Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 12:56
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Всем привет, у меня вот тоже тошнота вернулась, на 10 нелеле прошла, а сейчас опять догнала
Привет! С неделькой тебя! Ты уже была на узи? Мне 15 назначили, хотя я уже проходила, но в платной клинике
Надюся вне форума  
Old 11.06.2010, 12:59
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
Я лежала в больнице, потеряла ребенка и теперь уже не жду малыша в январе, поэтому, не буду больше в этой теме, к моему огромному сожалению, врачи ничего не смогли сделать. Теперь буду, как они выражаются, восстанавливаться минимум полгода, а потом попробуем еще раз. Надеюсь Бог даст мне еще ребеночка. Я и вся моя семья в шоке. Мы никак не ожидали такого исхода, но Бог распорядился по-своему. Теперь остается только на него надеятся, ведь мне 21 июня уже 39 лет исполнится.

Спасибо, Вам за поддержку и внимание. Дай Вам Бог всего самого наилучшего, а в теперешнем положении, конечно, здоровья в первую очередь Вам и Вашему растущему малышку. Чтоб все у Вас и у всех беременных было все отлично. Терпения, здоровья и только радостных моментов! Все токсикозы и волнения пройдут, останется только радость!
Сочувствую Вам, очень печально это
Ксаночка вне форума  
Old 11.06.2010, 12:59
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ох уж эта тошнота)) у меня немного поутих токсикоз - ах как не хочется его)))
Finka вне форума  
Old 11.06.2010, 13:01
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет соседи, Желаю вам легкой беременности и родов, здоровых малышей, которые будут радовать мамочек и папочек!!!
Филя вне форума  
Old 11.06.2010, 13:03
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девчонки у кого одинаковая и группа и резус это оч хорошо! значит у малыша такая же будет и не будет проблем с антителами и резус конфликтом
А у нас в консультации такие спецы работают - группу крови мне опредедили, а резус не смогли - пришлось повторно сдавать. Надеюсь положительный будет. Хотя вообще удивлена - у папы была 4я -, а у мамы 2я +, а у меня 3я. Думала должна быть, как у одного из родителей.
Ксаночка вне форума  
Old 11.06.2010, 13:10
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
приветик всем!!!
мне сказали,что если не знаете какая группа крови у мужа,приходить прям в жк и там сдать кровь.
А мне ничего врач не сказал насчет группы крови мужа, сказал только его флюораграфию принести.
Ксаночка вне форума  
Old 11.06.2010, 13:14
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!
Я так рада!!! У нас опять прибавление беременюшек!!!!
Британи вне форума  
Old 11.06.2010, 13:16
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 11.06.2010, 13:19
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А мне ничего врач не сказал насчет группы крови мужа, сказал только его флюораграфию принести.
нам тоже надо его флюорография нужна
все никак съездить не может за ней
Невеста вне форума  
Old 11.06.2010, 13:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А у нас в консультации такие спецы работают - группу крови мне опредедили, а резус не смогли - пришлось повторно сдавать. Надеюсь положительный будет. Хотя вообще удивлена - у папы была 4я -, а у мамы 2я +, а у меня 3я. Думала должна быть, как у одного из родителей.
не обязатеьно! тут вот кто то ссылку кинул там табличка можо посмотреть какие есть варианты
karavashka вне форума  
Old 11.06.2010, 13:33
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет девочки! я какая то странная стала ! смотрю рекламу там ванишем пятно выводят с платья и девка так радуется а у меня слезы аж из глаз побежали от радости за нее
karavashka вне форума  
Old 11.06.2010, 13:42
VenGA
Гость

Всем привет!

Цитата:
Всем привет девочки! я какая то странная стала ! смотрю рекламу там ванишем пятно выводят с платья и девка так радуется а у меня слезы аж из глаз побежали от радости за нее
А я думала я одна такая)))))))))))))) С рекламой вместе и плачу и смеюсь)))))))))))) уже над рекламой туалетной бумаги поплакала Там же ягнёнок! Младенец овцы!
Вчера с клиентом по телефону поговорила, положила трубку, и как заревуууу, прям угомониться не могу, на ровном месте
В общем, эмоции совсем не контролируются! Жуть какая-то!

Old 11.06.2010, 13:45
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я в автобусе увидела девочку месяцев 4х и разревелась.все подумали наверно,что я ненормальная
Невеста вне форума  
Old 11.06.2010, 13:47
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

По поводу эмоций это точно девочки, а меня еще часто все бесит, злюсь хожу по дому по любому поводу.
Девочки а мне вчера врач прописала вместо фольки пить витамины Элевит и персен зачем то.
Аманда вне форума  
Old 11.06.2010, 13:53
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

от персен что б не злилась как раз
karavashka вне форума  
Old 11.06.2010, 13:54
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а вот мои ноготочки новые!
karavashka вне форума  
Old 11.06.2010, 14:00
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

а мы вот решили всей группой после экзамена на дачу.начали считать,по сколько будем скидываться.девчонки,вот вы как считаете,те кто не пьет,должны сдавать на спиртное или нет?едет примерно 15 человек,собрались пить коньяк,вино и водку(естественно никто дешовую не пьет)половина группы не пьющая.а на спиртое по их(тех,кто пьет) расчетам надо примерно 3,5 тыс.я вот думаю,какого хрена я должна должна оплачивать им бухло???я сказала,что пусть сами отдельно на спиртое скидываются.и все пьющие против!если мы(не пьющие) не будем скидываться на выпивку,то им в 2 раза больше придется давать.в общем,я теперь враг народа
а главное,что все,кто не пьет,сначала такие:да,да,надо сказать,что мы не будем сдавать на спиртное,а когда я начала говорить (да простит меня модератор) язык в жопу засунули!!!
Невеста вне форума  
Old 11.06.2010, 14:00
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
от персен что б не злилась как раз
я врачу не говорила что я злюсь, она объяснила это типа тем что у беременных эмоций вообще больше, гормоны играют.
Ноготочки классные, а я вот последний раз на маникюре педикюре почти месяц назад была, стыдно никак не дойду
Аманда вне форума  
Old 11.06.2010, 14:02
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

а вот мои ноготочки новые!
прикольные!
ты наращивала?
Невеста вне форума  
Old 11.06.2010, 14:05
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
а мы вот решили всей группой после экзамена на дачу.начали считать,по сколько будем скидываться.девчонки,вот вы как считаете,те кто не пьет,должны сдавать на спиртное или нет?едет примерно 15 человек,собрались пить коньяк,вино и водку(естественно никто дешовую не пьет)половина группы не пьющая.а на спиртое по их(тех,кто пьет) расчетам надо примерно 3,5 тыс.я вот думаю,какого хрена я должна должна оплачивать им бухло???я сказала,что пусть сами отдельно на спиртое скидываются.и все пьющие против!если мы(не пьющие) не будем скидываться на выпивку,то им в 2 раза больше придется давать.в общем,я теперь враг народа
я вообще не пью! поэтому на спиртное никогда и не сдавала! да у нас всегда так заведенно кто пьет тот сам то и покупает а на еду скидываемся!

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
я врачу не говорила что я злюсь, она объяснила это типа тем что у беременных эмоций вообще больше, гормоны играют.
Ноготочки классные, а я вот последний раз на маникюре педикюре почти месяц назад была, стыдно никак не дойду
ой я в апреле была, за 2,5 месяца отрастила уже сильно но теперь не раньше сентября пойду а то сегодня еле выседела уже и стояла и всела
karavashka вне форума  
Закрытая тема