![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не расстраивайся - съешь его сама )) успеет Ника еще масо поесть. а может она придерживается вегетарианских взглядов? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробуй дать ей через пару деньков. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже думала, что мы худыхи. Полинка решила стройняшкой стать ))) У нас аналогично. Я пока отложила это мероприятие на попозже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну эти коврики, моя вообще нигде не сидит...наверху а у нас ламинат и я не переживаю, ползает где взудмается и игрухи по всему полу!
А вот внизу проблема...там везде плтика... ![]() Зем, а сколько Стася весит сейчас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень а можт с овощным пюре намешать?
Я конечно так не хотела...Хотела чтоб вкус мяса чувствовала отдельно давать...но если такая песня пошла (моя аж рвотные рефлексы начала показывать) Тада можт намешать...Или может ей именно индейка не понравилась...кролика может попробовать дать...А Ксюшка у тебя как мясо ела? Я вобщем озадачилась..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашка тоже уползает с коврика и гоняет по всей квартире. Просто я по-любому кладу покрывало т.к. у нас ковролин и идеальной чистоты с ним не будет. А тут вроде такой коврик который очень легко мыть. И главное замять под себя его не возможно. Короче он наподобие туристического как я поняла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксю раньше у меня ела все что дашь, никаких проблем с ней не знала. А Павлун мужчина привередливый. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |