![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девоньки!
Нюся, а что за диета? Я в инете как то пыталась найти и не получилось. У меня сегодня ещё -200 гр, в общей сложности уже минус 2 кг с хвостиком ![]() Ой забыла же сказать наверное, не помню, мы на 16 июля домик на море заказали, я мысленно уже пакую чемоданы ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
Фото не востановить.....вобщем я так поняла из невнятных оъяснений брата, либо это анамалия, либо он во всем виноват..... не помочь уже... Тася, шикарная леди ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Счиатаются. Мы с братом погодки с разницей 1,5 года причем у меня др 6 авг. у него 9 февр. ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы. : держу кулачки чтобы у Сани вскоре появилась сестренка! А ты , Настя, справишся даже не думай, к тому же муж у тебя какой!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Малышастиков с датками!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вправду принцесса!!!! А моя принцесса лениться ходить,как одолжение пару шагов и ползком!!!Не знаю как ее к супам приучить ,хорошо ест каши,пуддинг,печенье с молоком,мясное не ест как и супы!!!Я смотрю вы уже многое даете,а мы опробовали соленый огурец,любим бананы!Надо расширит рацион!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я за настьку больше всех переживаю.. не люблю я в этом деле неопределенности.. кроме внематочной еще и пустые яйца бывают.. короче насть не тяни и иди к другой узистки.. чтобы меня инфаркт не разбил и если вдруг подмазывать начнет и тест полосатый будет сдавай на гормон беременный..
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Меня, кстати, пугали тем, что у Дэвида с Матвеем слишком большая разница в возрасте и это неизбежно приведёт к проблеме в отношениях с Дэвидом... В общем, всё это индивидуально и зависит только от нас самих. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Тань, ну перестань ты её пугать. Всё будет просто замечательно! |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Обалдеть! Тасюня -принцесса! А я пока не рискую... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А сделать пузик не проблема ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вчера отдыхали с друзьями мужа,мы разродились (в смысле жены) одна за другой,сначала я в августе,потом Ксюша в ноябре родила дочку Дану,потом в январе Оля Кирилла родила,вот все и собрались,детсад!!!Получилось вот что ;Машка моя-71 см,9300кг,9,5 мес;Дана - 65см,6 кг,6,5 мес[IMG]
![]() [IMG] ![]() А это фото-эксклюзив,папа редко дает сфоткать себя с дочкой! [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне делали, когда срок был 4,5 недели. Но у меня труба правая со спайками, боялась внематочной. Цитата:
![]() Маруська с папой такие сурьезные ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про родничок, он у нас большой и у Артура большой был и витамин Д мы едим и всё равно большой, у Артурки только недавно затянулся и то маленькую точку до сих пор можно нащупать
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Спасибо ![]() нет, у нас вчера похолодало и дождик был, мы даже на улицу не выходили Иннусь, спасибо ![]() |
|
![]() |