Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 11:54
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

оооой,ток щас посмотрела,вы в 4 такие были!!!
Софьюшка вне форума  
Old 11.06.2010, 12:38
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а я нинаю сколько мы... во вторник пойдем.
а так получается да,мы пухлячки в 5 весили 7700 и 65см))
тогда мы толстопузы 7800 в три месяца!!!
А сегодня нам 4 месяца!!!!!!!!! ура!!! самый младшенький из вас 4 месяца празднует

кстати у меня неделю назад волосы стали сильно лезть, это надолго? чем укреплять?
Наиля вне форума  
Old 11.06.2010, 12:50
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наиля
Katarina111
zhuzhik
Пантерка
С месяцем Вас

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюсёнок вне форума  
Old 11.06.2010, 13:39
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

А мы в этом месяце не набрали... и молока тютю почти... так все хорошо было и бац! Я еще не сдаюсь, но начинаю докармливать. Кто на СВ, посоветуйте как правильно организовать СВ,чтобы еще сохранить ( а я надеюсь вернуть по максимуму) ГВ, а докармливать совсем понемногу. Заменить одно вечернее кормление? Я сейчас только пробую смесь ( ребенок аллергик) и даю прям всего 2 раза по 30 грамм. А потом как- с каждым кормлением после груди по 30 давать? ОН ест у меня часто. Чето я никак не соображу.
VOVkina вне форума  
Old 11.06.2010, 13:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, привет!
Наиля, Вика, Галя - с месячинками!!!
Аня, спасибо))))

Ой, к нам уже очередь из женихов, как классно

Наиля, с первым сидением вас
Девочки, у кого малыши уже сами садятся, без помощи?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 11.06.2010, 13:56
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
а вот наши новые фотки

ну и на последок замученная напрч мама

а и еще если кому нужно сандалики мягкие купила вчера в ашане теплый стан за 180 руб , очень много разных и на девочек и на мальчиков
Вот это крутой парень! Красотааааа! Обожаю вещички с надписями, у нас пока только: "Папа, ты мой герой" и "Мое сердце принадлежит моей маме" Правда на английском, я, кажется, показывала тут))
Мы тоже купили сандалики, попозже выложу))
Old 11.06.2010, 15:10
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас если пальцы вложить ему в ладошки он разу поднимается и садится , а сам только если полулежа в кресле то садится , но я сейчас столом его зажимаю и он сесть не может ... бесится
Нюсёнок вне форума  
Old 11.06.2010, 16:52
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

кстати у меня неделю назад волосы стали сильно лезть, это надолго? чем укреплять?[/QUOTE]

у меня та же проблема, скоро стану совсем лысой, говорят укреплять бесполезно, само пройдет. это очередная гормональная перестройка.
танюшка80 вне форума  
Old 11.06.2010, 17:35
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!НАКОНЕЦ ТО МЫ ВЫБРАЛИСЬ К ВАМ!!!!
Читать пока времени нет....наверное ночью буду...У кого датки поздравляю!!!!Наши малыши уже совсем большие!!!
ksu вне форума  
Old 11.06.2010, 19:06
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
А мы в этом месяце не набрали... и молока тютю почти... так все хорошо было и бац! Я еще не сдаюсь, но начинаю докармливать. Кто на СВ, посоветуйте как правильно организовать СВ,чтобы еще сохранить ( а я надеюсь вернуть по максимуму) ГВ, а докармливать совсем понемногу. Заменить одно вечернее кормление? Я сейчас только пробую смесь ( ребенок аллергик) и даю прям всего 2 раза по 30 грамм. А потом как- с каждым кормлением после груди по 30 давать? ОН ест у меня часто. Чето я никак не соображу.
до последнего корми грудью,а только после(если видишь что не наелся) предложи смесь. а вообще чаще прикладывай,рассосет. говорю тебе,проверено 100%,мы 2 раза с полного ИВ на полное ГВ возвращались.
Софьюшка вне форума  
Old 11.06.2010, 19:13
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
до последнего корми грудью,а только после(если видишь что не наелся) предложи смесь. а вообще чаще прикладывай,рассосет. говорю тебе,проверено 100%,мы 2 раза с полного ИВ на полное ГВ возвращались.
Спасибо, я тоже все это прошла уже.Но проблема в том, что из-за его аллергии я на очень жесткой диете, молока мало и не очень сытное, и мой организм уже истощился,видать что могла-отдала, в этот раз никак не получается, хоть я и стараюсь,не докармливала до последнего. Потому и хочу его кормить больше грудью и совсем чуточку докармливать.
VOVkina вне форума  
Old 11.06.2010, 22:34
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Спасибо, я тоже все это прошла уже.Но проблема в том, что из-за его аллергии я на очень жесткой диете, молока мало и не очень сытное, и мой организм уже истощился,видать что могла-отдала, в этот раз никак не получается, хоть я и стараюсь,не докармливала до последнего. Потому и хочу его кормить больше грудью и совсем чуточку докармливать.
У меня к 4м месяцам молопока стало не хватать, педиатр посоветовала такую схему кормления: посмотреть сколько в груди молока (у меня 40-50мл) и постепенно, сначала по 10мл в каждое кормление добавлять, а если смесь подошла, то с каждым днем увеличивать. А кормить 10 раз в день, через каждые 2 часа. Сейчас в сутки мы съедаем 400 мл смеси, прибавляем хорошо. Правда сейчас я уже не 10 раз кормлю, а 8. Мне нравиться такой график.
танюшка80 вне форума  
Old 11.06.2010, 22:38
VOVkina
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
У меня к 4м месяцам молопока стало не хватать, педиатр посоветовала такую схему кормления: посмотреть сколько в груди молока (у меня 40-50мл) и постепенно, сначала по 10мл в каждое кормление добавлять, а если смесь подошла, то с каждым днем увеличивать. А кормить 10 раз в день, через каждые 2 часа. Сейчас в сутки мы съедаем 400 мл смеси, прибавляем хорошо. Правда сейчас я уже не 10 раз кормлю, а 8. Мне нравиться такой график.
Спасибо! Вот я как то так и хочу. Он у меня тоже ест часто, не хочется менять, да и своего молока насосет немного хоть. А мне педиатр "але" даже не сказала,что то "промумукала" там и все.
VOVkina вне форума  
Old 11.06.2010, 22:45
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уффф еле вас перечитала
По поводу прикорма-мы до полугода бум кушать только мамку...а потом с бабушкиного огорода всякие вкусности пробывать будем,а чего в огороде не будет в баночках купим
Детки у всех так выросли!!!Такие все симпатульки!!! А у нас как фотик крякнулся,так и фоткаем на доисторический плёночный Вот на днях были на годовасии у племяшки...фоткались,сестра скинет фотки и мы тоже покажемся!!!
Викуль,а у вас зубик вылез?У нас ещё нет...но зато мы ползаем так здорово,живём теперь тока на полу,а ещё переворачиваемся и на живот и с живота на спину,садится пытаемся,но мамка пока не даёт!
ksu вне форума  
Old 11.06.2010, 23:18
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
а вот наши новые фотки

ну и на последок замученная напрч мама
мама даже замученная красивая)))
взрослые такие уже в сандаликах

з.ы. всем спасибо за поздравления, оглянуться не успеем как уже наши малыши бегать будут. Я тут поймала себя на мысли, что уже не помню какой Тоха был в месяц, помню что на руку одну помещался)))
zhuzhik вне форума  
Old 11.06.2010, 23:54
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Я тут поймала себя на мысли, что уже не помню какой Тоха был в месяц, помню что на руку одну помещался)))
А я помню. Мне когда его после родов на пузо положили, мы с папой 4 наши руки никак не могли на нем уместить, хотя очень хотелось

Поздравляем тезку с датой!
n_b вне форума  
Old 12.06.2010, 08:59
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надюня, Нюсенок, с датками!!!
Old 12.06.2010, 10:45
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

НАДЮНЯ!!!!НЮСЁНОК!!!!С ДАТКАМИ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!
ksu вне форума  
Old 13.06.2010, 08:45
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо большое девочки...
Вы знаете я так Вас всех люблю прям сил нет
а мы сегодня улетаем в египет ... мы прошли полное обследование и нам разрешили в египет слетать .. потом приеду отпишусь что да как
Вы уж меня не судите строго хорошо
Нюсёнок вне форума  
Old 13.06.2010, 09:34
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
спасибо большое девочки...
Вы знаете я так Вас всех люблю прям сил нет
а мы сегодня улетаем в египет ... мы прошли полное обследование и нам разрешили в египет слетать .. потом приеду отпишусь что да как
Вы уж меня не судите строго хорошо
Хорошо вам отдохнуть!!!
С датками вас (сорри за опоздание)
Натали-Ната вне форума  
Закрытая тема