![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Ох, Софьюшка, мой засыпал бы сам в кроватке... Как вечер, так у нас танцы с плясками... Кричим, куда-то бежим, на что-то жалуемся, титю дёргаем, молоко тут же обратно выливается (прям не срыгивает , а само вытекает, переедает наверное)... Когда у нас будут спокойные вечера... Такое впечатление, что колики до сих пор нас не оставили ![]() ![]() ![]() вот мы тоже всё время с капризами засыпаем,редко когда поела и сразу заснула... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мда это судьба, моя мама мне говорит что я повторяю её судьбу, она тоже вышла замуж рано и за границу, всегда плакала что не насытилась своей мамой.... ![]() Кошмар, у нас наверхни этаж поселились молодые парни их двое, вот уже неделя как живут, и каждый день до утра не спят твари, музыка, хохмы, этого только не хватало. Муж говорит что завтра их предупредит что на жалобу подадим. А сегодня смотрим у нас сверху течёт вода наш потолок вес в пятнах, у них там труба что-ли продырявился короче ппц. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как кому спалось? Мы что-то уже вторую ночь каждые 2 часа встаём покушать? Жара? Не наедается? Что-то мы нормально прикорм ещё никак не введём. От груши вчера тоже морщилась и плевалась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы не только гршей плюёмся,но и вообще всеми фруктовыми пюре.а такк из фруктов нам только клубника понравилась.а всё остальное ни в какую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Лен, не очень спалось... Комары замучали, ппц какой-то!? ![]() ![]() Стася, со здачей сессии тебя! Не переживай, наладится с молочком. У меня тоже пропадало почти, потом наладилось. А свекровь и мужа не слушай, так и скажи-я мама и делаю так, как считаю, будет лучше для моего ребенка. Мне муж сам сказал так свекрови говорить, если что ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня молоко тоже никак не наладится - то слишком много, то мало, обе груди высасывает. У меня ещё в одной меньше чем в другой, никак не выравниются. В той что меньше 2 раза застой был с температурой под 40, может от этого?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видно, но не сильно. Да ладно, мне кажется, это для нас оно очень видно, а для окружающих практически не заметно. Я и мужа спрашивала, и подруг, они говорят, что не заметно. Так что не переживай.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и у Сашyлика все пройдет!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Людочка. Спит мой пупсик, и погуляли, и покушали... ТТТ, вроде всё обошлось, конечно испугались мы очень сильно, оба...
И я заболеваю как назло - горло першит, нос першит, зуб болит, щека опухла... продуло вчера где то... ужас просто, а не день.... |
![]() |