Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2010, 10:23
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
спасибо большое девочки...
Вы знаете я так Вас всех люблю прям сил нет
а мы сегодня улетаем в египет ... мы прошли полное обследование и нам разрешили в египет слетать .. потом приеду отпишусь что да как
Вы уж меня не судите строго хорошо
Ух ты! Удачного отдыха!!! Море и солнце - это так классно Все вместе летите, вчетвером?
А что за обследования проходили?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 13.06.2010, 10:26
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Натали, с даткой!!!
Old 13.06.2010, 10:58
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Натали, с даткой!!!
Спасибки
Натали-Ната вне форума  
Old 13.06.2010, 12:27
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты! Удачного отдыха!!! Море и солнце - это так классно Все вместе летите, вчетвером?
А что за обследования проходили?
делали узи всего : голова печень почки сердце брюшная полость,сдавали кровь мочу) и после всего сказали могёте лететь...
я от работы в МЭРовской поликлиннике обследовалась
Цитата:
Натали, с даткой!!!
присоединяюсьб с даткой
Нюсёнок вне форума  
Old 13.06.2010, 12:38
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем приветики!

НАТАЛИ,С ДАТКОЙ ВАС!!!

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Спасибо, я тоже все это прошла уже.Но проблема в том, что из-за его аллергии я на очень жесткой диете, молока мало и не очень сытное, и мой организм уже истощился,видать что могла-отдала, в этот раз никак не получается, хоть я и стараюсь,не докармливала до последнего. Потому и хочу его кормить больше грудью и совсем чуточку докармливать.
у нас тоже страшная аллергия.я есть хочу.тоже на диете сижу.замучалась.но кормлю молоком.иногда кажется,что его совсем нет.а Антошик всё равно что-то там сосет.главное,не плачет,хначит,что-то там находит.

мы и прибавили всего 380 г.вот!

Нюсёнок,красавчики
ришка вне форума  
Old 13.06.2010, 14:58
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Девочки, у нас проблема - доча перепутала день с ночью Весь день спит, потом около 21 просыпается, мы моемся, кушаем и не спим до 2-3 ночи, при этом голосим так, что пятки видны ...и ничего не помогает Что делать ума не приложу Днем её не добудится, глаз откроет и опять "выключается", ну никак не разбудить... Может кто знает, как режим поменять?
Европа вне форума  
Old 13.06.2010, 15:43
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Девочки, у нас проблема - доча перепутала день с ночью Весь день спит, потом около 21 просыпается, мы моемся, кушаем и не спим до 2-3 ночи, при этом голосим так, что пятки видны ...и ничего не помогает Что делать ума не приложу Днем её не добудится, глаз откроет и опять "выключается", ну никак не разбудить... Может кто знает, как режим поменять?
Мне в свое время педиатор посоветовала днем почаще и подольше гулять. Вроде кажется в чем фишка, если деть все равно спит. Но нам вроде помогло. Еще рекомендуют днем делать "день": свет, шум и т.п., а вечером "ночь": приглушать свет, звуки и т.п. Вообще наверное все через это проходили, потерпи немного и малыш выровняется )
Натали-Ната вне форума  
Old 13.06.2010, 15:48
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Можно тут посмотреть:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 13.06.2010, 18:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Можно тут посмотреть:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пасибки
Европа вне форума  
Old 13.06.2010, 20:00
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
до последнего корми грудью,а только после(если видишь что не наелся) предложи смесь. а вообще чаще прикладывай,рассосет. говорю тебе,проверено 100%,мы 2 раза с полного ИВ на полное ГВ возвращались.
Софьюшка а вы сейчас на ИВ или ГВ? У меня с этим проблемы: чуть больше недели не было молока (максимум 10-20 мл) начала докармливать смесью....молоко снова стало прибывать,но теперь дочь максимум -высасывает переднее молоко,а потом начинает орать и выкручиваться,т к не хочет высасывать заднее....привыкла к бутылке....что делать? как приучить снова? ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Надюня вне форума  
Old 13.06.2010, 21:45
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
привыкла к бутылке....что делать? как приучить снова? ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
У меня к бутылочке не привыкает, потому что из бутылки труднее сосать - там очень маленькая дырочка. /Мы на ГВ, но иногда кормимся сцеженным/ А в титьке - большая
У тебя самый маленький номер соски, надеюсь?
n_b вне форума  
Old 13.06.2010, 21:58
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 

Приветики!А мы вот только с дачи приехали!Целых 2-ва дня с улицы не уходили!Ну и конечно эти дни голопопили!
Катя90 вне форума  
Old 13.06.2010, 22:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Приветики!А мы вот только с дачи приехали!Целых 2-ва дня с улицы не уходили!Ну и конечно эти дни голопопили!
Молодчинки! Вы почти ничего не пропустили - тут, видимо, все по дачам разъехались)))
Old 13.06.2010, 22:53
Надюня
Мама-теоретик

Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
У меня к бутылочке не привыкает, потому что из бутылки труднее сосать - там очень маленькая дырочка. /Мы на ГВ, но иногда кормимся сцеженным/ А в титьке - большая
У тебя самый маленький номер соски, надеюсь?
У меня авентовская 2+,а у вас? Сколько по времени ребенок сосот грудь и соску?
Надюня вне форума  
Old 13.06.2010, 23:08
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас из бутылки тока воду пьет,тоже соска 2+)
а зуба у нас уже 2)))
Пантерка вне форума  
Old 13.06.2010, 23:11
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
У меня авентовская 2+,а у вас? Сколько по времени ребенок сосот грудь и соску?
У меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Грудь сейчас сосет минут 15, а бутылочку минут 10, потом устает и делает перерыв - так 2-3 раза По возрасту уже можно на двоечку переходить, но я решила не торопиться пока. Поэтому ему грудь легче сосать, чем соску. И он соску меньше любит, естественно
n_b вне форума  
Old 13.06.2010, 23:19
Надюня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у нас из бутылки тока воду пьет,тоже соска 2+)
а зуба у нас уже 2)))
Клево!!!! Поздравляю вас!!! У нас пока нету
Цитата:
У меня 1 уровень. Грудь сейчас сосет минут 15, а бутылочку минут 10, потом устает и делает перерыв - так 2-3 раза По возрасту уже можно на двоечку переходить, но я решила не торопиться пока. Поэтому ему грудь легче сосать, чем соску. И он соску меньше любит, естественно
А может мне перейти на такую? Просто когда я эту покупала меньше размера не было....может стоит поискать,как думаете?
Надюня вне форума  
Old 14.06.2010, 00:27
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
У меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Грудь сейчас сосет минут 15, а бутылочку минут 10, потом устает и делает перерыв - так 2-3 раза По возрасту уже можно на двоечку переходить, но я решила не торопиться пока. Поэтому ему грудь легче сосать, чем соску. И он соску меньше любит, естественно
Я тоже решила оставить самую маленькую (еще покупала для новорожденных),но все-равно быстрее чем грудь сосет,и так же выкручивается, но я жду пока псих пройдет и бутылку не даю,он потом грудь все-равно берет и сосет. А вообще чаще ему с ложечки даю.
VOVkina вне форума  
Old 14.06.2010, 14:05
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
спасибо большое девочки...
Вы знаете я так Вас всех люблю прям сил нет
а мы сегодня улетаем в египет ... мы прошли полное обследование и нам разрешили в египет слетать .. потом приеду отпишусь что да как
Вы уж меня не судите строго хорошо

ой молодцы!!! удачного отдыха

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
а мы тоже ночью с нее приехали , ажжж какая красота! природа, солнце, голая попа малыша иии ремонт
jadvijka вне форума  
Old 14.06.2010, 18:02
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы все в сборах в Крым. Уже голова кругом, уже все срочно... Ужас, я в панике, что что-нибудь забуду взять. А еще хуже - забуду купить, а вспомню, как поезд тронется. И буду тогда переживать всю дорогу.
Itana вне форума  
Закрытая тема