Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2010, 23:26
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Привет, Юргита! По-моему это ты писала, что маленьким яблочный сок давала свежевыжатый чуть ли не с самого рождения! Если мне правильно кажется, скажи, зачем это и может от животиков помогает?
от яблочного сока мне кажется еще больше будет болеть животик.
Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А вот и я!
Кто чего кого где родил?
Мы набрали за месяц по 1,4 кг!
ого.ну вы хомяки.круть
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Это чей то папа хвастался в разделе аист прилете, а може просто ник такой, вот интересуюсь, может кто знает.
ой немогууу
Asya вне форума  
Old 15.06.2010, 11:03
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

девочки, доброе утро!!!
сегодня свежо, что приятно. в больнице в жару просто нереально душно и плохо. обхода еще не было. но думаю, что ничего нового не скажут или вообще ничего не скажут. я даю себе еще недельку и можно в бой:-), как вы думаете?
надо бы узи сделать, но в правилах больницы часто узи не делают.
Nisik76 вне форума  
Old 15.06.2010, 11:23
Leila23
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро!!!
сегодня свежо, что приятно. в больнице в жару просто нереально душно и плохо. обхода еще не было. но думаю, что ничего нового не скажут или вообще ничего не скажут. я даю себе еще недельку и можно в бой:-), как вы думаете?
Доброе утро !Мне план нравится , и как всегда тихо завидую , ходить совсем внемоготу , и вообще образ жизни под названием *овощ* морально убивает скоро кусатся начну считаю каждый день и тоже настраиваюсь родить в 36 недель!
Leila23 вне форума  
Old 15.06.2010, 11:45
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик.ну да.тебе через недельку уже можно .я пока лежала на сохранении отсыпалась.а узи нам раз в недельку делали.воть.
а погодка мне такая нравится
Asya вне форума  
Old 15.06.2010, 11:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
девочки, доброе утро!!!
Мне за 3 недели на До отделении делали 4 раза узи! но мне все смотрели как лежат! а то мой левышка (Женя) постоянно крутился!
А срок у тебя и сейчас уже хороший! Можно конечно и дольше!
Вон тут девчонки есть вообще за 39 нед. доходили!!!!!!По мне так это вообще фантастика!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 15.06.2010, 12:35
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мои вроде спят ))) положила Мишке грелочку на животик, чтоб хоть поспал спокойно, а то кряхтит и тужится.
Нинуль, еще неделька - это замечательно! Когда цель ясна, то и лежать не так уж и тяжко
Vika вне форума  
Old 15.06.2010, 12:40
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и мои спят.грелочка-это хорошо.
как твой первый день наедине с малышами?
я до сих пор боюсь одна оставаться с ними, паника начинается.
Asya вне форума  
Old 15.06.2010, 12:58
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

мне врач сказала, что на этой неделе сделают узи. так что посмотрим, сколько нам еще надо расти, там и решим. спать уже нереально, я отлежала себе все, вспоминаю про легкостью и грациозность, а также женственность с некоей долей зависти:-). отдельно воспринимается ночь. не понимаю, толи организм настолько расслабляется, что заново начинаешь учиться делать первые шаги, толи еще что-то, но встать и дойти до туалета - целый ритуал и времени на это уходит минут 10.
у нас в отделении лежат и с двойнями и тройнями, все приехали со схватками, всем все остановили, а теперь ждем, когда все само начнется. и у всех тишина, мы при встрече уже улыбаемся нездорово:-), в родилку поднимают всех, кроме нас:-)
Nisik76 вне форума  
Old 15.06.2010, 13:00
Nisik76
Мама-теоретик

викуль, как справляешься одна? спи с ними одновременно, меньше устанешь:-)
Nisik76 вне форума  
Old 15.06.2010, 13:02
Лидочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

воь поэтому я в самом начале от помощи оказалась)))))))**)))....сейчас хоть и бавает кондиция когда с ними одна постоянно...но это все переходит в благодать когда у них хороше настроение или когда спят))))хотя достаточно одной улыбочки и мама тает))))))
Лидочка вне форума  
Old 15.06.2010, 13:11
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
и мои спят.грелочка-это хорошо.
как твой первый день наедине с малышами?
я до сих пор боюсь одна оставаться с ними, паника начинается.
Ася, я в шоке! Во-первых почти всю ночь не спала, детки будили, а теперь заснуть не могу, нервничаю и беспокоюсь.. Теперь еще начала бояться, что с этими нервами молоко пропадет, спать ведь надо, а я ну никак не засну.. Даже не знаю, привыкну я в итоге или нет.. и откуда эта паника - непонятно.. наверное от неуверенности в себе
Vika вне форума  
Old 15.06.2010, 13:56
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

оба сразу проснулись! Покормила всех вместе, Мишуля прокакался, теперь все спят! Вот оно - счастье!!! Может и приноровлюсь со временем!
Vika вне форума  
Old 15.06.2010, 14:44
Nisik76
Мама-теоретик

как же мало надо для счастья!!!!!!:-)))
Nisik76 вне форума  
Old 15.06.2010, 18:20
Брильянтик
Гость

Всем приветики! Ого сколько наболтали, про какульки помню были горячие времена , но моей доче помогал только эспумизан.
Нинуля давай еще пока не торопись, уж не стартуй раньше меня
У нас пока все по прежнему, колвыляю потихоньку, погода более менее, хотя завтра обещают 27, чет не хочется к своему тяжкому состоянию прибавлять еще и страдания от жары. Начала потихоньку собирать сумку в роддом.Жду не дождусь узи, сколько там наели мои лапули.
Ладно девулечки, пошла спать затра рано ехать анализы сдавать.
Всем спокойной ночи

Old 15.06.2010, 19:42
Nisik76
Мама-теоретик

брильянтик, я и не пытаюсь влезть вперед тебя:-))), ты уж только долго не затягивай, иначе я лопну)))).
у моего брата жена тоже ходила беременной, у нее срок был на неделю позже меня (они в Америке живут), так вот - она родила сегодня доченьку. я звонила брату и доченька была у него на руках)), весит чуть больше 2кг, дышит сама. выпишут их через 3-4 дня, у них другая система в медицине, там особо не церемонятся. а у нас попросишь выпустить, так нет, не выйдешь, если уж попал.
Nisik76 вне форума  
Old 16.06.2010, 07:05
Брильянтик
Гость

ой Нинуль я и сама уже на следующей неделе хочу родить 37 неделек будет и можно( правда по линеечке уже 37, но по моим посчетам все-таки еще 36), вот мужа приедет и хочу рожать, а то силы мои на исходе, сегодня ночью аж до слез так кости было больно.
С неделькой тебя
А где у нас Яна kukis пропала? , помню что жаловалась на рвоту, Яночка отзовись как ты там?

Old 16.06.2010, 09:31
Nisik76
Мама-теоретик

доброе утро, девочки!
Юль, а у тебя муж на родах будет присутствовать? я сегодня узнала, что папа моих деток уже получил у главврача подписанное разрешение на присутствие на родах. интересно, кто ему сообщит? я звонить не буду.
у меня сегодня все анализы взяли. зачем? не знаю. спросила у девочек, берут ли здесь анализы раз в неделю? а они говорят, что нет. ну да ладно, мне не жалко.
спасибо за поздравление с неделькой, мне бы только очень хотелось, чтобы там другая цифра была:-))). вот такая я торопыжка. жду на этой недельке узи, посмотрим, как малыши растут.
Юль, я тоже уже еле держусь, так кости болят и вставать тяжело, если какое-то время отдыхал. просто как-будто всему заново учусь.
Nisik76 вне форума  
Old 16.06.2010, 10:27
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брильянтик Посмотреть сообщение
А где у нас Яна kukis пропала? , помню что жаловалась на рвоту, Яночка отзовись как ты там?
доброе утро,девочки.тут я .спасибо за беспокойство.у меня все в порядке.явление было одноразовым,надеюсь,что уже не повторится.жара,у нас жара.в воскресенье еду деток взвешивать и смотреть как они там.если нормально не легли,то через 2 недельки нужно очередь на кс назначать.вот такие вот дела.настроения сильно нет,еле передвигаюсь.,ну что я вам рассказываю,сами знаете.
думаю что если бы в Израиле клали на сохранение,то я бы легла.а то я как раненый зверь по квартире своей мечусь и делать ничего не могу,и надоело все уже.

а вы там держитесь.

немного осталось.

Брилиантик ты первая по списку,потом Нина.все будет хорошо.
kukis вне форума  
Old 16.06.2010, 13:50
Брильянтик
Гость

Цитата:
доброе утро, девочки!
Юль, а у тебя муж на родах будет присутствовать? я сегодня узнала, что папа моих деток уже получил у главврача подписанное разрешение на присутствие на родах. интересно, кто ему сообщит? я звонить не буду.
у меня сегодня все анализы взяли. зачем? не знаю. спросила у девочек, берут ли здесь анализы раз в неделю? а они говорят, что нет. ну да ладно, мне не жалко.
спасибо за поздравление с неделькой, мне бы только очень хотелось, чтобы там другая цифра была:-))). вот такая я торопыжка. жду на этой недельке узи, посмотрим, как малыши растут.
Юль, я тоже уже еле держусь, так кости болят и вставать тяжело, если какое-то время отдыхал. просто как-будто всему заново учусь.
Ну у тебя же КС, он наверное будет звонить узнавать когда назначили. интересно а маму не надо спрашивать хочет она чтоб папа присутствовал? С другой стороны Нинуль, этож его дети, главное ччтоб он их любил и заботился, несмотря на то что вы уже не вместе. А ты думай о том, что скоро родишь, восстановишь фигурку и отхватишь себе такого мужчину, что некоторым и не снилось
Мой муж, на самих родах не будет присутствовать, мы так давно решили, ни я нехочу и он сам не хочет, вот рожу и потом пожалуйста заходи принимай свое счастье
а я сегодня съездила сдавала кровь на антитела, встретила подружку, говрю ей, хочу на следующей неделе родить, она посмотрела на меня выпученными глазами "у тебя же только 37 недель будет", я говорю походила бы ты с двойней, посмотрела б я на тебя.
Завтра обещают дождь, жду не дождусь, а то жара измучала.
Яна рада что еще в наших рядах, а то я уж переживать начала. Давай настроение поднимай. Вот говришь лечь бы на сохраниние, а зачем, по мне так дома намного лучше, вот и Нинуля домой хочет.
Девочки я сегодня встала на весы, за всю беременность +21кг, надеюсь после родов быстренько с ними распрощаться.
Вот такие у меня делишки. Давайте, как говорится, держите хвост пистолетом

Old 16.06.2010, 17:43
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брильянтик Посмотреть сообщение
а я сегодня съездила сдавала кровь на антитела, встретила подружку, говрю ей, хочу на следующей неделе родить, она посмотрела на меня выпученными глазами "у тебя же только 37 недель будет", я говорю походила бы ты с двойней, посмотрела б я на тебя.

я считаю что для двойни 36-37 недель это достижение.у меня все знакомые (уже 4 пары)родили в 33-34 недели.так что 36-37 идеальный срок,я права?
kukis вне форума  
Закрытая тема