Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 14:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Приветики дамы!!!
Инна, хорошие фотки...умнички...общаетесь...
Я сегодня в Сбере думала умру...очереди пенсионеров жуткие...ну нафига им карточки сделали...
Мира вне форума  
Old 15.06.2010, 14:03
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Матвейчика и Ладочку с 10 месяцами!!!
Мира вне форума  
Old 15.06.2010, 14:23
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девочки!
Чего то тишина такая в темке, где все? Я сейчас нашего папу жду, в город поедем. Девочки, кто то показывал стульчик для кормления который к обычному стулу или к табуретке прикрепляется, как он этот стул? Я такой хочу купить для Артура, а то он кушает и у него нос на уровне стола, ему очень неудобно, а второй стул для кормления я не хочу, не хочу кухню загромождать, а мои погодки как раз в одно время постоянно кушают.
inesska вне форума  
Old 15.06.2010, 14:47
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Поздравляем Матвейчика и Катюшку с 10 месяцами!!!
Irisshka вне форума  
Old 15.06.2010, 14:48
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Приветики девочки!
Чего то тишина такая в темке, где все? Я сейчас нашего папу жду, в город поедем. Девочки, кто то показывал стульчик для кормления который к обычному стулу или к табуретке прикрепляется, как он этот стул? Я такой хочу купить для Артура, а то он кушает и у него нос на уровне стола, ему очень неудобно, а второй стул для кормления я не хочу, не хочу кухню загромождать, а мои погодки как раз в одно время постоянно кушают.
Стульчик такой Катюша показывала, но она сейчас к маме уехала, пока на связь не выходила...
Irisshka вне форума  
Old 15.06.2010, 14:53
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Поздравляем Инночку со свадебной годовщиной!!! Любви и огромного счастья на долгие годы!!!

И пусть скорее получится желанная доченька
Irisshka вне форума  
Old 15.06.2010, 15:41
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет всем!
Матвейку и Ладочку с даткой! Куда вы пропали???
Сегодня впервые дала Юрику самодельное пюре из овощей (цветной капусты и брокколи, картошки, морковки) помяла вилочкой. Слопал за милую душу! Теперь тока так делать буду, а еще вчера кушал щи которые я всем готовила. Я их специально не досолила что бы ему дать. Тоже с удовольствием скушал.
В контакте выложила видео как Юрка пирамидку собирает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннуhка вне форума  
Old 15.06.2010, 15:55
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

какой юрасик молодец!!! ай да парень!!!!
Кисюня вне форума  
Old 15.06.2010, 16:35
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, что-то Ладочка редко появляется, и Хелена совсем пропала(

Юрасик какой молодчинка!!! Умничка просто! Приедем обучаться)
Irisshka вне форума  
Old 15.06.2010, 17:01
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сумки собираем наморе.. это жопа..2 коляски 2 чемодана шматья.. таз, костюля, пастельное.. покрывала. бассейн..блендер..
у мужа лицо в знак вопроса с утра превращается..
и это море в 15 минутах езды..а как аннушка будет ехать в соча.. ваще не представляю.. у нее же 2 дите.. и муж в нагрузку..
Кисюня вне форума  
Old 15.06.2010, 17:08
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
а мы сумки собираем наморе.. это жопа..2 коляски 2 чемодана шматья.. таз, костюля, пастельное.. покрывала. бассейн..блендер..
и это море в 15 минутах езды..а как аннушка будет ехать в соча.. ваще не представляю.. у нее же 2 дите.. и муж в нагрузку..
Кисюнь не напоминай!!! У нас 2 чемодана, тока что тазов, кастрюль и блендеров не будет. Бассейн тоже решили не брать за то возьмем детский плотик с углублением. Будет 3 круга еще. Постельное нам там новое купили, покрывало только одно возьмем на пляж. И мы хотим все в вакуум запихать.
Млин! Всего месяц остался!!!!!!!
Аннуhка вне форума  
Old 15.06.2010, 17:48
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем 2 коляски?

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
В контакте выложила видео как Юрка пирамидку собирает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уау... Молодчинка парень!!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Млин! Всего месяц остался!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 15.06.2010, 17:53
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!! Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Я снова с вами, с нэтом! хорошо отловила седеня мантера, быстро даделал нам линию!!!!
читаю вас на 22 странице, а вы уже на 68 сидите!!!! УХ!!!

Олечка
! гранд большое мерси спасибо за посылочку! право, не нужно было!!!!
Но все равно все очень при очень приочень понравилось!!! Подошло! Носим. играем, радуемся!!! Фото будет зафтра, седни глубокая ночь уже у нас

Адресата посылка -подарок мне вернулся на днях восвояси, несолоно-хлебавши.... я маразматичка все цыфры индекса спутала!!! я наерна одна титёха, которая деток без подарка оставила!!!! мне очень при очень пристыдно....
зафтра отошлю посылочку 100 раз переправерю все буквы и цыфры! сына с собой возьму на почту чтобы с Викой гулял, а не она у меня на руках вертелась и орала...

вот, Вика так и кашляет, к нам приехала новый педиатр, за 4 года первый раз, теперь педиатров на район целых 2 (одна не в своем уме) тепереь все от дуры старой перебежали к ней! народа на приеме у новой врачинюшке ОГОГО!!! постараемся зафтра к ней попасть

ух! наболтали! побегу читать вас, мои любимки!!!!
Asteriya вне форума  
Old 15.06.2010, 17:56
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Астерия, как я рада и Ты и Альбиша с 8 мартом от нас поздравлены!!! А то до сих пор парюсь из-за той чехарды, что по моей вине случилась... Фух...я счастлива.
Мира вне форума  
Old 15.06.2010, 18:05
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Астерия, как я рада и Ты и Альбиша с 8 мартом от нас поздравлены!!! А то до сих пор парюсь из-за той чехарды, что по моей вине случилась... Фух...я счастлива.
блин.... ниче ты не виновата!!!! ! Чего заморачиваться было? это же ИГРА!!!
Asteriya вне форума  
Old 15.06.2010, 18:18
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Матвейку и Ладочку с 10 месяцами!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Забыла похвастаться: у нас тут зуб шестой вылез. А еще дочь делает первые шаги на четвереньках
Вчера гуляли с друзьями в парке нашем. Викуся на 11 месяцев старше Аллуси)

Аллуську с новым зубиком!

Какие вы у нас красотки обе! От фоток - море позитива!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Вчера отдыхали с друзьями мужа,мы разродились (в смысле жены) одна за другой,сначала я в августе,потом Ксюша в ноябре родила дочку Дану,потом в январе Оля Кирилла родила,вот все и собрались,детсад!!!Получилось вот что ;Машка моя-71 см,9300кг,9,5 мес;Дана - 65см,6 кг,6,5 мес[IMG][/IMG], Кирилл-74 см,9500кг,5 мес!
[IMG][/IMG]
А это фото-эксклюзив,папа редко дает сфоткать себя с дочкой!
[IMG][/IMG]
Маруська такая лапуся! Папина копия

Цитата:
Здрасте всем!! а что это у нас сеня режим тишина??? люди ауууу..
Да, у нас чего-то все разбегаются как партизаны по лесам

Цитата:
Таня, а зачем тебе это всё брать? И зачем аж 2 коляски?

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Я снова с вами, с нэтом! хорошо отловила седеня мантера, быстро даделал нам линию!!!!
читаю вас на 22 странице, а вы уже на 68 сидите!!!! УХ!!!

Олечка
! гранд большое мерси спасибо за посылочку! право, не нужно было!!!!
Но все равно все очень при очень приочень понравилось!!! Подошло! Носим. играем, радуемся!!! Фото будет зафтра, седни глубокая ночь уже у нас

Адресата посылка -подарок мне вернулся на днях восвояси, несолоно-хлебавши.... я маразматичка все цыфры индекса спутала!!! я наерна одна титёха, которая деток без подарка оставила!!!! мне очень при очень пристыдно....
зафтра отошлю посылочку 100 раз переправерю все буквы и цыфры! сына с собой возьму на почту чтобы с Викой гулял, а не она у меня на руках вертелась и орала...

вот, Вика так и кашляет, к нам приехала новый педиатр, за 4 года первый раз, теперь педиатров на район целых 2 (одна не в своем уме) тепереь все от дуры старой перебежали к ней! народа на приеме у новой врачинюшке ОГОГО!!! постараемся зафтра к ней попасть

ух! наболтали! побегу читать вас, мои любимки!!!!
Привет, пропажа!
Пусть Викусе станет лучше!
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.06.2010, 18:19
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Аннушка, Юрик такой молодчинка!
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.06.2010, 18:25
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А зачем 2 коляски?

Уау... Молодчинка парень!!!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Аннушка, Юрик такой молодчинка!
СПС! Мы стараемся!
Чего то я упустила Кисюнь действительно зафига 2 коляски???
Аннуhка вне форума  
Old 15.06.2010, 18:37
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люда, я не по своей воли пропала! у нас линию, т.е. провода со столбов без предупреждения менять связисты стали, иду такая с дитем как то с пргулки. сатрю... мама дорогоя!!! провода валяюца на земле а с ними и нэт наш тогда тока седня подключили нэт, и то если бы я не выловила мантера, то еще бы недель несколько неподключаны были, некому нет дела до квартир, им бы лиш бы организации включины были и все...
Asteriya вне форума  
Old 15.06.2010, 18:45
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

уууууу..... плаааккк... в моем зоопарке умер дитеныш уссурийского тигра! капееееццц!!!! Долбанные дальсвязисты!!!!!
Asteriya вне форума  
Закрытая тема