![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,спасибо за совет! Я уже решила,что пойду и куплю новые соски,да и грудь буду подольше и почаще давать,даже если выкручиваться будет.У нас сегодня дождь был сильный,так что никуда сегодня не поехала,а завтра обязательно выберусь.
Девочки,кто нибудь дает или будет давать деткам свежие фрукты: клубнику,малину,банан? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже полюбил спать на боку. А еще... еще.... у нас ЗУБ прорезался!!! Вдвоем с папкой сегодня прыгали как ненормальные от радости. А вы зубным гелем пользуетесь или так пытаетесь пережить? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ниблер - это как раз для этого - такая сеточка, прикрепленная к пластмассовой ручке. Кладешь в сеточку тот же банан, а деть ее сосет и не может заглотить большой кусок и подавиться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да ниблер для чего то типа фруктиков! наверное сушка в ниблере не оч вкусная!
но я пока вообще ничего не даю кроме молока, с 6 месяцев начну... ниблер оч удобная штука которая приучает ребенка к твердой пище! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про пюре и соки- ой я что то сегодня не помню и всего ![]() питье- вода, точнее не просто вода , ажелатеьно "компоник" из сухофруктов. дечоньки, у паши зубы лезут с осложнениями . началось сегодня утром,очень сильный кашель "кашель взрослого мужика " температура, пассивность,и естественно дыхание сложновато дается. каждый час на связи с врачом, в любой момент готовы вызвать неотложку.с мужем караулим малыша. вот вам и зубки!!! ![]() |
|
![]() |