Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 13:09
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
кто-нить пробовал кашу "малышка"?безмолочную?как?
Мы пробовали "малютку", не очень, комки трудно размешать
вроде малышку в малютку переименовали?
len4ik вне форума  
Old 15.06.2010, 13:31
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик... Как я рада снова вас "послушать", вы как отдушина...

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
У меня молоко тоже никак не наладится - то слишком много, то мало, обе груди высасывает. У меня ещё в одной меньше чем в другой, никак не выравниются. В той что меньше 2 раза застой был с температурой под 40, может от этого?
Цитата:
А зрительно это видно? У меня видно, вот я переживаю, лето, под одеждой не скроешь - видно
Ленчик у меня тоже самое... Ну а что делать... И одна грудь больше другой после ещё первого ребёнка (неправильно прикладывала, а подсказать было некому...) Всё должно вернуться в круги своя после... Во всяком случае я на это надеюсь, а видно у меня очень сильно, даже присматриваться не надо. Не кормила отличалась, а сейчас представляешь как! Обтягивающее ничего не ношу.

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Ой, девочки... Саша упал, комод опрокинулся и он сполз с него... Ужас... Плакал сильно... скорая приехала быстро, сказали только испуг сильный... не отпускает меня теперь....
Санечке здоровья, обязательно проверте ножку...

Цитата:
вот они мы
Вы просто хорошульки.

Цитата:
Вот мы вчера на уличке:
Я таю... Такая лапуся...

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Девочки,я уже на грани...готова сдаться и отказаться от ГВ...
4й день ест только с ложки,даже водичку не даю из бутылки,а грудь всё равно берет только когда сонная...устала сцеживаться,мучить себя и её...это какой-то ужас...
Держись... У меня так тяжело иногда, мама тоже с ложки кормить не хочет, говорит, что тяжело ей (когда я на работе) так особенно первое время знаешь как мы кричали, а что делать, плакала, уговаривала, сейчас вот снова кризис... На работе сцеживаюсь (2 раза), дома она из бутылки моим молоком кормит. Или кашку с пюрешкой разводит тоже моим молоком. Но мы пока этого всего мало едим, чисто на молочке...

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки я смотрю у многих нас детки пустышки сосут, а вот мой вообще не брал его
А сколько раз в день ваши детки кушают?
И у кого детки не просыпается до утра?
Пустышку сосём (без неё не знаю как колики бы пережили!)
Сисю 10 раз (из них четыре раза ночью), кашку с утра и пюрешку вечером по грамм сто...

Цитата:
Господи, девочки, за всеми переживаниями забыла радостью поделиться:
У нас ЗУБ показался))))) Пока тока один, правда, левый нижний) Вот!

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
ларюся, уря!!!! есе зубастик в декабрятах появился!!!

девочки, воть как ми миром любуемся
КЛАСС!!!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
И ещё, девульки... я смотрю у вас дети уже почти ходят! У многих сами сидят, стоят на ножках... едят все. А мы фто-то сидим только у мамки на руках, стоим.. но только с подмышечной поддержкой, ползать не хотим не под каким соусом. Хотя на месте усидеть не может ни минуты, егоза везде все посмотреть надо, нос сунуть, пощупать, постучать, схватить...
в ходунках бегать научился, понял что к чему и рассекает по овной поверхности уже здорово, правда почему-то тоько боком приемущественно. Вот. У кого дети ещё не умеют сам сидеть стоят и ползать, откликнитесь, дайти почувствовать себя нормальной мамой))))
Не сидим, не стоим, не переворачиваемся на пузо (ОНО НАМ НАДО), всё как у вас с помощью, везде надо носить, всё рассмотреть, всё потрогать... РУКИ ОТВАЛИВАЮТСЯ!!!

Кристиш, не сразу ведь все пройдет. А от зуда протирай манюсю почаще ромашкой или чистотелом, они зуд успокаивают.
А что насчет молока? Исключила? Или пока решила оставить?[/QUOTE]

А ромашка не сушит?! Осторожно с нею при диатезе!!!

Цитата:
Иногда помощь приходит от людей, от которых не ждешь.... Девочка, с которой дружим колясками, вредная такая)) а я ей по аське пожаловалась, что заболели, ее муж через 15 минут привез нам протаргол (черные капли в нос), а их тока в одной аптеке в городе делают... говорят очень хорошие капли.... меня так расстрогало.....
Протаргол классная штука. Молодец какая девочка... Давай обязатель три раза в день и ещё два дня после того как пройдут!
Хатик Юля вне форума  
Old 15.06.2010, 13:36
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я даю гречневую, безмолочную, но развожу своим молочком. Нормально, кушает... Правда кроме неё просто в тот момент в магазине безмолочной больше не было... И кроме неё мы ещё ничего не пробовали. Я так поняла главное свежую купить тогда без комочков, а чем ближе к окончанию срока хранения, тем хуже она разводиться (это мне девочки так говорили)
Хатик Юля вне форума  
Old 15.06.2010, 13:56
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, инет глючит чего-то...

Цитата:
Ой, Нигишечка, точно, с даткой вас!

Спасибочки!

Цитата:
Нигишка, с полугодиками вас! Растите веселыми и здоровыми
Пасибки!!!

Цитата:
Спасибо, Настёночка) Да я вроде уже успокоилась более или менее... папа наш вроде приедет после обеда, будет полегче, надеюсь...
Вот и замечательно! И тебе полегче будет. Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Нигишка, с даткой вас!!!
Вот и вы совсем большие))))
Спасибки! Ага, и не говори! Бафой такой уже

Цитата:
Ми вчера стульчик для кормления купили

И сиденьку в ванную
Супер! С покупками вас! Малыш прелестный!

Цитата:
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Нигишечка, с даткой!!!!!

Столько написали,не все прочитала.

Спасибки! Лапуленьки вы!

Цитата:
А мы вот вчера решили побаловаться и из маленьких Катиных носочков сшили вот такую гусеницу-погремушку! Внутри контейнеры от Киндерсюрпризов с бисером.

Строго не судите, я не такая рукодельница как Ларюся и Рика
Супер! Прикольная гусеница!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Нигишка, поздравляю с ПОЛУГОДИКОМ! Желаю здоровья, счастья и успехов в росте и воспитании! Не болейте, любите и радуйте друг дурга!

Спасибочки!

Цитата:
Ее в Малютку переименовали, да? Мы берем, но, правда, только молочную. Кирюшке оч нравится. Хайнц и нестле хуже почему-то кушает
Нигишка вне форума  
Old 15.06.2010, 13:56
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Мы пробовали "малютку", не очень, комки трудно размешать
вроде малышку в малютку переименовали?
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Я даю гречневую, безмолочную, но развожу своим молочком. Нормально, кушает... Правда кроме неё просто в тот момент в магазине безмолочной больше не было... И кроме неё мы ещё ничего не пробовали. Я так поняла главное свежую купить тогда без комочков, а чем ближе к окончанию срока хранения, тем хуже она разводиться (это мне девочки так говорили)
Юля,пасиб за комплимент пасиб за ответы)))ща посмотрела-там до октября этого года...старовата...заря попробую...седня Нестле давала,на своем молоке-еле сцедила 40 грамм(для 1го раза)...оч тяжело цедится.... а малышку на воде мона-вот и купила!
masysik вне форума  
Old 15.06.2010, 13:58
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки, вот фотоотчет с выходных:

Наконец-то, открылись все фотки А то я не пойму никак-про какой гамак девочки говорят... Прикольные фотки!
Нигишка вне форума  
Old 15.06.2010, 13:59
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, девочки, малышики все такие хорошенькие! Прям смотришь и на душе тепло становится...
И мамульки не отстают, все красавицы!
Нигишка вне форума  
Old 15.06.2010, 14:43
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Сама-по себе, наш жених само очарование! чмок вас!
Ленчик,красотка малышка! миниатюрненькая наша!!!!!!!!
Дойна,слов нет!!!!!! фотки очуметь просто!!!!!!! красавицы!!!!!!!
Сонечка,какая ты красиииииииивая!!!!!!!! про сынульку вообще молчу!
а вот и мы)))))))
Софьюшка вне форума  
Old 15.06.2010, 14:50
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Сама-по себе, наш жених само очарование! чмок вас!
а вот и мы)))))))
Кому это вы так мило улыбаетесь? Папе? Лапонька!
Нигишка вне форума  
Old 15.06.2010, 14:53
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Кому это вы так мило улыбаетесь? Папе? Лапонька!
ему,родимому
спасибо
Софьюшка вне форума  
Old 15.06.2010, 14:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

здравствуйте!хочу задать вопрос Москвичкам.так как вы уже по старше нас))) кто нибудь вызывал инструктора по плаванию для грудничков на дом?!если да,то не подскажите координаты и цены?!!спасибо!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.06.2010, 15:00
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Как же все таки детки пап любят, прям не оторвать!
Нигишка вне форума  
Old 15.06.2010, 15:02
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Как же все таки детки пап любят, прям не оторвать!
авка загадочная такая)))))
Софьюшка вне форума  
Old 15.06.2010, 15:10
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
авка загадочная такая)))))
Спасибо )))))
Нигишка вне форума  
Old 15.06.2010, 15:40
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Софьюшка;1899130]Сама-по себе, наш жених само очарование! чмок вас!
а вот и мы)))))))
[/QUOT

спасибо, Соф!!!!доченька красавица!!!! загорелая!!!
Buntar_ka вне форума  
Old 15.06.2010, 15:41
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Нигишка,тебя и сыночка,с полугодием!!!РАстите большие,здоровенькие,счастливые и улыбчивые!!!!
*Стася* вне форума  
Old 15.06.2010, 15:42
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,любви охотаааа
Buntar_ka вне форума  
Old 15.06.2010, 15:45
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
...
..доченька красавица!!!! загорелая!!!
спасибо!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 15.06.2010, 15:46
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,любви охотаааа
еххххх... как я тебя понимаю..... муж работает целыми днями,а погода так и шепчет....
секас-то есть,а вот романтика........
Софьюшка вне форума  
Old 15.06.2010, 15:46
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Buntar_ka,Maggy,Софьюшка,Сама-по-себе,Ленчик
,детки чудо!!!!!!

это вот мы на выходных отдыхали
*Стася* вне форума  
Закрытая тема