Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2010, 22:42
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да чтож это такое...Температура так и прыгает 38-4, после укола спала до 37-7, щас снова 38-5, дали сирроп панадола. Понос(((( Мамочки вот и дождалась первой бяки от своей наки ((((((((
Volga вне форума  
Old 14.06.2010, 23:00
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Да чтож это такое...Температура так и прыгает 38-4, после укола спала до 37-7, щас снова 38-5, дали сирроп панадола. Понос(((( Мамочки вот и дождалась первой бяки от своей наки ((((((((
кошмар какой! а может это седьмой зуб так идёт тяжело? блин! ну не может же от простуды понос быть?
а как Лизка себя ведет с такой температурой щас?
Плюша вне форума  
Old 14.06.2010, 23:24
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
ирин, вот так да.....заболела всё же ветрянкой(((( Выздоравливай!
Плюша, от тем-ры и понос может быть (вернее он часто присоединяется в течение болезни, ну может как реакция на лекарства), может быть и рвота как реакция на высокую тем-ру или когда большие колебания тем-ры. Чаще конечно понос и температура при ротавирусной инфекции. А может и кишечная инф.быть. Волга, выздоравливайте поскорее!!!
У нас тоже старший заболел, но он пока без высокой тем-ры, 37-37.1, но горло.....это его слабое место. Обычно лечи-не лечи, если в течение недели такая фигня продолжается. то потом обязательно ангина и антибиотики((
_devinette_ вне форума  
Old 15.06.2010, 01:14
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброй ночи! Мы вернулись)
А вы тут все болеть вздумали(((( Выздоравливайте!
А в Питере хорошо....но мало. Не успели даже как следует Иванку за косички подергать)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.06.2010, 01:46
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Девочки пипец я заболела ветрянкой. Температура до 39 поднимается, на теле живого места нет
Иииира, выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
у меня опять миллион вопросов по поводу прикорма. не знаю как вы уж там интитивно что-то даете - я ваще ничего не понимаю! вот приближается день, когда стукнет месяц как я даю Дениске овощное пюре. Даю по 0,3-0,5 банки за раз один раз в день.
что дальше-то? через месяц надо же что-то менять? начать давать фруктовые пюре? или овощные пюре, которые с добавлением молока. и продолжать давать так же один раз в день по полбанки? или как?
я уже задолбалась!!! никак не могу понять что же надо давать!! дала вот сегодня кусок сыра - съел. с этим мне всё понятно. а вот с пюрехами...
успокойся, женщина)) Давай то, что дается. Я бы с вашим весом вообще не торопилась, кушайте овощи да фрукты.
Цитата:
Янички! с 7-ю и 8-ю месяцами вас!!!
а Стасюльку со вчерашним 9-месячием! (огого!)
всем троекратное ура!
УРА! Спасибо)))
Цитата:
Ареолка, ты про держание без подгузников спрашивала. щас жарко и детки (впрочем как и все остальные) писают очень редко. у нас уходит очень мало штанов за день. писает Денис где-то раз в 3-4 часа. наконец стиральная машина отдыхает. не то что зимой ))
а Стаська по 4 раза в час
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
съел кусок сыра??????? ничего себе вы молодцы!!!!....моя давится даже яичным желтком хоть я его и перетираю. Даже не представляю как сыр то она будет есть...откусит проглотит и подавится...
Стаська только кусочки и ест, ей очень нравится. Поперхнулась раз 5 за все время. Жевать и глотать научилась прямо сразу практически.
а яичный желток очень сухой, попробуй дать разбавленным в пюре
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
А в Питере хорошо....но мало. Не успели даже как следует Иванку за косички подергать)))
ого, в Питер мотались? Молодцы, однако)))

Всем! Выздоравливать!!!
Мы вернулись на 3 дня, дабы сходить к косметологу, в кино и на концерт моего прекраснейшего Сержа Танкяна!!!! В пятницу снова на дачу, но сразу на пару недель)
Zemkin вне форума  
Old 15.06.2010, 09:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Lenusik вне форума  
Old 15.06.2010, 09:38
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Обязательно скажи врачу про понос. Это опасная вещь. Давай побольше пить. Прям заставляй. Это от обезвоживания что возможно при поносе.
Выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет!
ирин, вот так да.....заболела всё же ветрянкой(((( Выздоравливай!
Плюша, от тем-ры и понос может быть (вернее он часто присоединяется в течение болезни, ну может как реакция на лекарства), может быть и рвота как реакция на высокую тем-ру или когда большие колебания тем-ры. Чаще конечно понос и температура при ротавирусной инфекции. А может и кишечная инф.быть. Волга, выздоравливайте поскорее!!!
У нас тоже старший заболел, но он пока без высокой тем-ры, 37-37.1, но горло.....это его слабое место. Обычно лечи-не лечи, если в течение недели такая фигня продолжается. то потом обязательно ангина и антибиотики((
Бедный Тимочка.......Выздоравливайте!!!!!
Цитата:
Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!
А где в Питере ночевали?
Lenusik вне форума  
Old 15.06.2010, 10:39
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Плюш у бабушкиного лукошка полно овощных пюрех с молоком!
А вы какие овощные пюре едите кроме кабачка?
Не парься! Просто вводи новые пюрешки потихоньку и все! Можешь овощи с молоком, можешь и фруктовые, можешь смешанные овощи-фрукты. Если вы уже едите овощи разные то просто бери дальше все что хошь и помаленьку вводи)
Ареолка вне форума  
Old 15.06.2010, 10:57
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Мне не фига не легче еще горло болит до безумия, не пойму от чего....
Irina_abramina вне форума  
Old 15.06.2010, 11:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветики!!! прям соскучились по всем!
О чем вы тут?
Болеть хватит, давайте все выздоравливайте!
Плюша, корми Дениску овощами и фруктами, лучше свежими, у вас наверняка свои уже пошли. Пока лето надо запасаться витаминами! Яблоки кстати очень скрасили нам дорогу в Питер, а ехали мы 11 часов! Через ниблер грызли я болоко, а обратно бананы наворачивали и не скандалили особо!
Саша спасибо, я тоже научилась кормить дитя грудью на ходу в машине, прикольно)))
Про частоту писюнов, мне кажется редко - это плохо, если жарко надо больше пить, а то обезвоживание может быть(
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!
А где в Питере ночевали?
Ночевали у дедушки, Матюхиного прадедушки, короче родственники у нас там, если б не пробки, мы б почаще ездили, реально можно за 7 часов доехать.
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.06.2010, 11:10
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

я тож яблоки и бананы свежие даю) Только яблоки местные даю, не из магазина!
надо заморозить на зиму побольше ягод с дачи..бум в компот добавлять
Ареолка вне форума  
Old 15.06.2010, 11:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Приветики!!! прям соскучились по всем!
О чем вы тут?
Болеть хватит, давайте все выздоравливайте!
Плюша, корми Дениску овощами и фруктами, лучше свежими, у вас наверняка свои уже пошли. Пока лето надо запасаться витаминами! Яблоки кстати очень скрасили нам дорогу в Питер, а ехали мы 11 часов! Через ниблер грызли я болоко, а обратно бананы наворачивали и не скандалили особо!
Саша спасибо, я тоже научилась кормить дитя грудью на ходу в машине, прикольно)))
Про частоту писюнов, мне кажется редко - это плохо, если жарко надо больше пить, а то обезвоживание может быть(

Ночевали у дедушки, Матюхиного прадедушки, короче родственники у нас там, если б не пробки, мы б почаще ездили, реально можно за 7 часов доехать.
та не за что))))
Мы теперь катаемся вообще не зная проблем)
Правда меня на заднем сидении укачивает, ну да ладно
Zemkin вне форума  
Old 15.06.2010, 12:11
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
У нас сейчас было шооооооу...я мою полы, естественно без моего пмощника не обойтись, ну моем-моем все нормально, дошли до очередной комнаты я одну сторону помыла,Соню туда посадила, стала мыть вторую часть и тут в один момент оборачиваю голову и вижу, что она каким то чудесным образом уже около ведра и хватается за него чтоб встать , естественно я не успеваю и всяяяяяяяя вода+моющие ср-ва в ней на помощнике и на полуууууууу, огроооооооомная лужа воды, я хватаю Соню, на ходу раздеваю, голышом сажаю в кроватку, быстро начинаю убирать воду, у нас ламинат, так жалко попортить, помощник естественно обижен, почему опять все самое интересное без нее происходит ужас, в общем еле еле убрала воду, помыла Соню, переодела, дала сисю и ее как будто выключили спит теперь

Девочнки и детки, не болейте, это так плооооооохо

Таня, молодцы что в Питер катались, так далеко... я за 300 то км все боюсь поехать (тоже в питер)
Хотя кушать сисю в кресле мы научились в первуюже нашу поездку в 3 мес, она ни в какую не хотела там сидеть.пришлось давать все дорогу
Ksanka вне форума  
Old 15.06.2010, 12:16
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ всем привет!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Смотрю многие линейки обновляют ))) прикольно )))
У нас жара, сидим дома, на улицу не выходим )))
Мы кстати ягодки кушаем, и клубничку и вишенки ТТТ пока без последствий ))) Ждем яблок дачных и всего остального.
.
Аллчонок вне форума  
Old 15.06.2010, 12:21
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksanka, у тебя помощница растет
Old 15.06.2010, 12:22
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я чего то боюсь пока ягодки давать...
Ареолка вне форума  
Old 15.06.2010, 12:23
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ир я во чо спросить хотела...У тебя Ксюшка бошая уже)
А она мама говорит?
Ареолка вне форума  
Old 15.06.2010, 12:23
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну Соня дает...))))))))))))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 15.06.2010, 12:30
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас говорит (дня 3-5) отчетливо и понятно и часто, но еще мне кажется не очень осознанно но когда плачет, то понятно и осознанно на всю квартиру маааааааааааааааааамааааааааааааааааааа и папа говорит и баба, раньше и деда но сейчас как то поменьше болтает
Old 15.06.2010, 12:31
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а я чего то боюсь пока ягодки давать...
у меня землянику и черешню уже попробовала, но не очень понравилось
Закрытая тема