![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой спасибо вам! завтра поедем покупать наверное. а то тоже бывает что доча канючит, не дает ничего делать. думаю слинг будет отличным решением проблемы, хотя мама моя считает что напрасно деньги потрачу... ну и фиг, наши деньги, что хотим, то и покупаем.
а сколько у вас они стоят? у нас раньше были вдвое дороже, а сейчас в рублях 1200 получается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а я вот все мечусь между слингом и кенгуру.... посоветуйте! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем... ой я тут сейчас всех
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
милости просим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у меня слинг на кольцах.. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем доброе утро подскажите моя красотка третий день какает только с помощью газоотводной трубочки самой никак не получается только тужится и плачет скажите не вредно каждый день использовать трубочку кто знает подскажите?
мы щас собираемся на физиотерапию прогревать нашу шею пойдем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
может и вредно, а то кишечни привыкнет что его все время стимулируют и рсслаиться, ну это ме мнение.
ты самапопробуй пару чернослива съесть или свеколки.. чтобы ей сульчк чуть расжижеть или как это скать незнаю.. всем привети!! а мы сегодня спали ночью пять часов аж не вериться.. первый рз такое!!!это с 23 до 4 утра.. а потом проснулись и все.. лежали кряхтели и неспли.. а птом аж в восемь улеглиь опять!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
частота использования газоотводной трубки ничего хорошего не даст.... я вот вчера до последнего ее не использовала ,сутки не ходили и весь день вчера скандалили... но к вечеру прокакались и пропукались
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Мы сдавали анализы сегодня, сердце кровью обливалось, когда из нашего маленького пальчика высасывали кровь ![]() Свеклу нам есть нельзя, может попробовать тебе кефир попить. Мы ттт с такой проблемой не сталкивались, у нас по несколько раз и помногу... |
![]() |