![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо вам отдохнуть,растите,не болейте!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! так скучаю по всем вам!!!! но времени совсем нет писать((( родители по садам разъехались, муж уехал в другой город на полтора месяца, я одна с сынишкой осталась
![]() На счет сидения - я тоже подсаживаю Толюшу, стараюсь реже, но он больно настойчиво требует) Время будет, выложу фотки, посмотрите как мы подросли) Иришка, твои карапузики такие очаровашки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
![]() Пиришка, да я в мартовской была, но из-за определенных причин ушла оттуда.... Ольга, какие вы классные!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() а на счет сидения мы не хотим совсем сидеть, и переворачиваться тоже.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за комплименты! На самом деле мы как все!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Девчата, у меня прямо проблема!!!! Ксю сегодня ну ооооооочень плохо ест - что за ерунда? Не пойму никак. Съедает по 50-75 гр за кормление, и начинает выталкивать пузырек языком, плеваться, выгибаться и капризничать. Что бы это могло быть. Жары сегодня нет. В 7 утра кормились съела 180 гр. смеси. А в течении дня.... Ну прямо беда какая-то!!! В течении дня не капризничает, улыбается. |
![]() |