Привет всем, ФУФ, ели прочитала вас, стооолько настрочили хехе.
Maggy,Сама-по-себ,Ларюся.
Детки такие лапочкиииии,
настён а что у вас до тех пор холодно что-ли?
Мегги, Златачка красавица ттт. молодцы хорошо отдохнули
Настя(сама-по-себе) сидит таая деловая на мир любуется хехе, да ещё в ванночке с игрушками играется
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе
кроме каши почти ни че не признает. клубнику и банан лопает на отлично, осьальное выплевывает, хотя может погрызть кусочек яблока пока оно прохладное
|
Ого, нечего себе. Мож ещё не готова, а от клубники не бывает аллергии?
Цитата:
Сообщение от Ларюся
Господи, девочки, за всеми переживаниями забыла радостью поделиться:
У нас ЗУБ показался))))) Пока тока один, правда, левый нижний) Вот!
|
Ураааа, поздравляююююю, зубастики.
Цитата:
Сообщение от Ларюся
Маюш, мы кушаем все овощи, кроме бобовых, кашу рис-кукуруза, бананы свежие, пюрешки фруктовые не очень любим, но иногда пару ложек может съесть яблоко или персик. Свежий персик давала - два дня животик болел(( Грызем сушки и печеньки)) Педиатры нам настойчиво советуют кушать мясные пюре, но я от чего то пока не спешу с ними....
|
Почему боишься ?давай, я уже давно даю, и супчик и мяско

очень нравится ему. У нас тоже от персика газики.
Цитата:
Сообщение от Нигишка
Бедненькие! Как же вы сильно падаете, милые...  Самое главное, что все хорошо!А с тем, что мягко упали вам действительно повезло! Мы когда в больнице лежали, маанюсь примерно нашего возраста с кроватки упал... на кафельный пол  там, конечно, уже намного серьезней и страшней...
Мы соску только грзем, как, собственно, и все остальные игрушки  Сколько раз мы кушаем, я не знаю, не считаю. Сколько захочет, столько и кушает, но обязательно даю по разу в день пюре овощное или фруктовое, кашку или супчик, а остальное время мы на тите.
Спим с 2 месяцев всю ночь с 22-23 до 5-6 утра. После больницы только недельку ночью просыпались, а сейчас снова спим.
|
О Боже не дай бог, у меня чут сердце не остановилась когда увидела своего на полу.
Угу, молодец, спит прям до утра не просыпаясь
Цитата:
Сообщение от Ян@
моя сосет тока в путь! ей тааак нравится, и засыпает она только с соской, а когда не спит - играет с ней..
моя ест через каждые 3 часа днем и ночью 1 раз встает часа в 4 утра..ложится в 22.00
|
Понятно, мой тоже играется с соской, грызёт её и нервничает так сильно
Цитата:
Сообщение от Chihiro
Маюша спрашивала как спят нчью. Сейчас спим оч плохо, вчера концерт в 2 часа ночи закатил и нивкакю не заснуть((...просыпаемся часто. Не знаю сколько раз. сосу уважаем. Оч любим и не отказываться не собираемся. Она наша помощница)) спим с сосой, но мне кажется если надо будет забрать её, особого труда не составит енто. вот такие вот у нас тут новости. Я такая уставшая, просто как выжали меня...хотя помогает и бабушка и мама...
|
Ой супер, что помощники есть
Цитата:
Сообщение от len4ik
Моя сосёт когда спать хочет, а когда крепко уснёт - выплёвывает.
Кушает много, через 2-3 часа.
Иночью последнее время через 2 часа просыпается.
|
Обжоркаааааа, хехе.
Цитата:
Сообщение от Софьюшка
Маечка,аватарка просто супер!
девочки а где Крошка наша?
|
Пасибкииииии.
Алка на дачу-же уехала, сказала что будет через 2 недели.
Цитата:
Сообщение от Ларюся
Я ж простывшая, сопли, кашель, температура, ходила в маске. Сане капала гриппферон, чтобы не заразился, а он всё равно заразился(( У нас и привика сёдня... вот вызвала врача. жду...
|
Бедняжка, выздоравливай. Как ты сейчас чувствуешь себя?