Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2010, 12:46
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям Инны с годовщиной свадьбы!

А я сегодня села на диету по Протасову... Похудеть что-то захотелось... На вас насмотрелась и подумала, а я что, лох что ли?
Нюся вне форума  
Old 14.06.2010, 12:47
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления! Если честно, то я забыла совсем, это ж надо, три года кажется так мало, а у меня такое впечатление что уже лет сто прошло как мы вместе
Насть, разница между детьми до 2 лет-это погодки
А у нас напоминалка есть на первой страничке
Да? ну тогда как всё подтвердиться пойду знакомиться

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Не знаю ...Я же лузер...

Да, Насть, ты уж с УЗИ не тяни, а то мы тут от любопытства исдохнем...
Я тоже не знаю, но вон Инна сказала что до 2-х лет погодки, вот так Оль мы с тобой и просветимся

Так на УЗИ и скажу: "Ну чё там? А то у меня девчонки в болталке переживают"
Nasiba вне форума  
Old 14.06.2010, 13:01
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девоньки!
Нюся, а что за диета? Я в инете как то пыталась найти и не получилось. У меня сегодня ещё -200 гр, в общей сложности уже минус 2 кг с хвостиком но мне до моря надо как минимум 5 кг скинуть
Ой забыла же сказать наверное, не помню, мы на 16 июля домик на море заказали, я мысленно уже пакую чемоданы
inesska вне форума  
Old 14.06.2010, 13:08
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Приветики!
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение

Олечка, фото ваши прелестные! Удалось ли восстановить фото и другую инфо? У меня тоже такое было, брат мой все восстановил!
Мариша, как мама добралась??? вчера в москве то деревья улетали, а новости смотрела напугаласьдаже...
Фото не востановить.....вобщем я так поняла из невнятных оъяснений брата, либо это анамалия, либо он во всем виноват..... не помочь уже...
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Мы Тасюле ушки прокололи.
Она молодец.Плакала мало.Наша принцесса.
Тася, шикарная леди
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
кстати,награду так и не дали

Девочки, Москвички,я на Первомайской до 18 июня. Давайте думать когда и где встречаемся
а мы на южной до 23 июня))) может в четверг??? где только не знаю...

Цитата:
Доброе утро=)
Эх...хочу пузик.Но как его сделать=)
Мне Таську показали в 7недель только.До этого даже узи врач не стала делать.Сказала нельзя,да и зачем тебе эту точечку видеть.
Спасибо за комментарии.Тасьтка теперь красоточка=))

Потопала я на молочку.
я тоже очоч хочу пузик! но у меня пролема его сделать

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
кстати у всех роднички затянулись??? а то у нас дыра в голове еще есть.. напрягает как то..
это нормально, у нас тоже еще не зарос)
Цитата:
Оль, а разве разница в 1,5 года считаются погодками?
Счиатаются. Мы с братом погодки с разницей 1,5 года причем у меня др 6 авг. у него 9 февр. мы большие друзья, всю жизнь вместе и все поровну (это я к тому что ты хотела скорпиона, а возможно будет водолей ) И еще я умамы отказалась от груди сама, в начале ее Б братом
пы.сы. : держу кулачки чтобы у Сани вскоре появилась сестренка! А ты , Настя, справишся даже не думай, к тому же муж у тебя какой!!!
Siren* вне форума  
Old 14.06.2010, 13:17
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девоньки, привет!!!!!!
Заглянула на секундочку, а тут такие чудо новости!!!!!
НАСТЕНКА, держим за вас кулачки, дай Бог чтобы все было хорошо!!!!
ВОТ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Малышкин вне форума  
Old 14.06.2010, 13:22
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
Спасибо, девоньки!
Нюся, а что за диета? Я в инете как то пыталась найти и не получилось. У меня сегодня ещё -200 гр, в общей сложности уже минус 2 кг с хвостиком но мне до моря надо как минимум 5 кг скинуть
Ой забыла же сказать наверное, не помню, мы на 16 июля домик на море заказали, я мысленно уже пакую чемоданы
ну вот, краткая харктеристика так сказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюся вне форума  
Old 14.06.2010, 13:38
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Малышастиков с датками!!!
Цитата:
Всем привет!
А теперь девочки, мне срочно нужен ваш совет. У меня две полоски (ну может и тест наврал, Сашку я чувствовала, а тут ваще ничего) и я не знаю что делать, а именно мне безумно стремно. Я боюсь не справится с двумя, у нас не очень прекрасное финансовое положение и с квартирой беда. Аборт мне делать стремно что мне делать? Конечно, решение мы примем с мужем вместе, но мне нужно мнение ваше. Без стеснения, скажите своё мнение.
УРРРРАААААА!!!Я так за тебя рада!!!Меня бы муж на аборт полюбаса отправил,он ссыт погодок делать,да и Машка меня выматывает,я и хочу уже второго и страшно!!Единственное что могу сказать,я бы со временем и на третьего согласилась!!
Цитата:
блин меня на аватарке первый рисунок жорабули.. а вы даже и не спросиле кто это жопой посидел...мы на конкурс рисовали..
Цитата:
вот
Блин,молодцы,а я всене соберусь с Машкой рисованием заняться!!!
Цитата:
значит если оправдается тест, то буду рожать. Получается у меня водолей (ПДР 11 февраля). Блин, я хотела скорпиона и в 2011 в феврале хотела планировать, а не рожать. Во как бывает. Всё таки не смогу я сделать аборт, я же так мечтаю а девочке, а вдруг это она, а я её вытащила, не хочу говорить убила. Я же потом постоянно об этом думать буду
Нееееееееееееееее,аборт дело последнее!Рожай,мы с тобой!!!
Цитата:
Настроения нет! Я в растройстве...
Мама должна была приехать в 9-40 утра сегодня. Но поезд до сих пор в пути и на данный момент опаздывает приблизительно на 8 часов а может и больше!!!
Ураган обесточил ЖД под Нижним Новгородом, застряли 16 поездов.
Как сообщает пресс-служба РЖД, ураган вызвал падение деревьев на пути и отсутствие энергоподачи от ОАО "НижНовЭнерго". В результате были закрыты около 260 км на участке железной дороги Нижний Новгород – Киров.
У нас только что гроза прошла,говрят в центре деревья с корнем повыдирало!!!
Цитата:

И вправду принцесса!!!!
А моя принцесса лениться ходить,как одолжение пару шагов и ползком!!!Не знаю как ее к супам приучить ,хорошо ест каши,пуддинг,печенье с молоком,мясное не ест как и супы!!!Я смотрю вы уже многое даете,а мы опробовали соленый огурец,любим бананы!Надо расширит рацион!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.06.2010, 18:15
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот я за настьку больше всех переживаю.. не люблю я в этом деле неопределенности.. кроме внематочной еще и пустые яйца бывают.. короче насть не тяни и иди к другой узистки.. чтобы меня инфаркт не разбил и если вдруг подмазывать начнет и тест полосатый будет сдавай на гормон беременный..
Кисюня вне форума  
Old 14.06.2010, 19:03
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!

Всех с датками!

Васёну с самостоятельными походушками!
Тасю с проколотыми ушками!

Настюшу
с хорошими новостями

Инну с годовщиной свадьбы!
Tigrenyatko вне форума  
Old 14.06.2010, 19:21
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
мы ели мандарин, очень понравилось, помидорку, огурчик и киндер сюрприз (это понравилось больше всего)
Помидорки и огурчики я Матюхе уже давно даю, а вот на днях тоже мандаринку дала. Ему очень понравилось, а я потом три дня тряслась Слава богу, обошлось

Цитата:
я тоже так считала, раньше Санька не проявлял интереса и ему так же было пофиг, а вот вчера среагировал. И я согласна с тем что в любом возрасте ревнуют.Это всё индивидуально и зависит от того как мы себя вести будем. Если правильно, то и ревности не будет
Это правда, в любом возрасте ревнуют.
Меня, кстати, пугали тем, что у Дэвида с Матвеем слишком большая разница в возрасте и это неизбежно приведёт к проблеме в отношениях с Дэвидом...
В общем, всё это индивидуально и зависит только от нас самих.

Цитата:
Инночка, мы если честно ваще не знаем как у нас получилось мы и предохранялись и высчитывали, а как та получилось. Я когда тест сделала и увидела две полоски, честно ваще не ожидала что там две полоски будут, то муж сразу сказал "я не виноват, это не я"
Настя, это дар Божий. Как вы ни старались избежать, а что ваше - то ваше

Цитата:
Спасибо, девоньки!
Молодец! С похудашками!

Цитата:
вот я за настьку больше всех переживаю.. не люблю я в этом деле неопределенности.. кроме внематочной еще и пустые яйца бывают.. короче насть не тяни и иди к другой узистки.. чтобы меня инфаркт не разбил и если вдруг подмазывать начнет и тест полосатый будет сдавай на гормон беременный..

Тань
, ну перестань ты её пугать. Всё будет просто замечательно!
Tigrenyatko вне форума  
Old 14.06.2010, 20:31
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!

Цитата:
Мама должна была приехать в 9-40 утра сегодня. Но поезд до сих пор в пути и на данный момент опаздывает приблизительно на 8 часов а может и больше!!!
Ураган обесточил ЖД под Нижним Новгородом, застряли 16 поездов.
Как сообщает пресс-служба РЖД, ураган вызвал падение деревьев на пути и отсутствие энергоподачи от ОАО "НижНовЭнерго". В результате были закрыты около 260 км на участке железной дороги Нижний Новгород – Киров.
Марина, мама добралась уже???

Цитата:
Обалдеть! Тасюня -принцесса!
А я пока не рискую...

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно!
Васька сделала сама себе и нам подарок, начала ходить довольно уверенно... Отрывается от дивана и идет куда хочется... а там главное, чтоб под ногами ничего не лежало
Васёнка - умничка Шустрая девчонка!

Цитата:
кстати,награду так и не дали

Ну что девочки, была я сегодня на УЗИ. Эмбрион не углядели вообще,хотя с таким сроком Сашку углядели, но не было сердцебиения. А тут вообще ели нашли хоть что та похожее на плодное яйцо, но не уверены и вообще спросили, была ли чистка после родов и не было ли у меня сгустков. Короче сидим ждем две недели. А ещё меня обрадовали тем, что если всё подтвердиться, то мне надо немедленно прекращать ГВ, но я даже не представляю как мне быть ночью, если соски это наш враг
Настюшка, главное чтобы все было хорошо, а там будем тебе помогать

Цитата:
А мы детю вчера аргентинский виноград давали (крупный красный, без кожуры и семечек)...понравилось только в путь.
Виноград мы заценили Нектарины любим, абрикосы без фанатизма (кстати, они у нас вкусные), черешню, клубнику за уши не оттащишь Мандарин только сок давала капельку.

Цитата:
кстати у всех роднички затянулись??? а то у нас дыра в голове еще есть.. напрягает как то..
Таня, они где-то в год - полтора должны зарасти, так что не напрягайся

Цитата:
мы только жаренное и рыбу до года давать не будем..а остальное только впуть.. кстати мы детские любопышки вермишель оценили
А мы Люпопышки зацениваем только с куском мяса сверху

Цитата:
Ульян, у нас так же...мне иногда кажется что у дочи вообще бездонная дыра желудка...вот покормим её до отвала...садимся сами, а она бегом к столу, встанет и с ртом открытым уже стоит...и что не дай, всё будет чавкать...
Здоровый детский аппетит, сил то вон сколько уходит))) А бегом - это в смысле на четвереньках?

Цитата:
вот и я в разумных.
Главное чтоб она не плакала.
Я кстати может тоже присоединюсь к пузякам.
Потому что у нас уже (2 раза того было)
Догнать Настьку

Цитата:
Приветик, мои хорошие!
Малышей и мамочек с датками!!!
Я зашла и у бежала с детками возиться, пока покормила вы уже пару страничек накатали
У Даньки вчера температура вечером поднялась, сегодня нету, больше признаков заболевания вроде никаких, врача не стала вызывать, если что, то завтра вызову.
А на солнышке не мог перегреться?

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Приветики!

Мариша, как мама добралась??? вчера в москве то деревья улетали, а новости смотрела напугаласьдаже...
Фото не востановить.....вобщем я так поняла из невнятных оъяснений брата, либо это анамалия, либо он во всем виноват..... не помочь уже...

я тоже очоч хочу пузик! но у меня пролема его сделать
Обидно с фотографиями....

А сделать пузик не проблема

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Девоньки, привет!!!!!!
Заглянула на секундочку, а тут такие чудо новости!!!!!
НАСТЕНКА, держим за вас кулачки, дай Бог чтобы все было хорошо!!!!
ВОТ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Привет!!!!! С 10 месяцами вас с дочуней!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Это правда, в любом возрасте ревнуют.
Меня, кстати, пугали тем, что у Дэвида с Матвеем слишком большая разница в возрасте и это неизбежно приведёт к проблеме в отношениях с Дэвидом...
В общем, всё это индивидуально и зависит только от нас самих.
Ну... Дэвид у нас исключение из всех правил, золотой мальчишка
ne-igra вне форума  
Old 14.06.2010, 20:34
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Василиску с 10 месяцами!!!!

Инночку поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!
ne-igra вне форума  
Old 14.06.2010, 20:49
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Забыла похвастаться: у нас тут зуб шестой вылез. А еще дочь делает первые шаги на четвереньках
Вчера гуляли с друзьями в парке нашем. Викуся на 11 месяцев старше Аллуси)
ne-igra вне форума  
Old 14.06.2010, 21:16
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Как только прихожу я, сразу все убегают(((( Сижу, разговариваю сам с собой....
ne-igra вне форума  
Old 14.06.2010, 21:29
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Забыла похвастаться: у нас тут зуб шестой вылез. А еще дочь делает первые шаги на четвереньках
Вчера гуляли с друзьями в парке нашем. Викуся на 11 месяцев старше Аллуси)
С зубиком вас!А наши зубки не спешат,мы и третий то никак дождаться не можем!!!Смотрю у вас погода все такая же солнечная летняя..а унас беспредел уже месяц +15,а то и ниже,+25,+3- на пару дней и то с грозами,особо не порадоваться теплу,а потом опять дубак!!!Дайте лето!!!
Цитата:
Я с Машкой когда пошла в жк первый раз,меня ни на какое узи не отправляли,на кресле осотрели и все,сказала гиня,что шейка матки синюшняя,а это признок бер-ти,вот и все,узи делали только в 14 недель!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.06.2010, 21:37
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Вчера отдыхали с друзьями мужа,мы разродились (в смысле жены) одна за другой,сначала я в августе,потом Ксюша в ноябре родила дочку Дану,потом в январе Оля Кирилла родила,вот все и собрались,детсад!!!Получилось вот что ;Машка моя-71 см,9300кг,9,5 мес;Дана - 65см,6 кг,6,5 мес[IMG][/IMG], Кирилл-74 см,9500кг,5 мес!
[IMG][/IMG]
А это фото-эксклюзив,папа редко дает сфоткать себя с дочкой!
[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.06.2010, 21:47
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
С зубиком вас!А наши зубки не спешат,мы и третий то никак дождаться не можем!!!Смотрю у вас погода все такая же солнечная летняя..а унас беспредел уже месяц +15,а то и ниже,+25,+3- на пару дней и то с грозами,особо не порадоваться теплу,а потом опять дубак!!!Дайте лето!!!

Я с Машкой когда пошла в жк первый раз,меня ни на какое узи не отправляли,на кресле осотрели и все,сказала гиня,что шейка матки синюшняя,а это признок бер-ти,вот и все,узи делали только в 14 недель!
Юля, у нас дышать нечем, +38. Сегодня дочь гулять не выпустила из-за этого. Так что делюсь градусами)))

Мне делали, когда срок был 4,5 недели. Но у меня труба правая со спайками, боялась внематочной.

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Вчера отдыхали с друзьями мужа,мы разродились (в смысле жены) одна за другой,сначала я в августе,потом Ксюша в ноябре родила дочку Дану,потом в январе Оля Кирилла родила,вот все и собрались,детсад!!!Получилось вот что ;Машка моя-71 см,9300кг,9,5 мес;Дана - 65см,6 кг,6,5 мес
Нравится мне когда детишки общаются
Маруська с папой такие сурьезные
ne-igra вне форума  
Old 14.06.2010, 22:09
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про родничок, он у нас большой и у Артура большой был и витамин Д мы едим и всё равно большой, у Артурки только недавно затянулся и то маленькую точку до сих пор можно нащупать врач сказала что нормально

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
ну вот, краткая харктеристика так сказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, посмотрела, в избранное добавила, интересная диетка
Цитата:
Всем привет!

Инну с годовщиной свадьбы!
Спасибо
Цитата:

Молодец! С похудашками!
Спасибо я старалась мало только очень

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

А на солнышке не мог перегреться?
нет, у нас вчера похолодало и дождик был, мы даже на улицу не выходили
Иннусь, спасибо
inesska вне форума  
Old 15.06.2010, 10:23
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасте всем!! а что это у нас сеня режим тишина??? люди ауууу..
Кисюня вне форума  
Old 15.06.2010, 12:52
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Привет! И правда тишь да гладь)
Инна, фотографии отличные, солнечные такие!
Юль, Маруська с папой ну просто одно лицо!
Irisshka вне форума  
Закрытая тема