![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
3 дня даже если не какакает (на гв) не делай клизм это не очень полезно. мой два дня не какал потом стооока надул))) щаз раз в день какаем, это при том что до этого 8 раз в день ходил. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А какой соус можно есть нам? суховато так питаться |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так как-то полгода питалась без малейшей возможности отступить от диеты, живая. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Сегодня пришлось купить вот такую коляску http://cs10024.vkontakte.ru/u6776171...x_4eaef075.jpg http://cs10024.vkontakte.ru/u6776171...x_fdfa10e8.jpg Конечно по сравнению с той что нам отдали до этого она хуже, но хоть кое как (если двери сильно раздвинуть) в лифт влезает |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Нам пропукаться Саб-симплекс помогает. Эспумизан тоже вроде ничего, но его много надо, целую ложку, трудно малыша уговорить съесть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,мне плохо.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК ВСЕМ. У КОГО СЕГОДНЯ МЕСЯЦ-ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
[QUOTE=Ольчик80;1894242]Всем приветик! Так хорошо вчера отдохнули, в театр сходили, а потом прошлись немного пешком. А манюню мою весь вечер бабушка с дедушкой развлекали. Так она потом с 10 вечера до 6 утра спала не просыпалась, а в 6 проснулась, поела и до сих пор спит. ![]() [QUOTE=тигромама;1893959]хии, а ведь он хотел все в Москву переехать?? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1897350]девочки,мне плохо..... ![]() ДОРОГАЯ МОЯ ДЕРЖИСЬТ... я скажу одно-с рождением ребенка начинается НОВАЯ ЖИЗНЬ и если мы к ней уже привыкаем, пока носим малышей, то наши мужьям только привыкать привыкать, ТЫ ДУМАЕШЬ МОЙ С 4 РЕБЕНКОМ СЕЙЧАС АДЕКВАТНЫЙ, то-же блин, такое выдает, что говорить о первом ребенке. Еще , мой стал с первым более-менее общаться, после года-но не интересно ему раньше было, хотя помогал, старался... а сейчас как он со страшими играет, занимается... т.ч. я понимаю очень обидно, НО ПОТЕРПИ, поймет все муж@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики=)
Мы сегодня подарок маме сделали проснулись в 6 утра и до сих пор не спим ![]() Юленька, ты сама главное успокойся! Твои эмоции доча очень близко воспринимает! А мужу дай время привыкнуть, они ведь тоже дети...может он тебя ревнует к ребёнку? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |