Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 15:52
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Сама-по себе, наш жених само очарование! чмок вас!
Ленчик,красотка малышка! миниатюрненькая наша!!!!!!!!
Дойна,слов нет!!!!!! фотки очуметь просто!!!!!!! красавицы!!!!!!!
Сонечка,какая ты красиииииииивая!!!!!!!! про сынульку вообще молчу!
а вот и мы)))))))
уй-ти,лапуська!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Buntar_ka,Maggy,Софьюшка,Сама-по-себе
,детки чудо!!!!!!

это вот мы на выходных отдыхали
солныфко такое!!!!!!
masysik вне форума  
Old 15.06.2010, 15:54
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
,детки чудо!!!!!!

спасиб!и вы супер!
Buntar_ka вне форума  
Old 15.06.2010, 15:56
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еххххх... как я тебя понимаю..... муж работает целыми днями,а погода так и шепчет....
секас-то есть,а вот романтика........
а у меня и секаса нет. и мужа нет.в кисловодске
Buntar_ka вне форума  
Old 15.06.2010, 16:30
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
девочки,любви охотаааа
))))))))))
Это не к нам))
это к мужу)))))))))))
Maggy вне форума  
Old 15.06.2010, 16:35
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Нигишка,тебя и сыночка,с полугодием!!!РАстите большие,здоровенькие,счастливые и улыбчивые!!!!
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
девочки,любви охотаааа
мужа к себе зови!

Цитата:

Лапулька!
Нигишка вне форума  
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, спасибо))
Классный у вас бассейн!!! Доча, наверное, не вылазит из него?
Я бы не вылазила
Maggy вне форума  
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня прям день фотографий! Тааак здорово!
Нигишка вне форума  
Old 15.06.2010, 16:36
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
,детки чудо!!!!!!

Спасибки!
И у вас выходные, видно, удались!
Maggy вне форума  
Old 15.06.2010, 16:38
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Мы пробовали "малютку", не очень, комки трудно размешать
вроде малышку в малютку переименовали?
мне тоже не понравилось - комки сплошные. Каша свежая, я посмотрела! Больше брать не буду.
Maggy вне форума  
Old 15.06.2010, 16:39
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
мне тоже не понравилось - комки сплошные. Каша свежая, я посмотрела! Больше брать не буду.
А у нас все в норме, никаких комочков...
Нигишка вне форума  
Old 15.06.2010, 18:22
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, краем глаза просмотрела что в начале и в конце и фотки

девченки у нас прям на подбор!!!!! малыши расчудесные

девочки я тоже против ходунков, Малютку я покупаю ...причем только Малютку, пробовала хайнц еще чета она не ест...я размешиваю кашу ВИЛКОЙ! получается без комков...кукурузную уплетает тока в путь!
Яна вне форума  
Old 15.06.2010, 18:23
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а напишите пож вкраце свое меню дня...чета я запуталась..

у нас так

подъем в 8.00
9.30-10.00 Каша + фруктовое пюре (кукурузная, гречневая каши, яблоко,груша)
потом она 1,5 - 2 часа спит
13.30 Овощное пюре(кабачок, цв.капуста, брокколи, картошка) + смесь

далее до конца дня смесь, чай..

вот вопрос-когда вводить раст.масло и творог??? раст.масло уже хочу добавлять в пюре овощное..а вот творог лучше в 6 или 7 мес.? и сок когда лучше в 7? месо я так поняла не раньше 7-8..
Яна вне форума  
Old 15.06.2010, 18:23
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

девочки,всем спасибо за комплименты!!!!!
ой ,у нас жара 38градусов!Мы сходим с ума....=(((((( целый день дома под вентилятором и не гуляем толком...ужас какой-то...
моей бабуле вчера было уже аж 75 лет!!!!!нереально=)держится огурчиком=)ещё даже на даче всяких фруктов и овощей насажала для правнучки=)и сегодня в гости приехала,хотя живет за 30 км!!!!нам бы всем такого здоровья в таком возрасте=)
*Стася* вне форума  
Old 15.06.2010, 18:24
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Ленчик у меня тоже самое... Ну а что делать... И одна грудь больше другой после ещё первого ребёнка (неправильно прикладывала, а подсказать было некому...) Всё должно вернуться в круги своя после... Во всяком случае я на это надеюсь, а видно у меня очень сильно, даже присматриваться не надо. Не кормила отличалась, а сейчас представляешь как! Обтягивающее ничего не ношу.

Я таю... Такая лапуся...
Юль, а у тебя что, после первого не восстановилась грудь? В смысле одинаковой не стала?
Спасибки за комплименты!
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение

Супер! Прикольная гусеница!
Спасибки!
Цитата:
Ленчик,красотка малышка! миниатюрненькая наша!!!!!!!!
[
а вот и мы)))))))
Спасибки! Ну а вы как всегда лучше всех! Ангелинка - красотка!
Цитата:
Buntar_ka,Maggy,Софьюшка,Сама-по-себе,Ленчик
,детки чудо!!!!!!

Спасибочки! Вы тоже сама прелесть!
len4ik вне форума  
Old 15.06.2010, 18:26
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня холодно на улице. Вот мы не спим :
len4ik вне форума  
Old 15.06.2010, 18:32
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки а напишите пож вкраце свое меню дня...чета я запуталась..

у нас так

подъем в 8.00
9.30-10.00 Каша + фруктовое пюре (кукурузная, гречневая каши, яблоко,груша)
потом она 1,5 - 2 часа спит
13.30 Овощное пюре(кабачок, цв.капуста, брокколи, картошка) + смесь

далее до конца дня смесь, чай..

вот вопрос-когда вводить раст.масло и творог??? раст.масло уже хочу добавлять в пюре овощное..а вот творог лучше в 6 или 7 мес.? и сок когда лучше в 7? месо я так поняла не раньше 7-8..
как вы прям пппоздно встаете Мы в 5 утра просыпаемся грудь или смесь(увы ) на второй завтрак овощное пюре и молоко.след. кормление супчик или просо мяско ну и молоко,след. каша или молоко.если до сна ещё кушать захочет то молоко даю.а перед сном творожок и запиваем молоком.
фруктами плюёмся (и пюре ,и сок).если только клубнику.и по времени у нас определенного режима нет
*Стася* вне форума  
Old 15.06.2010, 18:34
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас сегодня холодно на улице. Вот мы не спим :
какие вы сладенькие!!!!
я тоже хочу прохлады!!!!!!!!не могу уже с этой жарой...у нас такое пекло,что хоть вешайся...
*Стася* вне форума  
Old 15.06.2010, 19:32
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы ещё всё только пробуем! Только кашу в обед каждый день едим, и то мало, полностью кормление не получается заменить. Что-то тоже ничего кроме каши не нравится, выплёвывает!
len4ik вне форума  
Old 15.06.2010, 20:10
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, ФУФ, ели прочитала вас, стооолько настрочили хехе.
Maggy,Сама-по-себ,Ларюся.
Детки такие лапочкиииии, настён а что у вас до тех пор холодно что-ли?
Мегги, Златачка красавица ттт. молодцы хорошо отдохнули
Настя(сама-по-себе) сидит таая деловая на мир любуется хехе, да ещё в ванночке с игрушками играется

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
кроме каши почти ни че не признает. клубнику и банан лопает на отлично, осьальное выплевывает, хотя может погрызть кусочек яблока пока оно прохладное
Ого, нечего себе. Мож ещё не готова, а от клубники не бывает аллергии?

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Господи, девочки, за всеми переживаниями забыла радостью поделиться:
У нас ЗУБ показался))))) Пока тока один, правда, левый нижний) Вот!
Ураааа, поздравляююююю, зубастики.

Цитата:
Маюш, мы кушаем все овощи, кроме бобовых, кашу рис-кукуруза, бананы свежие, пюрешки фруктовые не очень любим, но иногда пару ложек может съесть яблоко или персик. Свежий персик давала - два дня животик болел(( Грызем сушки и печеньки)) Педиатры нам настойчиво советуют кушать мясные пюре, но я от чего то пока не спешу с ними....
Почему боишься ?давай, я уже давно даю, и супчик и мяско очень нравится ему. У нас тоже от персика газики.

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение

Бедненькие! Как же вы сильно падаете, милые... Самое главное, что все хорошо!А с тем, что мягко упали вам действительно повезло! Мы когда в больнице лежали, маанюсь примерно нашего возраста с кроватки упал... на кафельный пол там, конечно, уже намного серьезней и страшней...

Мы соску только грзем, как, собственно, и все остальные игрушки Сколько раз мы кушаем, я не знаю, не считаю. Сколько захочет, столько и кушает, но обязательно даю по разу в день пюре овощное или фруктовое, кашку или супчик, а остальное время мы на тите.
Спим с 2 месяцев всю ночь с 22-23 до 5-6 утра. После больницы только недельку ночью просыпались, а сейчас снова спим.
О Боже не дай бог, у меня чут сердце не остановилась когда увидела своего на полу.
Угу, молодец, спит прям до утра не просыпаясь

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
моя сосет тока в путь! ей тааак нравится, и засыпает она только с соской, а когда не спит - играет с ней..

моя ест через каждые 3 часа днем и ночью 1 раз встает часа в 4 утра..ложится в 22.00
Понятно, мой тоже играется с соской, грызёт её и нервничает так сильно

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Маюша спрашивала как спят нчью. Сейчас спим оч плохо, вчера концерт в 2 часа ночи закатил и нивкакю не заснуть((...просыпаемся часто. Не знаю сколько раз. сосу уважаем. Оч любим и не отказываться не собираемся. Она наша помощница)) спим с сосой, но мне кажется если надо будет забрать её, особого труда не составит енто. вот такие вот у нас тут новости. Я такая уставшая, просто как выжали меня...хотя помогает и бабушка и мама...
Ой супер, что помощники есть

Цитата:
Моя сосёт когда спать хочет, а когда крепко уснёт - выплёвывает.
Кушает много, через 2-3 часа.
Иночью последнее время через 2 часа просыпается.
Обжоркаааааа, хехе.

Цитата:
Маечка,аватарка просто супер!

девочки а где Крошка наша?
Пасибкииииии.
Алка на дачу-же уехала, сказала что будет через 2 недели.

Цитата:
Я ж простывшая, сопли, кашель, температура, ходила в маске. Сане капала гриппферон, чтобы не заразился, а он всё равно заразился(( У нас и привика сёдня... вот вызвала врача. жду...
Бедняжка, выздоравливай. Как ты сейчас чувствуешь себя?
mayechka вне форума  
Old 15.06.2010, 20:15
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нигиша с юбилейчеком вас.
mayechka вне форума  
Закрытая тема