Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 14:54
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки приветики

Скажите, а Эспумизан он сразу помогает, т.е сразу после приема или он как-то "накопительно" действует?????
Свекровь купила нам Эспумизан 40 т.к. БэбиКалм нам по-моему как слону дробина...
Европа вне форума  
Old 16.06.2010, 15:00
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Саш, нам эспумизан 40 минут черз 15-20 помогает
Юлишна вне форума  
Old 16.06.2010, 15:04
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, у кого есть слинг?
я хочу купить, да не знаю какой лучше -шарф или с кольцами... посоветуйте плиз, кто пользовался, с каким удобней.
Юлишна вне форума  
Old 16.06.2010, 15:07
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Нам тоже беби калм не помогает. Мы пьем саб симплекс.

Юлечка, пока малыш маленький, лучше слинг на кольцах. И управляться с ним намного проще. Он для начинающих
Olchik_25 вне форума  
Old 16.06.2010, 15:14
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!! Сашенька С Днём Рождения Тебя,прошедшим,а то меня вчера не было!!!!!!!!!И ещё спасибо за видео,мы вчера с мужем раз 5 его смотрели,пробовали повторить,а то Владик вчера весь день капризничал. Вроде как помогло,особенно после того как запеленали,спали аж с 24.00 до 5.00,затем с 6.00 до 9.00,и даже после 9.00 до 12.00 проспали,я была в шоке от такого т.к. обычно нас после 6.00 фиг уложишь,,зато так хорошо выспалась.А ещё мы сынуле на 1 месяц решили купить качель вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первая которая
escada вне форума  
Old 16.06.2010, 15:31
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У кого месяц - мои поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
я хочу купить, да не знаю какой лучше -шарф или с кольцами... посоветуйте плиз, кто пользовался, с каким удобней.
читала, что слинг с кольцами сейчас нам лучше, сама хочу купить все.

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы ходили в поликлиннику, весит Мишаня 5056 гр и 57 см, врач сказала как двухмесячный

вот ток сыпь у нас повсюду... энтеросгель прописала. Анализы в 2 месяца сказали принести.

Марин, а ты тоже в 20 поликлиннике? мне к нервопатологу талон не дали говорят в отпуске только 1 числа за талоном приходить а к врачу еще хз когда... а к ортопеду еще направили куда то в другую поликлиннику.
Хорошо поправились, как мы почти
Мы завтра анализы пойдем сдавать, мочу же необязательно утреннюю? А еще в пятницу на З т/б суставов пойдем.

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Девочки, слинг это вообще ВЕЩЩЩЩЩЩ, мелкий орал орал. Я его положила в слинг, не прошло и пяти минут как он уснул. При этом я успела помыть ванночку и простилиризовать бутылочки, потому что руки свободны. Теперь я его сняла и положила, он спит.
Какой слинг у тебя?
Dorada вне форума  
Old 16.06.2010, 15:44
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой спасибо вам! завтра поедем покупать наверное. а то тоже бывает что доча канючит, не дает ничего делать. думаю слинг будет отличным решением проблемы, хотя мама моя считает что напрасно деньги потрачу... ну и фиг, наши деньги, что хотим, то и покупаем.
а сколько у вас они стоят? у нас раньше были вдвое дороже, а сейчас в рублях 1200 получается.
Юлишна вне форума  
Old 16.06.2010, 15:52
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Сашенька С Днём Рождения Тебя,прошедшим,а то меня вчера не было!!!!!!!!!И ещё спасибо за видео,мы вчера с мужем раз 5 его смотрели,пробовали повторить,а то Владик вчера весь день капризничал. Вроде как помогло,особенно после того как запеленали,спали аж с 24.00 до 5.00,затем с 6.00 до 9.00,и даже после 9.00 до 12.00 проспали,я была в шоке от такого т.к. обычно нас после 6.00 фиг уложишь,,зато так хорошо выспалась.А ещё мы сынуле на 1 месяц решили купить качель вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первая которая
у меня можно сказать такие качели только надо до сестры доехать и забрать они до года так что покупай очень хорошая вещь и укачивать малыша под музыку и кормить кстати там потом можно
мармышка вне форума  
Old 16.06.2010, 15:53
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже уже подумываю о слинге незнаю будет мне удобно или нет но на руках таскать ее весь день и что то пытаться сделать тож не вариант
мармышка вне форума  
Old 16.06.2010, 15:56
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
А кто саб симплекс принимал- просто страшновато что он сладкий очень и в составе малиновая отдушка присутствует
принимали отлично помогал

Цитата:
а я вот все мечусь между слингом и кенгуру.... посоветуйте!
TancheG вне форума  
Old 16.06.2010, 16:00
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

а вы эспумизан разводите чем нибудь или так даете?? в инструкции написано что жидкостью разводить нужно
Европа вне форума  
Old 16.06.2010, 16:55
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем... ой я тут сейчас всех сидим дома, у Сереге все-же температура поднялась,глаза все опухли, все в гное, ужасть... дети уже всем перезанимались, теперь на голове ходит-как я не люблю когда приходится дома сидеть-ужас

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Сашенька с Днем Рождения тебя!!! Всего тебе самого самого)))) А дочурку шыпением успокаивай чтобы не плакала, ну ты ж в курсе))))

Тигромама не переживай все наладится, мы же мамки, мы со всем справимся)))
спасибо моя хорошая...

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Дашенька
, спасибо за кулачки! и твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!!!! Желаю скорейшего выздоровления твоим деткам!!!!!!!!

Танечка, малыш прелесть))) читала что так спать им полезно, а мой сынуля не любит так лежать, тока у меня на груди когда я в полусдячем положении.

Сашенька, с днем рождения тебя дорогая!!!!!!
Поздравлялка))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17095

А мужья так любят делать.... бедная тока не плач, включи фен запеленай или покорми.... может что-то поможет
спасибо моя хорошая

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, а у ваших малявочек кровил пупочек? У нас все было практически идеально дней 12, а потом кровь стала посвляться, я в шоке просто, а он еще ревет, я думаю может от того что напрягается кровь выступает?
перекисью обрабатывай и зеленкой, у нас чуть кровоточило, еще в больнице...

Цитата:
Сообщение от MyRaNa Посмотреть сообщение
привет всем, мы тоже майчаты, мы к вам
милости просим

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы ходили в поликлиннику, весит Мишаня 5056 гр и 57 см, врач сказала как двухмесячный

вот ток сыпь у нас повсюду... энтеросгель прописала. Анализы в 2 месяца сказали принести.

Марин, а ты тоже в 20 поликлиннике? мне к нервопатологу талон не дали говорят в отпуске только 1 числа за талоном приходить а к врачу еще хз когда... а к ортопеду еще направили куда то в другую поликлиннику.
как вы поправились, молодцом...

Цитата:
у меня слинг на кольцах..
тигромама вне форума  
Old 16.06.2010, 18:12
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас погода капец, дождь льет целый день. Я так надеялась вечером с коляской и папой погулять
Зака вне форума  
Old 16.06.2010, 18:22
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
У нас погода капец, дождь льет целый день. Я так надеялась вечером с коляской и папой погулять
не говори, мы два дня дома сидим, а Тима все спит и спит, зато ночью бодроствовал, гулил и улыбался
Dorada вне форума  
Old 16.06.2010, 18:26
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
не говори, мы два дня дома сидим, а Тима все спит и спит, зато ночью бодроствовал, гулил и улыбался
А мы не ночью толком ни спим ни днем.
Зака вне форума  
Old 17.06.2010, 00:57
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а вы эспумизан разводите чем нибудь или так даете?? в инструкции написано что жидкостью разводить нужно
Мы Эспумизан 40 так даем, не разводим
mama tati вне форума  
Old 17.06.2010, 08:53
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки всем доброе утро подскажите моя красотка третий день какает только с помощью газоотводной трубочки самой никак не получается только тужится и плачет скажите не вредно каждый день использовать трубочку кто знает подскажите?
мы щас собираемся на физиотерапию прогревать нашу шею пойдем
мармышка вне форума  
Old 17.06.2010, 09:56
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

может и вредно, а то кишечни привыкнет что его все время стимулируют и рсслаиться, ну это ме мнение.
ты самапопробуй пару чернослива съесть или свеколки.. чтобы ей сульчк чуть расжижеть или как это скать незнаю..
всем привети!! а мы сегодня спали ночью пять часов аж не вериться.. первый рз такое!!!это с 23 до 4 утра.. а потом проснулись и все.. лежали кряхтели и неспли.. а птом аж в восемь улеглиь опять!!
FRIDI вне форума  
Old 17.06.2010, 10:00
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

частота использования газоотводной трубки ничего хорошего не даст.... я вот вчера до последнего ее не использовала ,сутки не ходили и весь день вчера скандалили... но к вечеру прокакались и пропукались
Агататочка вне форума  
Old 17.06.2010, 11:17
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Мы сдавали анализы сегодня, сердце кровью обливалось, когда из нашего маленького пальчика высасывали кровь Завтра идем на УЗИ т/б суставов.
Свеклу нам есть нельзя, может попробовать тебе кефир попить. Мы ттт с такой проблемой не сталкивались, у нас по несколько раз и помногу...
Dorada вне форума  
Закрытая тема