![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Невеста - мне посоветовали воздерживаться от половых актов потому что у меня в прошлом году был выкидыш на сроке 8-9 недель, типа еще критическое время было) вот после 12-ти недель можно будет потихонечку)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Наконец-то я вышла на работу и вернулась к вам...3 недели не работала, а как-то незаметно...Токс пока так и не отступил у меня. Но уже не так сильно. И живот к вечеру болеть стал, слева прям стреляет что-то, аж подскакиваю. У Г спросила, а она промолчала вообще. На кресле посмотрела, пощупала, сказала что все ок. На скрининг 28 или 30го ... Слышала что можно даже пол определить, если повезет... Я смотрю у меня тут позже всех 2е узи назначено...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Девченки!!!!
Я былы вчера на узи!!!!!! Мы такие хорошенькие))))2,5см)))такой восторг - не передать!!!! Нам сказала узист, что мы очень правильные, прямо как с учебника по анотомии. Малыш соответствует сроку. Папа наш взял фотку с узи и к себе в паспорт положил)))Неожидала что он у нас такой чуствительный))))) единственное мне сказали на узи, что желтое тело ниже нормы, а я забыла у врача спросить что с этим делать то????(((( Может кто знает??? |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ВНИЗУ ЕСТЬ ЧУТОК ![]() ![]() ой мой уже клинится ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девченки привет всем.
Мне тут подруга посоветовала воду минеральную Donat Mg, говорит очень полезная и не только для беременных, а подруга пила в беременность вместо таблеток тонус типа эта водичка даже снимает, ей врач ее советовала. Кто нибудь слышал про такую? |
![]() |