![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ирин, вот так да.....заболела всё же ветрянкой(((( Выздоравливай! Плюша, от тем-ры и понос может быть (вернее он часто присоединяется в течение болезни, ну может как реакция на лекарства), может быть и рвота как реакция на высокую тем-ру или когда большие колебания тем-ры. Чаще конечно понос и температура при ротавирусной инфекции. А может и кишечная инф.быть. Волга, выздоравливайте поскорее!!! У нас тоже старший заболел, но он пока без высокой тем-ры, 37-37.1, но горло.....это его слабое место. Обычно лечи-не лечи, если в течение недели такая фигня продолжается. то потом обязательно ангина и антибиотики(( |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а яичный желток очень сухой, попробуй дать разбавленным в пюре Цитата:
Всем! Выздоравливать!!! Мы вернулись на 3 дня, дабы сходить к косметологу, в кино и на концерт моего прекраснейшего Сержа Танкяна!!!! В пятницу снова на дачу, но сразу на пару недель) |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте! Цитата:
Цитата:
А где в Питере ночевали? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш у бабушкиного лукошка полно овощных пюрех с молоком!
А вы какие овощные пюре едите кроме кабачка? Не парься! Просто вводи новые пюрешки потихоньку и все! Можешь овощи с молоком, можешь и фруктовые, можешь смешанные овощи-фрукты. Если вы уже едите овощи разные то просто бери дальше все что хошь и помаленьку вводи) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!! прям соскучились по всем!
О чем вы тут? Болеть хватит, давайте все выздоравливайте! Плюша, корми Дениску овощами и фруктами, лучше свежими, у вас наверняка свои уже пошли. Пока лето надо запасаться витаминами! Яблоки кстати очень скрасили нам дорогу в Питер, а ехали мы 11 часов! Через ниблер грызли я болоко, а обратно бананы наворачивали и не скандалили особо! Саша спасибо, я тоже научилась кормить дитя грудью на ходу в машине, прикольно))) Про частоту писюнов, мне кажется редко - это плохо, если жарко надо больше пить, а то обезвоживание может быть( Ночевали у дедушки, Матюхиного прадедушки, короче родственники у нас там, если б не пробки, мы б почаще ездили, реально можно за 7 часов доехать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы теперь катаемся вообще не зная проблем) Правда меня на заднем сидении укачивает, ну да ладно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас сейчас было шооооооу...я мою полы, естественно без моего пмощника не обойтись, ну моем-моем все нормально, дошли до очередной комнаты я одну сторону помыла,Соню туда посадила, стала мыть вторую часть и тут в один момент оборачиваю голову и вижу, что она каким то чудесным образом уже около ведра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочнки и детки, не болейте, это так плооооооохо ![]() Таня, молодцы что в Питер катались, так далеко... я за 300 то км все боюсь поехать (тоже в питер) ![]() Хотя кушать сисю в кресле мы научились в первуюже нашу поездку в 3 мес, она ни в какую не хотела там сидеть.пришлось давать все дорогу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ всем привет!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления! Смотрю многие линейки обновляют ))) прикольно ))) У нас жара, сидим дома, на улицу не выходим ))) Мы кстати ягодки кушаем, и клубничку и вишенки ТТТ пока без последствий ))) Ждем яблок дачных и всего остального. . |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас говорит (дня 3-5) отчетливо и понятно и часто, но еще мне кажется не очень осознанно но когда плачет, то понятно и осознанно на всю квартиру маааааааааааааааааамааааааааааааааааааа и папа говорит и баба, раньше и деда но сейчас как то поменьше болтает
|
![]() |