![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в этом месяце не набрали... и молока тютю почти... так все хорошо было и бац! Я еще не сдаюсь, но начинаю докармливать. Кто на СВ, посоветуйте как правильно организовать СВ,чтобы еще сохранить ( а я надеюсь вернуть по максимуму) ГВ, а докармливать совсем понемногу. Заменить одно вечернее кормление? Я сейчас только пробую смесь ( ребенок аллергик) и даю прям всего 2 раза по 30 грамм. А потом как- с каждым кормлением после груди по 30 давать? ОН ест у меня часто. Чето я никак не соображу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Наиля, Вика, Галя - с месячинками!!! Аня, спасибо)))) Ой, к нам уже очередь из женихов, как классно ![]() ![]() ![]() Наиля, с первым сидением вас ![]() Девочки, у кого малыши уже сами садятся, без помощи? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже купили сандалики, попозже выложу)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати у меня неделю назад волосы стали сильно лезть, это надолго? чем укреплять?
![]() у меня та же проблема, скоро стану совсем лысой, говорят укреплять бесполезно, само пройдет. это очередная гормональная перестройка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, я тоже все это прошла уже.Но проблема в том, что из-за его аллергии я на очень жесткой диете, молока мало и не очень сытное, и мой организм уже истощился,видать что могла-отдала, в этот раз никак не получается, хоть я и стараюсь,не докармливала до последнего. Потому и хочу его кормить больше грудью и совсем чуточку докармливать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уффф еле вас перечитала
![]() По поводу прикорма-мы до полугода бум кушать только мамку...а потом с бабушкиного огорода всякие вкусности пробывать будем,а чего в огороде не будет в баночках купим ![]() Детки у всех так выросли!!!Такие все симпатульки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викуль,а у вас зубик вылез?У нас ещё нет...но зато мы ползаем так здорово,живём теперь тока на полу,а ещё переворачиваемся и на живот и с живота на спину,садится пытаемся,но мамка пока не даёт! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
взрослые такие ![]() з.ы. всем спасибо за поздравления, оглянуться не успеем как уже наши малыши бегать будут. Я тут поймала себя на мысли, что уже не помню какой Тоха был в месяц, помню что на руку одну помещался))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо большое девочки...
![]() Вы знаете я так Вас всех люблю прям сил нет ![]() а мы сегодня улетаем в египет ... мы прошли полное обследование и нам разрешили в египет слетать .. потом приеду отпишусь что да как ![]() Вы уж меня не судите строго хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С датками вас (сорри за опоздание) |
|
![]() |