![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, доброе утро!!!
сегодня свежо, что приятно. в больнице в жару просто нереально душно и плохо. обхода еще не было. но думаю, что ничего нового не скажут или вообще ничего не скажут. я даю себе еще недельку и можно в бой:-), как вы думаете? надо бы узи сделать, но в правилах больницы часто узи не делают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А срок у тебя и сейчас уже хороший! Можно конечно и дольше! ![]() ![]() Вон тут девчонки есть вообще за 39 нед. доходили!!!!!!По мне так это вообще фантастика!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мои вроде спят ))) положила Мишке грелочку на животик, чтоб хоть поспал спокойно, а то кряхтит и тужится. Нинуль, еще неделька - это замечательно! Когда цель ясна, то и лежать не так уж и тяжко ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне врач сказала, что на этой неделе сделают узи. так что посмотрим, сколько нам еще надо расти, там и решим. спать уже нереально, я отлежала себе все, вспоминаю про легкостью и грациозность, а также женственность с некоей долей зависти:-). отдельно воспринимается ночь. не понимаю, толи организм настолько расслабляется, что заново начинаешь учиться делать первые шаги, толи еще что-то, но встать и дойти до туалета - целый ритуал и времени на это уходит минут 10.
у нас в отделении лежат и с двойнями и тройнями, все приехали со схватками, всем все остановили, а теперь ждем, когда все само начнется. и у всех тишина, мы при встрече уже улыбаемся нездорово:-), в родилку поднимают всех, кроме нас:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
воь поэтому я в самом начале от помощи оказалась)))))))**)))....сейчас хоть и бавает кондиция когда с ними одна постоянно...но это все переходит в благодать когда у них хороше настроение или когда спят))))хотя достаточно одной улыбочки и мама тает))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветики! Ого сколько наболтали, про какульки помню были горячие времена , но моей доче помогал только эспумизан.
Нинуля давай еще пока не торопись, уж не стартуй раньше меня ![]() У нас пока все по прежнему, колвыляю потихоньку, погода более менее, хотя завтра обещают 27, чет не хочется к своему тяжкому состоянию прибавлять еще и страдания от жары. Начала потихоньку собирать сумку в роддом.Жду не дождусь узи, сколько там наели мои лапули. Ладно девулечки, пошла спать затра рано ехать анализы сдавать. Всем спокойной ночи ![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
брильянтик, я и не пытаюсь влезть вперед тебя:-))), ты уж только долго не затягивай, иначе я лопну)))).
у моего брата жена тоже ходила беременной, у нее срок был на неделю позже меня (они в Америке живут), так вот - она родила сегодня доченьку. я звонила брату и доченька была у него на руках)), весит чуть больше 2кг, дышит сама. выпишут их через 3-4 дня, у них другая система в медицине, там особо не церемонятся. а у нас попросишь выпустить, так нет, не выйдешь, если уж попал. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ой Нинуль я и сама уже на следующей неделе хочу родить 37 неделек будет и можно( правда по линеечке уже 37, но по моим посчетам все-таки еще 36), вот мужа приедет и хочу рожать, а то силы мои на исходе, сегодня ночью аж до слез так кости было больно.
С неделькой тебя ![]() А где у нас Яна kukis пропала? ![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
доброе утро, девочки!
Юль, а у тебя муж на родах будет присутствовать? я сегодня узнала, что папа моих деток уже получил у главврача подписанное разрешение на присутствие на родах. интересно, кто ему сообщит? я звонить не буду. у меня сегодня все анализы взяли. зачем? не знаю. спросила у девочек, берут ли здесь анализы раз в неделю? а они говорят, что нет. ну да ладно, мне не жалко. спасибо за поздравление с неделькой, мне бы только очень хотелось, чтобы там другая цифра была:-))). вот такая я торопыжка. жду на этой недельке узи, посмотрим, как малыши растут. Юль, я тоже уже еле держусь, так кости болят и вставать тяжело, если какое-то время отдыхал. просто как-будто всему заново учусь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю что если бы в Израиле клали на сохранение,то я бы легла.а то я как раненый зверь по квартире своей мечусь и делать ничего не могу,и надоело все уже. а вы там держитесь. немного осталось. Брилиантик ты первая по списку,потом Нина.все будет хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Мой муж, на самих родах не будет присутствовать, мы так давно решили, ни я нехочу и он сам не хочет, вот рожу и потом пожалуйста заходи принимай свое счастье ![]() а я сегодня съездила сдавала кровь на антитела, встретила подружку, говрю ей, хочу на следующей неделе родить, она посмотрела на меня выпученными глазами "у тебя же только 37 недель будет", я говорю походила бы ты с двойней, посмотрела б я на тебя. Завтра обещают дождь, жду не дождусь, а то жара измучала. Яна рада что еще в наших рядах, а то я уж переживать начала. Давай настроение поднимай. Вот говришь лечь бы на сохраниние, а зачем, по мне так дома намного лучше, вот и Нинуля домой хочет. Девочки я сегодня встала на весы, за всю беременность +21кг, надеюсь после родов быстренько с ними распрощаться. Вот такие у меня делишки. Давайте, как говорится, держите хвост пистолетом ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я считаю что для двойни 36-37 недель это достижение.у меня все знакомые (уже 4 пары)родили в 33-34 недели.так что 36-37 идеальный срок,я права? |
|
![]() |