![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки, не знаю помните вы меня, давно не заходила, очень тяжело писать даже сейчас, тоже было с утра немного крови, капля, ничего не болело, токсикоз был до самого последнего дня, неделя в больнице на сохранении, а потом УЗИ и приговор-замершая беременность, так что поосторожнее вы со всеми этими выделениями, берегите себя.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держусь, неделя после чистки прошла, а беременность замерла на 7-8 недели и все это время у меня все было хорошо, это самое страшное ,что ни о чем даже не подозреваешь и недели 2-3 ходишь уже с мертвым малышом, все так неожиданно, что до сих пор не верится
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кариота - сочувствую, сама пережила выкидыш, понимаю тебя.
Будем ждать тебя с малышом тут через полгодика (ведь примерно столько нельзя беременеть? - хотя мне сказали не Б-ть 8 месяцев, как я сделала) давай, восстанавливайся, отдыхай, кушай витаминки, и мужа корми ими! Всё будет хорошо! Каравашка - береги себя и малышонка! Всё образуется. побольше отдыхай! ***** блииин, как же у меня голова боит сегодня((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот я уже прочитала много чего и говорят что эрозия действительно может кровить тем более когда матка ростет! сегодня ттт все хорошо! вчера на маникюре я просто реально плохо себя чувствовала! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девчата!
![]() Поздравляю с Днем России! Кариота, прими мои соболезнования... Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |