![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!
Ох только недавно прокакались... часа три наверное у нас это дело заняло. Только сейчас и уложила спатеньки на балкон! ![]() Цитата:
красавец! мы на клеенке "живем", которая на второй фотке, только сверху всегда пеленка ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мой вчера вернулся как будто с поле боя ![]() 4 царапины!!!! а сегодня с утра ни одной! Я еще вечером ногти постригла. Я чуть ли ни раз в неделю стригу их ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Отдаешь доки, через месяц забираешь карточку. Прописывать у нас вообще быстро. 2минуты отдать доки, 2минуты забрать доки через неделю. Только у нашего папы паспорт забирали! и он неделю ходил без паспорта!!!! А вот в детский сад.... в очереди мы стояли 3-4! часа!!!! я была с мамой и с лялькой, там же Леху и кормила. Надо выбрать один садик главный и два запасных ![]() Цитата:
![]() а вот в басике суперски ныряет!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
мы просыпаемся утром как то (в 1мес и неделю), а нам 62 мал! (день назад большой был ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |