![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Матвейку и Ладочку с даткой! Куда вы пропали??? Сегодня впервые дала Юрику самодельное пюре из овощей (цветной капусты и брокколи, картошки, морковки) помяла вилочкой. Слопал за милую душу! Теперь тока так делать буду, а еще вчера кушал щи которые я всем готовила. Я их специально не досолила что бы ему дать. Тоже с удовольствием скушал. В контакте выложила видео как Юрка пирамидку собирает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сумки собираем наморе.. это жопа..2 коляски 2 чемодана шматья.. таз, костюля, пастельное.. покрывала. бассейн..блендер..
у мужа лицо в знак вопроса с утра превращается.. и это море в 15 минутах езды..а как аннушка будет ехать в соча.. ваще не представляю.. у нее же 2 дите.. и муж в нагрузку.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Млин! Всего месяц остался!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Я снова с вами, с нэтом! хорошо отловила седеня мантера, быстро даделал нам линию!!!!
читаю вас на 22 странице, а вы уже на 68 сидите!!!! УХ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка! гранд большое мерси спасибо за посылочку! право, не нужно было!!!! Но все равно все очень при очень приочень понравилось!!! Подошло! Носим. играем, радуемся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адресата посылка -подарок мне вернулся на днях восвояси, несолоно-хлебавши.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зафтра отошлю посылочку 100 раз переправерю все буквы и цыфры! сына с собой возьму на почту чтобы с Викой гулял, а не она у меня на руках вертелась и орала... вот, Вика так и кашляет, к нам приехала новый педиатр, за 4 года первый раз, теперь педиатров на район целых 2 (одна не в своем уме) тепереь все от дуры старой перебежали к ней! народа на приеме у новой врачинюшке ОГОГО!!! постараемся зафтра к ней попасть ![]() ух! наболтали! побегу читать вас, мои любимки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!
Матвейку и Ладочку с 10 месяцами! ![]() Цитата:
Аллуську с новым зубиком! ![]() ![]() Какие вы у нас красотки обе! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Да, у нас чего-то все разбегаются как партизаны по лесам ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Пусть Викусе станет лучше! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, я не по своей воли пропала! у нас линию, т.е. провода со столбов без предупреждения менять связисты стали, иду такая с дитем как то с пргулки. сатрю... мама дорогоя!!! провода валяюца на земле а с ними и нэт наш тогда
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |