![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
из документов - результаты анализов (список выдадут) и само направление |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девченки, мне делали лапару, 17 февраля, в последствии 2-х предыдущих операций у меня были ужасные спайки, спаялось все так сказать.
Врач сказала что только перережет спайки розсечет яичники, а так оказались еще и трубы забиты, так что у меня довольно большой шрам на внизу живота. Но обнадежили потом: что на 3-4 цикл беременность будет 99% и вот у меня задержка 11 дней послезавтра иду к врачу. Единственный мой совет девочки как можно раньше вставайте, ходите, а не то спайки неоминут вас, пусть у вас все будет хорошо!!!!!!!!! |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 785 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к сожалению по-моему нет 100% гарантии как после ГСГ так и после лапары - узнать все ли нормально с трубами...ну будут они проходимы, а сама она не "работающая", не функционирующая...яйцеклетка не сможет по ней двигаться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |