![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще мне прямо страшно ее с мамой оставять. Дает ей копченую рыбу, какое-то печенье, варенье, в общем все без разбору. Я говорю давай только фрукты и овощи, все равно все пихает( А еще сидела она с ней за столом и давала ей на столе поковырять, короче Стася чуть нож не пихнула себе в рот((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем хорошего дня!
Всем болеющим скорейшего выздоровления! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Я поняла...Артём на погоду стал реагировать. Когда вот такая дрянь, как сегодня, у нас полный атас. С рук не слезает и вообще ведет себя как ...не буду плохих слов говорить, но меня сегодня чё-то саму уже потяхивает))
Мама Елисея, ???? про сливки впервые слышу. Думаешь стоит? Обычно детям наоборот молоко разбавляют водой,чтобы жирность снизить, а сливки они ж более жирные. Я бы прежде хорошо подумала и посоветовалась со специалистом. Может лучше кефир или смесь кисломолочную Агуша например. Она сладенькая и на вкус приятная. Мой тоже ничего не пьёт(но в моем случае ничего кроме грудного молока), так я его с ложки пою. Водой сразу плюётся, а вот кефиром уже дней 5 нет. Выпивает по 2 стопки)), те грамм по 100 в день. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем вроде умная тетя, но порой прям чиканутая) попробуй, сливки не надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня попробую Дашку накормить гречневой кашей своего приготовления. Вчера замочила гречку в кипяченой воде. Она прям как вареная стала. В блендере размолола до кашицы и потом буду варить минут 5-10 в молоке Агуша.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Незнакомка спасибки большое что крем посоветовала и где его найти!!! Вчера съездила в детский мир. купила его)))
Заодно оставила там 5 тыс..... нельзя мне с крупными деньгами в детские магазины езить...))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мне правда даже дома с деньгами сидеть опасно, чертова доставка!)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я даже маме иногда на хранение оставляю чтоб не просрать все ![]() муж уезжая на месяц в коммандировку оставил мне 25 тыс....через неделю осталось уже 7..... хорошо что мама помогла потом с деньгами .... |
|
![]() |