка. Очень клевый! Немного большой - на вырост!

И досочку с вставными картинками. На английском языке! Будем всей самьей учить!

Катюхе набор для творчества лепить разных насекомых. Это ей очень кстати! Она и лепить любит и к насекомым не равнодушна. Постоянно на даче собирает всяких жучков в баночку. Короче угадала! Нам все очень понравилось СПАСИБО!!! Чмоки Жорику!
Аннушка, с подарочком!
Кисюня - молодчинка!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
носите с удовольствием
Как всегда, из подполья вещает...

Цитата:
Привет!!!
А самое главное это все фото с Софы ((((((((((((((( я реву(( но ко всему д кучи и телефон мой сегодня сломался, и опять все фото пропали!!!! за чтоооо? аааааа!
Ужас!

Цитата:
если бы не соцсети всему капут, так хоть крохи есть, но это мало тешит , и альбом Софин я почти доделала, но не судьба ему быть(
теперь все в инет на хранение!!!
Оленька, и резервную копию на диск сразу же!
Tigrenyatko вне форума  
Old 09.06.2010, 20:32
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

люд а чем те австралия то не угодила?? в че м утопия на твой взгляд??
Кисюня вне форума  
Old 09.06.2010, 20:36
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизуню и Иришой с 10точкой. растите большие и красивые!!!
Кисюня вне форума  
Old 09.06.2010, 20:37
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ольки нет вот и сидят все, молчат...
У Юрика пропала краснота и сыпи стало меньше. Но пока даю ему антигистаминные купила Эриус...
А вот что было вчера вечером качество не очень...

Аннуhка вне форума  
Old 09.06.2010, 20:39
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет!!!
Спасибочки за поздравления!!!
Нас сегодня выписали окончательно. Сыпь почти прошла, что было-тайна, покрытая мраком, сошлись с врачом во мнении, что всё-твки сильно на розеолу эту смахивает, антигистаминные еще вчера давать перестала, вроде всё тьфу-тьфу-тьфу...

Оля, посмотри в инете-есть куча програм для восстановления данных с полетевших жёстких, а также именно для восстановления фото. Если не сможешь сама, в Москве есть компании, которые именно этим занимаются. Глядишь, и всё восстановите
Irisshka вне форума  
Old 09.06.2010, 20:42
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

как корь прям..
Кисюня вне форума  
Old 09.06.2010, 20:44
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

хотя.. не похоже..
Кисюня вне форума  
Old 09.06.2010, 20:45
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Ань, у нас сильнее было намного, практически как на той фотке, что ты ссылку давала. Проходить стала так же быстро, как и появилась. Кстати, нам ещё сказали уголь давать, чтоб выводилась всяка кака.
Irisshka вне форума  
Old 09.06.2010, 21:03
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Оль, я поговорю с мужем, т.к. он частично восстанавливал данные с поломанных жестких дисков, а на будущее купи отдельный и на него всегда скидывай копию. Насчет встречи, нас тут и Москвичек та не очень много, вот с девочками из болталки лета встречаемся 14 числа в Кусково. У тебя есть предложения? А ещё с 12 числа я живу на Первомайской.
Катюшка и Маришка может получится встретиться?
Nasiba вне форума  
Old 09.06.2010, 21:13
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет большущий! Ручки сегодня не доходили до форума, сначала гуляли, потом ко мне подруга приходила. Ей во второй половине августа рожать, такой классный колобок
Аллуся наконец-то начала садиться сама из стойки на четвереньках. А еще мы клубнику кушаем Абрикосы и черешню тоже заценили)))

Цитата:
Хвастаю!
Юрику
Костюмчик тройка. Очень клевый! Немного большой - на вырост!

И досочку с вставными картинками. На английском языке! Будем всей самьей учить!

Катюхе набор для творчества лепить разных насекомых. Это ей очень кстати! Она и лепить любит и к насекомым не равнодушна. Постоянно на даче собирает всяких жучков в баночку. Короче угадала! Нам все очень понравилось СПАСИБО!!! Чмоки Жорику!
Анюта, классный подарок
Танюшке

Цитата:
Привет!!!
Привет! Не плакай раньше времени, инфу с жесткого диска в большинстве случаев можно восстановить. И с телефона в принципе тоже.

Цитата:
У Юрика пропала краснота и сыпи стало меньше. Но пока даю ему антигистаминные купила Эриус...
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Нас сегодня выписали окончательно. Сыпь почти прошла, что было-тайна, покрытая мраком, сошлись с врачом во мнении, что всё-твки сильно на розеолу эту смахивает, антигистаминные еще вчера давать перестала, вроде всё тьфу-тьфу-тьфу...
Как я рада что у Юрика и Лизоньки все проходит

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Насчет встречи, нас тут и Москвичек та не очень много, вот с девочками из болталки лета встречаемся 14 числа в Кусково. У тебя есть предложения? А ещё с 12 числа я живу на Первомайской.
Катюшка и Маришка может получится встретиться?
А я... а мне... а как же я????
ne-igra вне форума  
Old 09.06.2010, 21:20
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милую девочку Лизоньку поздравляю с 10 месяцами!!!!
ne-igra вне форума  
Old 09.06.2010, 21:49
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Оль, вот муж нашел три конторы где восстанавливают данные с жестких дисков. Звони туда и выясняй, восстановить реально
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nasiba вне форума  
Old 09.06.2010, 21:49
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Лизочку с 10месяцами.

Всем привет.
Были сегодня в поликлиники.
Тася весит 9085гр,73см.Совсем не выросла.
Так же ходит держась за пальчик.Пьет через трубочку.Стала сильная.Телек тут недавно нам разбила.Остался муж без чемпионата по футболу.
Плюс капризная стала.Врач сказала десны все набухшие.Так что скоро зубы как грибы полезут.
Слюни рекой текут,не успеваю майки менять.
Так что вот так и живем.

В раздумьях как годик справлять.Рано конечно думаю,но время так быстро летит.Какие есть идеи?
Белка вне форума  
Old 09.06.2010, 22:02
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
люд а чем те австралия то не угодила?? в че м утопия на твой взгляд??
Таня, спокойствие! Про утопию я ничо не говорила. Я наооборот сказала, что тебя понимаю. А Австралия... И потом, у них там свои проблемы есть, в том числе и климатические. Мы там как-то попали в песчанную бурю, которая длялась около недели. Тань, честно, я впервые испугалась за свою жизнь, хотя до этого много раз была в таких местах, что скорее надо было бояться (в том числе и в Израиле во время обстрелов). Только и всего. Ну и далеко, да..

Цитата:

Ой, Анюта, выздоравливайте поскорее!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ну вот и отлично, что всё прошло!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем привет большущий! Ручки сегодня не доходили до форума, сначала гуляли, потом ко мне подруга приходила. Ей во второй половине августа рожать, такой классный колобок
Аллуся наконец-то начала садиться сама из стойки на четвереньках. А еще мы клубнику кушаем Абрикосы и черешню тоже заценили)))
Аллуся умничка! Поздравляю с новым навыком!

А я чего-то ещё боюсь клубнику давать
Tigrenyatko вне форума  
Old 09.06.2010, 22:04
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Кисюня корь другая совсем у нее симптоматика совершенно другая и тяжело она переноситься... Однозначно не корь.

Ульяна мы будем 1 на 2х справлять. Юрику пока это не так важно по этому и так сойдет.
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема