Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 11:14
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Как выходные прошли?
Мы на дачу ездили, в воскресенье загорали и купались на озере, вода теплая была, а на речке около дачи я не рискнула залезть в воду, холодная, смотрела, как родичи мои купаются только)
Еще наелась всяких вкусностей, привезла лишний килограмм, теперь думаю сгонять или пусть остается)))
А еще вчера не удержалась, минут 5 подержала 4месячную дочку подруги - такая лапочка) Надеюсь это не очень плохо, что я поднимала 6кг?
Насчет 6 кг... нашему сыне 7 месяцев, весит чуть больше 9 кг, таскаюююю куда деваться-то?
Олененок вне форума  
Old 16.06.2010, 11:21
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Насчет 6 кг... нашему сыне 7 месяцев, весит чуть больше 9 кг, таскаюююю куда деваться-то?
а ты планирова 3ю Б?или счастье само получилось?
Невеста вне форума  
Old 16.06.2010, 11:23
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уууууу.ничего себе!тебе 19 еще только!я первого только в почти 19 рожу,а ты уже третьего ждешь!ну ты прямо мать - героиня
Невеста вне форума  
Old 16.06.2010, 11:39
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
а ты планирова 3ю Б?или счастье само получилось?
Я уже писала где-то в этой темке насчет планирования. Мы не планируем детей!!!!!
Олененок вне форума  
Old 16.06.2010, 11:40
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
уууууу.ничего себе!тебе 19 еще только!я первого только в почти 19 рожу,а ты уже третьего ждешь!ну ты прямо мать - героиня
Да почему же героиня??? Рожать детей - нормальное, здоровое предназначение женщины (разумеется в браке
Олененок вне форума  
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Невеста - мне посоветовали воздерживаться от половых актов потому что у меня в прошлом году был выкидыш на сроке 8-9 недель, типа еще критическое время было) вот после 12-ти недель можно будет потихонечку)
Finka вне форума  
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже писала где-то в этой темке насчет планирования. Мы не планируем детей!!!!!
счастливые
Невеста вне форума  
Old 16.06.2010, 11:42
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Невеста - мне посоветовали воздерживаться от половых актов потому что у меня в прошлом году был выкидыш на сроке 8-9 недель, типа еще критическое время было) вот после 12-ти недель можно будет потихонечку)
ясненько,ну ничего,перетерпите как нибудь
Невеста вне форума  
Old 16.06.2010, 11:43
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да почему же героиня??? Рожать детей - нормальное, здоровое предназначение женщины (разумеется в браке
ну в 19 уже трое
это раньше такое часто бывало,а сейчас это редкость
Невеста вне форума  
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а я и не парюсь совсем))))))))
Finka вне форума  
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а муж как?у меня наверно волком б выл
Невеста вне форума  
Old 16.06.2010, 11:44
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
МАЛАДЦААА!!!!
Олененок вне форума  
Old 16.06.2010, 11:45
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
во во я думаю мой тоже не выдержал бы помню после родов 40 дней нельзя....вобщем хорошо что две недели продержались
Олененок вне форума  
Old 16.06.2010, 11:49
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
во во я думаю мой тоже не выдержал бы помню после родов 40 дней нельзя....вобщем хорошо что две недели продержались
что мы будем делать после родов
Невеста вне форума  
Old 16.06.2010, 11:52
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки! Наконец-то я вышла на работу и вернулась к вам...3 недели не работала, а как-то незаметно...Токс пока так и не отступил у меня. Но уже не так сильно. И живот к вечеру болеть стал, слева прям стреляет что-то, аж подскакиваю. У Г спросила, а она промолчала вообще. На кресле посмотрела, пощупала, сказала что все ок. На скрининг 28 или 30го ... Слышала что можно даже пол определить, если повезет... Я смотрю у меня тут позже всех 2е узи назначено...
Лёля вне форума  
Old 16.06.2010, 12:05
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, Девченки!!!!
Я былы вчера на узи!!!!!!
Мы такие хорошенькие))))2,5см)))такой восторг - не передать!!!!
Нам сказала узист, что мы очень правильные, прямо как с учебника по анотомии. Малыш соответствует сроку.
Папа наш взял фотку с узи и к себе в паспорт положил)))Неожидала что он у нас такой чуствительный)))))
единственное мне сказали на узи, что желтое тело ниже нормы, а я забыла у врача спросить что с этим делать то????(((( Может кто знает???
Британи вне форума  
Old 16.06.2010, 12:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Вот я и вернулассь!!!! Отлежали в больнице 10 дней, теперь дома. Чувствую себя ничего, только мутит бывает. Как вы? Уже все такие большие!!!!
с возвращением! Я на учетеж давно стаю еще с 12 мая

Цитата:
животик не видно еще?
ВНИЗУ ЕСТЬ ЧУТОК и его на правую сторону все время клонит

Цитата:
ой мой уже клинится но я стараюсь его как то удовлетворять но мне не всегда охото!

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет девочки! Наконец-то я вышла на работу и вернулась к вам...3 недели не работала, а как-то незаметно...Токс пока так и не отступил у меня. Но уже не так сильно. И живот к вечеру болеть стал, слева прям стреляет что-то, аж подскакиваю. У Г спросила, а она промолчала вообще. На кресле посмотрела, пощупала, сказала что все ок. На скрининг 28 или 30го ... Слышала что можно даже пол определить, если повезет... Я смотрю у меня тут позже всех 2е узи назначено...
привет! С возвращением на работку! у меня так стреляет когда чихаю а я на скрининг 26го а 22 на прием к врачу

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Привет, Девченки!!!!
Я былы вчера на узи!!!!!!
Мы такие хорошенькие))))2,5см)))такой восторг - не передать!!!!
Нам сказала узист, что мы очень правильные, прямо как с учебника по анотомии. Малыш соответствует сроку.
Папа наш взял фотку с узи и к себе в паспорт положил)))Неожидала что он у нас такой чуствительный)))))
единственное мне сказали на узи, что желтое тело ниже нормы, а я забыла у врача спросить что с этим делать то????(((( Может кто знает???
здорово как поздравляю папик ваш молодец! Мой после тогокак на узи сходил теперь каждый день животик целует и выглаживает! а то что ниже не боись поднимется еще
karavashka вне форума  
Old 16.06.2010, 13:07
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девченки привет всем.
Мне тут подруга посоветовала воду минеральную Donat Mg, говорит очень полезная и не только для беременных, а подруга пила в беременность вместо таблеток тонус типа эта водичка даже снимает, ей врач ее советовала. Кто нибудь слышал про такую?
Аманда вне форума  
Old 16.06.2010, 13:19
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девченки привет всем.
Мне тут подруга посоветовала воду минеральную Donat Mg, говорит очень полезная и не только для беременных, а подруга пила в беременность вместо таблеток тонус типа эта водичка даже снимает, ей врач ее советовала. Кто нибудь слышал про такую?
Я пила эту водичку когда проблемы с кишечником было. Понос был постоянно((((
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 16.06.2010, 13:23
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Я пила эту водичку когда проблемы с кишечником было. Понос был постоянно((((
Вот еще подруга сказала что на более поздних сроках у многих запоры, а эта водичка типа ее очень спасала, вобщем она говорит пила ее всю беременность.
Аманда вне форума  
Закрытая тема