Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 21:18
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой девочки у меня сейчс чуть сердце в пятки не ушло! не знаю что думать и что делать, хотя уже вроде поспокойней и думаю что это моя эрозия шалит! в общем пошла я на маникюр сегодня аж не рада, еле выседела 2.5 часа так неудобно и к кончу во влагалище прям больно стало, не в матке а именно во влагалище! пришла домой все ок, поспала еще а щас пошла в туалет а на белье темно коричневая мазня немного, й меня аж похолоднело все я сразу груди- на месте, утром рвала! так и пока лежала и щас нчего не болит вот и не знаю сейчас смотрю выделения нормальные! на всякий выпила еще одну таблетку дюфа и ношпы щас но не пойму что это может и правда от сидения там мне реально не кайфово было, тем более что позавчера на узи врач сказала на узи что отслоек нет плацента хорошая! наверное все таки эрозия кровит, матка ж еще ее тянет, а так даже спина и живот не тянет ниче...
Не переживай конечно, у меня так было, эрозия шалит и тоже во влагалище боль иногда возникает..., а тем более по узи у тебя все отлично, но на всякий случай подстраховаться надо и полный покой.....
Марина5 вне форума  
Old 11.06.2010, 22:29
Кариота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Привет девченки, не знаю помните вы меня, давно не заходила, очень тяжело писать даже сейчас, тоже было с утра немного крови, капля, ничего не болело, токсикоз был до самого последнего дня, неделя в больнице на сохранении, а потом УЗИ и приговор-замершая беременность, так что поосторожнее вы со всеми этими выделениями, берегите себя.
Кариота вне форума  
Old 11.06.2010, 22:55
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кариота Посмотреть сообщение
Привет девченки, не знаю помните вы меня, давно не заходила, очень тяжело писать даже сейчас, тоже было с утра немного крови, капля, ничего не болело, токсикоз был до самого последнего дня, неделя в больнице на сохранении, а потом УЗИ и приговор-замершая беременность, так что поосторожнее вы со всеми этими выделениями, берегите себя.
Как жалко , держись там, очень все это печально, мы будем ждать тебя тут с новым ребеночком, а на каком сроке произошел выкидыш?
Марина5 вне форума  
Old 11.06.2010, 23:30
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Держусь, неделя после чистки прошла, а беременность замерла на 7-8 недели и все это время у меня все было хорошо, это самое страшное ,что ни о чем даже не подозреваешь и недели 2-3 ходишь уже с мертвым малышом, все так неожиданно, что до сих пор не верится
Кариота вне форума  
Old 11.06.2010, 23:35
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Держусь, неделя после чистки прошла, а беременность замерла на 7-8 недели и все это время у меня все было хорошо, это самое страшное ,что ни о чем даже не подозреваешь и недели 2-3 ходишь уже с мертвым малышом, все так неожиданно, что до сих пор не верится
Блин кошмар, как это тяжело, но верю все у вас получится
Марина5 вне форума  
Old 12.06.2010, 09:34
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сочувствую... К сожалению, никто от этого не застрахован, хорошо ли носишь или плохо... Все у тебя еще сложится хорошо, я тебе искренне этого желаю! Не отчаивайся!
Ярослава вне форума  
Old 12.06.2010, 10:12
СмИрина
Гость

Соболезную! Ты главное держись, все у тебя будет хорошо! Я вот тоже лежу на сохранении, так страшно!

Old 12.06.2010, 11:07
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Кариота - сочувствую, сама пережила выкидыш, понимаю тебя.
Будем ждать тебя с малышом тут через полгодика (ведь примерно столько нельзя беременеть? - хотя мне сказали не Б-ть 8 месяцев, как я сделала) давай, восстанавливайся, отдыхай, кушай витаминки, и мужа корми ими! Всё будет хорошо!

Каравашка - береги себя и малышонка! Всё образуется. побольше отдыхай!

блииин, как же у меня голова боит сегодня(((
Finka вне форума  
Old 12.06.2010, 12:24
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет! У меня сегодня наступил юбилей))) А погода такая мерзка даже не погулять на улице...
Марина5 вне форума  
Old 12.06.2010, 14:08
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слов нет...особенно сейчас... Держись,все еще будет хорошо!Значит еще не время!Вот увидишь-будет и у вас самый замечательный малыш!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.06.2010, 14:11
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день,девочки!Я просто изнываю от жары-на солнце сегодня уже 45! Мы с дочкой с утра ходим с прыскалкой для цветов и себя поливаем ,так хоть полегче!
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.06.2010, 14:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня сегодня наступил юбилей))) А погода такая мерзка даже не погулять на улице...
привет! какой юбилей?
ну вот я уже прочитала много чего и говорят что эрозия действительно может кровить тем более когда матка ростет! сегодня ттт все хорошо! вчера на маникюре я просто реально плохо себя чувствовала!
karavashka вне форума  
Old 12.06.2010, 14:16
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Добрый день,девочки!Я просто изнываю от жары-на солнце сегодня уже 45! Мы с дочкой с утра ходим с прыскалкой для цветов и себя поливаем ,так хоть полегче!
приветик! у нас тоже не выносимо! а мне еще с утра позвонила директор все разъехались из города одна я осталась да еще и живы в 20 минутах хоть бы от работы попросила сходить одну бумажечку отсканировать в порт отправить надо, а я как представила ту жару, но и отказать не могу меня на 2 дня валяться домой просто так отпустили! ну в общем сказала что смогу но только вечером когда солнце садится начнет и жара спадет а то муж на сутках и я без машины а для меня смертеподобно щас на улицу выходитьв общем вечером пойдем с пузом гулять
karavashka вне форума  
Old 12.06.2010, 14:19
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Добрый день, девчата!
Поздравляю с Днем России!
Кариота, прими мои соболезнования...
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мариночка, с днем рождения дорогая! Желаю вам с пузиком расти здоровыми и быть самыми счастливыми!
LenKAA вне форума  
Old 12.06.2010, 14:21
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
привет! какой юбилей?
ну вот я уже прочитала много чего и говорят что эрозия действительно может кровить тем более когда матка ростет! сегодня ттт все хорошо! вчера на маникюре я просто реально плохо себя чувствовала!
Береги себя! И меньше лишних переживаний, от них только хуже, сама же знаешь
LenKAA вне форума  
Old 12.06.2010, 14:30
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

karavashka, с неделькой тебя!!!
LenKAA вне форума  
Old 12.06.2010, 14:38
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
karavashka, с неделькой тебя!!!
спасибо большое! я почему то верю что все будет хорошо! и что я рожу в этот раз! вернее я обязательно рожу сынишкумужу на новый год! а это все временные трудности!
karavashka вне форума  
Old 12.06.2010, 14:46
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо большое! я почему то верю что все будет хорошо! и что я рожу в этот раз! вернее я обязательно рожу сынишкумужу на новый год! а это все временные трудности!
Вот и правильно! Верный подход! Я думаю, если ты родишь мужу принцесску он так же будет несказанно рад
LenKAA вне форума  
Old 12.06.2010, 14:51
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Вот и правильно! Верный подход! Я думаю, если ты родишь мужу принцесску он так же будет несказанно рад
так а он вроде как больше девочку хочет! я ему второй дочку обещала родить
karavashka вне форума  
Old 12.06.2010, 15:15
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
так а он вроде как больше девочку хочет! я ему второй дочку обещала родить
Ну так вообще красота! да кто бы не был, все мы будем рады нашим малышам, лишь бы здоровыми были
LenKAA вне форума  
Закрытая тема