![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто тут статью прочитала и задумалась:
http://puzyaka.ru/articles/archives/599 и вот еще: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще не парюсь у меня блендер за 20 секунд все в пюре превращает...
![]() да и не ест он из банок.... вот Вы сами поробуйте приготовьте на пару ту же цв.капусту и откройте баночную пусть даже самую дорогую.... и попробуйте на вкус.... и каков ответ ... конечно домашняя еда лучше...да ! и еще стоимость 1 герберовской баночки цветной капусты равна стоимости пачки замороженной цветной капусты фирмы ВИТАМИНКА, так в этой пачке наверное 6 таких банок.....и вот и вывод.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
итак,начнём: на животике засыпаем,и спим,потом на бочок переворачиваю. аллергия держится,начала стирать мылом.села на очень строгую диету.никакого сахара(в первую очередь)и других аллергенов(даже слабых) на неделю.дальше посмотрим. Ядвига,стих классный!!! Наиля,после бани прикольные!!!сама красотка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за баночки! У меня нет бабушек дедушек которые огородничают, а на рынке мне кажется, для первого прикорма покупать не стоит. Хоть и дороже выходит, но баночки хоть как то проверяют, в отличие от магазинов (рынков). да и времени у меня нет на лишнюю готовку и мытье посуды. я, такое впечатление, весь день любо кормлю, либо попы мою...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот на распутье... Были бы фрукты-овощи со своего огорода, наверно, попробовала бы сама, но таковых нет, а в рыночных я абсолютно не уверена. Думаю, что можно начать и с баночек, только покупать их нужно в таком случае не в супермаркетах, а в специализированных магазинах или аптеках.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я уже нашла дачников которые буду нам давать домашний яйца,молочное от здоровых холеных коровок и овощи-фрукты по сезону, а остальное из банки будем кушать!
юля,плюшечка твоя- просто класс!!!мы тоже бум женихаться ![]() наиля,ядвига,мальчишки красавцы у вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за комплименты!!!!!! а мы сегодня сами сели в первый раз!! я сидела на скамейке он ляежал на спине на мне, т.е. полулежа. сначала он слегка голову и плечи приподнимал, а потом увидел нашу собачку внизу, решил ее разглядеть полностью спину приподнял и сел, пару секунд сидел, я офигела и быстрее его положила обратно! а еще когда он у меня на руках он всегда вниз нагибается, потом приподнимается. вот!! такая ралость! ще он у меня от счастья тебе не лопочет, а кричит во весь голос
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() прочла статью, еще убедилась что при нашей непонятном диатезе -баночки лучше!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |