Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 23:53
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

сколько еще будет таких падений)))
главное, чтобы не на гладкий твердый пол.
Я уже подушки и одеяла подстилаю))
Наталья1980 вне форума  
Old 10.06.2010, 00:25
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тааак... Много всего...

Поздравляю с первым падением и первым полугодием)))

Мы едим (кроме мамы) Нутрилон. Пробовали сначала нестожен - высыпало. Пили нутрилон гипоаллергенный. Щас уже можем любой, ттт. Еще мы любим бананы куском, бананы через ниблер (уделываемся целиком после ниблера), цветную капусту гербер, грушевый сок. Нормально относимся к герберовским яблокам и грушам, не любим герберовские бананы. Терпеть не можем их же брокколи. Едим по одной банке в день (80г), и то не каждый день.

Как думаете, может купить авентовскую пароварку-блендер с собой на море? Там можно будет всякое покупать у соседей по деревне (у нас в деревне крымской домушка) и сразу малявке делать в этой штуке? Или глупость?
Itana вне форума  
Old 10.06.2010, 01:59
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Конечно покупай!Это намного лучше чем банки!
У нас тоже 2-ва дня назад упала!Чуть поплакала и успокоилась!А меня ещё до вечера трусило!Но всё обошлось!
Катя90 вне форума  
Old 10.06.2010, 09:27
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну значит ничего страшного, кстати еще вопрос у вас малыши на животе не спят, моя стала засыпать часто на животе, оставлять так ее я боюсь так как переворачиватья она еще не умеет, а на спину перевернешь плакать начинает
Тигренка вне форума  
Old 10.06.2010, 10:29
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Ну значит ничего страшного, кстати еще вопрос у вас малыши на животе не спят, моя стала засыпать часто на животе, оставлять так ее я боюсь так как переворачиватья она еще не умеет, а на спину перевернешь плакать начинает
Мы очень любим на животе спать. Я потом прихожу ночью и переворачиваю. А он иногда может снова на живот лечь.
Натали-Ната вне форума  
Old 10.06.2010, 10:47
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят,
Тебе ж подарил Бог пацанят.
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!
у меня прям слезы навернулись ...
мы еще не падали , не переворачиваемся и терпеть не можем лежать на животе ...
я купила пароварку и стерилизатор уже давно очень удобная штука везде с собой беру , а в пароварке и броколи и морковь и цв.капусту сама делаю лопает тока в путь очень вкусно получается , я еще сливочное масло добавляю 3 грамма в цв. капусту и каши , а в броколи и морковь растительное немного .... а баночное понравилось только бабушкино лукошко там кабачок с молоком ..
Нюсёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 11:16
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
я купила пароварку и стерилизатор уже давно очень удобная штука везде с собой беру , а в пароварке и броколи и морковь и цв.капусту сама делаю лопает тока в путь очень вкусно получается , я еще сливочное масло добавляю 3 грамма в цв. капусту и каши , а в броколи и морковь растительное немного .... а баночное понравилось только бабушкино лукошко там кабачок с молоком ..
а ты когда начала давать пюрешки с 4-х мес. или позже? протсто у нас на след. неделе прививка и я не хочу прикорм давать в этот момент, перенесу на две недели. просто мой сын ночью очень плохо спит, видимо молоко нежирное, ненадолго хватает. постоянно понемногу ест, видимо настал черед прикорма
у кого-нить так бывает: накормишь ребенка, заснет, переложишь в кроватку, через 15 мин. просыпается и орет, потом я его укачиваю, снова на кроватку, опять через 15 мин. орет. потом беру к себе, кормлю его и мы вместе сладко засыпаем. переодически просыпается, сам грудь пососет и дальше спать
Наиля вне форума  
Old 10.06.2010, 11:21
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

вот фотки решила показать. первая фотка- ребенок после бани (сами можете убедиться- ему кайфово!!!!)

Наиля вне форума  
Old 10.06.2010, 11:33
Yuliya
Гость

всем привет!я вот пропадала все перечитываю щас а то муж подарил на днюху ноут бук новый так я щас разбираюсь!

Old 10.06.2010, 12:08
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
а ты когда начала давать пюрешки с 4-х мес. или позже? протсто у нас на след. неделе прививка и я не хочу прикорм давать в этот момент, перенесу на две недели. просто мой сын ночью очень плохо спит, видимо молоко нежирное, ненадолго хватает. постоянно понемногу ест, видимо настал черед прикорма
у кого-нить так бывает: накормишь ребенка, заснет, переложишь в кроватку, через 15 мин. просыпается и орет, потом я его укачиваю, снова на кроватку, опять через 15 мин. орет. потом беру к себе, кормлю его и мы вместе сладко засыпаем. переодически просыпается, сам грудь пососет и дальше спать
да с 4 начала давать сначала каши потом пюрешки ... мне нравятся по разведению хаинц, а по вкусу малышка.

у нас тоже в кроватке сон разведчика по 15 минут... а если сним спишь днем то можно и часа 2-3 проспать
фотки просто супер и малышь тааакой класный карапуз и мама красавица
Нюсёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 12:12
Наиля
Мама-чайник

спасибо Нюсенок! начну пожалуй с овощных пюрешек. а каши на сколько можно отложить, до 6 мес. можно интересно, ну чтобы слишком нам не растолстеть?
Наиля вне форума  
Old 10.06.2010, 13:33
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
спасибо Нюсенок! начну пожалуй с овощных пюрешек. а каши на сколько можно отложить, до 6 мес. можно интересно, ну чтобы слишком нам не растолстеть?
У меня знакомой в 9 мес все еще каши не разрешают, как раз чтоб не толстеть. Я тоже сначала думаю без каш- овощи и фрукты, ну и мама )))
Наиля Малыш просто чудесный!!!
Натали-Ната вне форума  
Old 10.06.2010, 14:13
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы же на ИВ и нам хошь не хошь а надо каши причем мы их смесью и разводим.
вот примерное меню:
1 раз после сна смесь 150 мл. утро примерно в7 часов
2 раз примерно в 10-30 творожок 50 гр.+ каша на смеси(гречка или рис или кукуруза) 150 гр.+ чай шиповник или ромашка
3 раз примерно в 14-30 смесь 150 гр.
4 раз примерно в 18-00 овощная или фруктовая смесь 50 гр.+ смесь 150 (иногда в охотку кашу гр.100)
5 раз примерно в 22-00 180 гр. смесь и до утра спать
а еще по желанию в течении дня чай травяной.
соки не даю и не собираюсь месяцев до 8 наверное.
Нюсёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 15:49
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
А какая у вас пароварка? Я тоже мечтаю купить, тока выбрать никак не могу.
Натали-Ната вне форума  
Old 10.06.2010, 16:17
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас вот такой три в одном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и для семьи вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только тут он с одним поддоном а у меня с двумя пользуюсь 2,5 года и очень довольна так как разные емкости изолированные друг от друга , например вверху рыба внизу курица но они никак не соприкасаются т.е с верхней чаши на нижнюю ничего не капает.. вот
Нюсёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 16:31
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!
Девочки, спасибо!!!))))

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Юля, а вы в автокресле на переднем сиденье ездите? или у вас подушка безопасности отключается?
Мы только на заднем сиденье, это я просто спереди мужа ждала и взяла ее себе на руки прям в кресле))

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ммммм королева! хотим себе такую невесту Павел смотрел на фото аж с открытым ртом! потом потянул ручки к экрану говоря : аааааа ааааа
вот женишок
потом вот так под конец
п.с. цветок для Полины
Предложение принято Разве можно отказаться от такого кавалера

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
у нас тоже щёчки красные стали.прихожу к выводу из-за салата из помидоров и огурцов.больше не знаю на что и думать.бедный ребёнок.замучила я его...
Ир, проверьте еще детский порошок и кондиционер, если пользуетесь. Знаю случай, когда дело было именно в этом.

Цитата:
вот фотки решила показать. первая фотка- ребенок после бани (сами можете убедиться- ему кайфово!!!!)
Наиля, вы классные! Хорошо выглядишь!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.06.2010, 16:38
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, хотела спросить: а по каким причинам вы готовым детским пюре в баночках предпочитаете самостоятельно приготовленные?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.06.2010, 16:41
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить: а по каким причинам вы готовым детским пюре в баночках предпочитаете самостоятельно приготовленные?
ну во первых ты знаешь из чего это приготовлено,
во вторых это свежее, и я измельчаю блендером до однородности ,
единственное неудобство это хранить нельзя
и еще я закидываю в пароварку и через 20 минут измельчаю и даю и всё
Нюсёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 16:57
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Вот у моей подруги аллегрия у ребенка вышла как раз на пюре из баночек. Кто их знает чего они туда пихают. А тут и свежее и точно известно из чего.
Я уже бабушкам заданий надавала, что выращивать на их огородах.
Натали-Ната вне форума  
Old 10.06.2010, 17:18
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Вот у моей подруги аллегрия у ребенка вышла как раз на пюре из баночек. Кто их знает чего они туда пихают. А тут и свежее и точно известно из чего.
Я уже бабушкам заданий надавала, что выращивать на их огородах.
правильно ведь чтобы питание не прокисло туда консерванты добавляют... я тоже деду ц/у дала что сажать на даче
Нюсёнок вне форума  
Закрытая тема