![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наша детка сегодня прокакалась сама наконец-то! Много и нормального цвета и не густо. А что с ней было не понятно.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати,у нас в ерц,потребовали справку с места прописки мужа,что ребенок у него не прописан!мы туда пришли,на меня огромными глазами посмотрели и сказали,что у нас работают одни идиоты,т.к. база одна по москве,и одного и того же ребенка нельзя прописать в 2 места! вобщем дали выписку из домовой книги...прокатило))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Здорово!!! А где взяли тётку? Мы думали с пол-ки чтоб купать научила в большой ванне, но пока муж собирается пойти я не выдержала и купаю сама... (видеоуроков насмотрелась). Вроде получается, но нырять я её не буду... боюсь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
случайно в инете наткнулась на объявление,полуторогодовалой давности!вобще дорого из поликлиники или из центров специальных.а она частник! из поликлиники нам только за массаж загнули 750р. а она делает массаж,гимнастику и плавание за 1000!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветики, мамочки-красавицы!
![]() ![]() ![]() У нас все нормальненько. Дочка растет прямо не по дням. Резко стали малы почти все ползунки ![]() ![]() Вчера долго укладывались на ночь. По очереди с мужем убаюкивали ее до половины третьего ночи ![]() ![]() А сегодня ночью сравнительно рано улеглась, около часу (для нас нормальное время, она или в 12, или в час укладывается) и проспала до половины восьмого утра. В последние несколько дней вообще почти не просыпается ночью на кормежку. А утром, бывает, будит не она меня, а я ее, потому что грудь разрывается ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
К выходным обещают до +23-25
![]() Но вообще по мне пусть лучше такая погода (в плане температуры), чем та духота, что на прошлой неделе была. Еще и ветер был! Жуть ![]() К тому же в слинге по такой погоде, как сейчас, гулять комфортнее ![]() |