![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вчера с клиентом по телефону поговорила, положила трубку, и как заревуууу, прям угомониться не могу, на ровном месте ![]() В общем, эмоции совсем не контролируются! Жуть какая-то! |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вот решили всей группой после экзамена на дачу.начали считать,по сколько будем скидываться.девчонки,вот вы как считаете,те кто не пьет,должны сдавать на спиртное или нет?едет примерно 15 человек,собрались пить коньяк,вино и водку(естественно никто дешовую не пьет)половина группы не пьющая.а на спиртое по их(тех,кто пьет) расчетам надо примерно 3,5 тыс.я вот думаю,какого хрена я должна должна оплачивать им бухло???я сказала,что пусть сами отдельно на спиртое скидываются.и все пьющие против!если мы(не пьющие) не будем скидываться на выпивку,то им в 2 раза больше придется давать.в общем,я теперь враг народа
![]() а главное,что все,кто не пьет,сначала такие:да,да,надо сказать,что мы не будем сдавать на спиртное,а когда я начала говорить (да простит меня модератор) язык в жопу засунули!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |