Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2010, 17:15
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

еще на мячике катать, но мы еще маленькие для этого упрожнения.
Winter вне форума  
Old 13.06.2010, 17:16
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Свет доча прелесть!!!!
Спасибо!!!!
Winter вне форума  
Old 13.06.2010, 17:30
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а клизму кто делал чем спринцовкой?
Любовь 2 вне форума  
Old 13.06.2010, 17:31
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне вот интересно а майонез нам можно есть?
мармышка вне форума  
Old 13.06.2010, 17:32
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки а клизму кто делал чем спринцовкой?
кажется да груша номер №2 называется
мармышка вне форума  
Old 13.06.2010, 17:35
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама Wintеr мне говорили сушить швы почаще,подмываться с марганцовкой,у меня наружные правда.и йодом прижигала
Любовь 2 вне форума  
Old 13.06.2010, 17:38
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,а когда на живот выкладывать можно?
Любовь 2 вне форума  
Old 13.06.2010, 17:39
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я постоянно выкладываю и уже неделю точно а может и больше
мармышка вне форума  
Old 13.06.2010, 18:15
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

Это Лисенок сегодня, сладко спит!
ой какая сладулина
Европа вне форума  
Old 13.06.2010, 18:19
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки кто-нибудь купил себе коляску BOGUS OLIMPIA ? просто не могу найти отзывов о ней.

Представляете, как уже писала нам отдали коляску, облегченное шасси, притом спортивное (улучшена амортизация), отдельно люлька отдельно сидячий блок, коляска в общем супер! (новая такая 35 тыщ стоит! ) А она зараза в лифт не влезает ширина проема лифта (даже не дверей, а просто проема) 64 см, а ширина коляски (шасси+колеса) 66-67 см..... ...а живем на 8 этаже....Теперь смотрю новую коляску...
Европа вне форума  
Old 13.06.2010, 18:43
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки вы только посмотрите!!!! ОН - ВОЛШЕБНИК!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нужно будет попробовать когда доча будет плакать.

Кстати про шипение - я сама это заметила и теперь когда она начинает плакать я похожа на змею - сильно шиплю и она успокаивается
Европа вне форума  
Old 13.06.2010, 20:04
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я щас в контакте нашла там две части этого фильма буду смотреть и учиться
мармышка вне форума  
Old 13.06.2010, 22:01
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

посмотрела я его учение мне в принципе все понравилось кроме пеленания я этим не собираюсь заниматься у меня доча и так нормально спит когда ее ничего не беспокоит а шипеть я теперь учусь
мармышка вне форума  
Old 13.06.2010, 22:06
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
посмотрела я его учение мне в принципе все понравилось кроме пеленания я этим не собираюсь заниматься у меня доча и так нормально спит когда ее ничего не беспокоит а шипеть я теперь учусь
а мне как раз пеленание пригодилось То как нас учили в РД нам не подходят, мы изворачиваемся и вытаскиваем ручки, а тут оч хороший кулёчек получается
Европа вне форума  
Old 13.06.2010, 22:37
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

не на фиг моя любитель потянуться кулачки к себе прижать и ножки может ногу на ногу сделать а я пеленать буду нет уж пусть так спит как ей нравится вот щас в пледе спит прижалась к нему кулачки под подбородок положила и сладко спит себе
мармышка вне форума  
Old 13.06.2010, 23:10
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки я вешаюсь моя с 13-30 не спит ....это капец все на руках то я то мама то муж качали...вот щас еле еле уложили и то на нашей кровате спит....у меня сегодня еще муж уехал на пару дней в волгоград племянника крестить он крестный,да родственников поведать и заодно бычка сдать(наш свадебный подарок от его родителей)
так что как бы я этого не хотела но буду с дочей спать вместе надеюсь она не привыкнет к этому........а вот завтра я одна с ней останусь мама на работу....эх прорвемся
fodinka вне форума  
Old 13.06.2010, 23:29
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
А мой сынок вообще спит очень мало. Днем почти не спит, только на прогулке и то не всегда. Ночью тоже мало спит. Сегодня отправила его с моей мамой гулять, мы с мужем на рынок ездили, потом в аптеку, в детский магаз и мне за туфельками. Часа три отсутствовали. В итоге мама с ним пришла с прогулки, и все время почти, пока нас не было, он плакал Я пришла и почти с рук не спускаю его. Ни у кого больше не сидит, плачет, у меня только успокаивается. Хорошо хоть слинг есть Больше не оставлю так надолго.
Olchik_25 вне форума  
Old 13.06.2010, 23:38
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

ПРИВЕТИК ВСЕМ. Мы тут 2 дня на дачи были, со свекровью-Я ЭТО ВЫДЕРЖАЛА

У КОГО СЕГОДНЯ МЕСЯЦ, ПОЗДРАВЛЯЮ.
А еще мы как 3 дня уже ОСОЗНАННО УЛЫБАЕМСЯ и маме-на мой голос, и на голос братиков и сестрички...

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Дашунь, можешь к любому модератору в личку написать и тебе закажут наградки, а можешь сама заказать - жми на изображение наградки попадешь в профиль к человеку и еще раз на изображение наградки, там справа будет кнопочка "заказать"
СПАСИБКИ

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!!!!я,наверное,совсем с ума сошла.......в последнее время я чувствую себя так,как чувствовала в самом начале Б......и низ живота болит так,как будто матку растягивают.....Месюков нет.......кто знает,возможно ли такое,что я могу оказаться снова Б.?????
МАЛО ВЕРОЯТНО, через недельку то такое состояния, хотя Б. реальна@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ТЫ У ВРАЧА БЫЛА, УЗИ ДЕЛАЛА????

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет всем!!!у меня такой вопрос:у ваших деток какие какушки?какой консистенции?мне кажется наши жидковаты,иногда пукаем вместе с какушкой по чуть-чуть...

кто пишет на счет секаса,я даже завидую....я боюсь еще...на след.недельке схожу к Г.,надеюсь скажет как там мои швы,и выделения еще не нормализовались

а еще у меня тонзиллит хронич.(последствия ангины,на гландах как дырочки),вообще меня обычно не беспокоит,а тут привкус нехороший во рту начала чувствовать.,именно оттуда..т.е.имуннитет видимо совсем слабый,что не справляется с инфекцией там....

решила все свои жалобы написать)))волосы не выпадают,ногти не слоятся,а вот с кожей на лице творится что-то непонятное(после родов)шелушится по страшному ни крем ни масло(миндальное)не помогают....вот выговорилась)))
ДАВАЙ НЕ БОЛЕЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Нам тоже мериес не пноравились Дали попробовать-кошмар какой-то был. И от других плохие отзывы слышала, кто пробовал.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я эспумизан давала с молочком, сцеживала чуть-чуть туда ложечку эспумизана и кушаем с удовольствием а бебикалм сейчас просто с ложки пьем, ему очень нравиться...
Блин, купила памперсы Мариес упаковку где 88 штук, одела первый на ночь, а утром была в шоке, попа такая красная была, целый день без подгузников были и присыпкой засыпала, к вечеру только полегчало...
ДЕВОЧКИ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПОДДЕЛКИ МЕРИСОВ-вот на них сыпит страшно, ХОТЯ Я мерисами не пользовалась, пользоваалась моя сестра (ее дочка моему младшему сыну ровестница) Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ С Серегой и сейчас Гунами-я оочень давольна..

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!а мы вчера маме первый раз улыбнулись)))прямо во весь рот))))классно так!!!
умничка...

Цитата:
А у нас сегодня культурная программа на вечер-в театр идем с мужем
какие вы молодцы..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет! Я уже в тихом шоке от свекрови, переругались в пух и прах. такое ощущение, что она приехала не помогать, а мешать и портить наши с мужем отношения, типа я такая свинья ее не уважаю, а ты живешь с ней. Реву белугой, накрывает(((((((((((((((((
Но слава богу, она уезжает 15
И будем мы жить своей маленькой семьей. Никто не будет лезть.
Тут не только до ПУЗЯКИ доползти не могу, вообще не до чего руки не дозходят, то глажу пеленки, то стираю, то опять глажу. Мы подгузы только на ночь и на прогулки носим, папа наш такого мнения.
Вот тоже хочу Мерриесы купить, попробовать. Вы какой размер своим деткам берете?
А еще Матвей со вчерашнего вечера не какал, вот голова раскалывается почему
ОЙ КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ, на счет свекрови..

А на счет памерсов, а у тебя какое мнение??? если другое-ТАК ПУСКАЙ ТВОЙ МУЖ ИХ И СТИРАЕТ И ГЛАДИТ, если он такого мнения, ИМХО с приходом памперсов МАМА МОЖЕТ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ УДИЛЯТЬ ребенку, себе, квартире, ИМХО....
тигромама вне форума  
Old 13.06.2010, 23:45
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Вот и нам месяц!!!!!!

Девченки-а что в такую жару одеваете масику на улицу? Наш не может без пеленок спать пока что- мешают руки ноги и все тут

ЕвропаВидео кстати очень даже познавательное- наш папа смотрел и учился
Любимка вне форума  
Old 14.06.2010, 00:04
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Вот-вот!
Я своему уже предложила-давай в Москву на недельку-полторы съездим, там холодно. А он ни в какую, говорит-нечего там делать, там экология плохая и климат плохой.
хии, а ведь он хотел все в Москву переехать??

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Девочки, у нас проблема - доча перепутала день с ночью Весь день спит, потом около 21 просыпается, мы моемся, кушаем и не спим до 2-3 ночи, при этом голосим так, что пятки видны ...и ничего не помогает Что делать ума не приложу Днем её не добудится, глаз откроет и опять "выключается", ну никак не разбудить... Может кто знает, как режим поменять?
ой ну посторайся как то больше днем ее развлекать, меьше спать давать, но как правило, дети не перестраиваются быстро+они наоборот могут устать, перегулять, и вообще ему будет тяжело уснуть и будет плакать... тут терпение и ждать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, а можно лавандовое масло в ванночку добавлять? ну пару капелек...оно ведь успокаивает... или пока ещё рано маслами дышать?
аккуратнее может аллергия быть..

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
приветик, девочки! наконец то я к вам выбралась . на днях ходила к Г. она меня наругала, у меня швы плохо заживают, мне оказывается сидеть нельзя было, а мне этого не сказали. , выписала мне кучу мазей, для быстрого заживления и сказала через месяц сново к ней явиться. а вчера невестка приходила, показала мне детский массаж от газиков, Алиске понравилось, она даже улыбалась и пукала!!!
тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а доча у тебя ЧУДО..

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки,а когда на живот выкладывать можно?

с рождения можно выкладывать

Цитата:
Девочки вы только посмотрите!!!! ОН - ВОЛШЕБНИК!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нужно будет попробовать когда доча будет плакать.

Кстати про шипение - я сама это заметила и теперь когда она начинает плакать я похожа на змею - сильно шиплю и она успокаивается
хорошое видео, я в принципе так и успокаиваю, только я не пеленовала ни кого и не буду.. и мотание головы в кчалке мне не понра... так можно и переборщить..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
А мой сынок вообще спит очень мало. Днем почти не спит, только на прогулке и то не всегда. Ночью тоже мало спит. Сегодня отправила его с моей мамой гулять, мы с мужем на рынок ездили, потом в аптеку, в детский магаз и мне за туфельками. Часа три отсутствовали. В итоге мама с ним пришла с прогулки, и все время почти, пока нас не было, он плакал Я пришла и почти с рук не спускаю его. Ни у кого больше не сидит, плачет, у меня только успокаивается. Хорошо хоть слинг есть Больше не оставлю так надолго.
моя то-же ручная, тока у мамочки или у сиси или в коляске спит
тигромама вне форума  
Закрытая тема