Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2010, 12:43
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
а я вчера вот что заказала, должны сегодня привезти, но пока тишина.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классный коврик
Фанаточка вне форума  
Old 17.06.2010, 12:43
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Супер!!! Дочке точно понравится!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
класс
я тоже так думаю)))))
Mashulya вне форума  
Old 17.06.2010, 12:45
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот заказала)))))
Два ночника!
А нам вчера радио няня прибыла и подгузники гуны!
такие тоненькие.... но вроде меньше в них вмещается, чем в хагиесы
Аномалия вне форума  
Old 17.06.2010, 12:48
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Два ночника!
А нам вчера радио няня прибыла и подгузники гуны!
такие тоненькие.... но вроде меньше в них вмещается, чем в хагиесы
про ночники,это подкол?!?!
а ко мне во вторник goon прибыли)))очень нравится!!!правда великоват немного еще,но это лучше чем впритык!!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.06.2010, 12:48
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

девочки,никто не был сегодня случайно на улице незнаю как одеться в кофте идти или еще сверху куртку одеть
Фанаточка вне форума  
Old 17.06.2010, 12:49
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это ты как так???? Научи! а я когда она на нашей кровати бодрствует днём.
во время бодрствования я бы своему ножницами все проткнула бы

кладу ребенка на пеленальный комод, головой вправо и даю навесу правую грудь, он лопает, а я двумя! руками (одной держу, другой стригу) стригу ему ногти на правой руке.
Потом меняю грудь, даже если не опустошил, либо в следующее кормление стригу ему левую руку
Аномалия вне форума  
Old 17.06.2010, 12:49
мама Ксюша
Гость

Цитата:
у меня ныряние в большой не получается места нам мало.
а вот в басике суперски ныряет!!!
нам большая ванна, похоже, тоже мала становится По глубине - нормально, нырять получается. А вот плавать восьмерками уже проблематично... стукаемся о стенки ванной головой и конечностями...

Я тоже покупаю вещички на рост 68 см, но и они меня уже не впечатляют, как раньше... Вот вчера вечером достала купленный весной комбез на рост 74 см. Весной он казался огромным, думала, придет осень, и как раз будет, он теплый, шерстяной, как раз на прохладную погоду. А вчера надела его на Лизу и поняла, что к осени, вероятно, придется покупать еще...

К тому же мы собираемся к осени перекочевать в слингорюкзак, а в него надо надевать деток в штанишки на размер побольше, чтобы удобно сиделось масику

Old 17.06.2010, 12:50
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот заказала)))))
Мне второй оч понравился!!!
Тане4ка вне форума  
Old 17.06.2010, 12:50
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня ИВ!!!!!
Маша, я знаю и помню... просто туплю
Аномалия вне форума  
Old 17.06.2010, 12:51
мама Ксюша
Гость

Цитата:
во время бодрствования я бы своему ножницами все проткнула бы

кладу ребенка на пеленальный комод, головой вправо и даю навесу правую грудь, он лопает, а я двумя! руками (одной держу, другой стригу) стригу ему ногти на правой руке.
Потом меняю грудь, даже если не опустошил, либо в следующее кормление стригу ему левую руку
затейница ты однако!

кстати, я еще ни разу не стригла Лизе ногти на ногах! На руках часто-часто, а на ногах ноготочки как-то медленнее растут.

Old 17.06.2010, 12:53
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это ты как так???? Научи! а я когда она на нашей кровати бодрствует днём.
Я тоже во время бодрствования стригу, нормально переносит
Тане4ка вне форума  
Old 17.06.2010, 12:53
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
про ночники,это подкол?!?!
а ко мне во вторник goon прибыли)))очень нравится!!!правда великоват немного еще,но это лучше чем впритык!!!!
нет Маша, почему подкол?
хлопаю в лодоши, красивые же они и разные.
и игрушка не ночник пока на голову не нажмешь!
тебе гуны или мериесы больше нравятся?
а гуны ты 6-11 заказала? я 4-8 они дешевле
Аномалия вне форума  
Old 17.06.2010, 12:54
мама Ксюша
Гость

Цитата:
я ночью только ДВА раза кормлю и днем 5 раз точно
А мы ночью едим только один раз, когда укладываемся. А потом Лизон делает перерыв 5-6 часов и в следующий раз кушает уже утром. Кстати, ест очень громко, причмокивает, урчит от удовольствия. Днем ест как-то тише, но чаще. Днем кормимся раз семь, не меньше. Иногда даже больше

Old 17.06.2010, 12:55
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
затейница ты однако!

кстати, я еще ни разу не стригла Лизе ногти на ногах! На руках часто-часто, а на ногах ноготочки как-то медленнее растут.
я только на больших пальчиках 2 раза подстригала
Тане4ка вне форума  
Old 17.06.2010, 12:56
мама Ксюша
Гость

Только что записала Лизу в садик! У нас по Инету можно подать заявку. Через две недели должны назначить личный прием.

Old 17.06.2010, 12:57
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
затейница ты однако!

да я еще в роддоме так ногти придумала стричь
а на ногах тоже один раз стригла за два месяца!!!
В первый месяц считала сколько на руках раз стригла, получилось 5 раз! потом забросила это дело (считать стричь продолжаю )
Аномалия вне форума  
Old 17.06.2010, 12:57
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
я только на больших пальчиках 2 раза подстригала
ага, на больших пальчиках ноготочки отросли, но верхушкикак-то сами отвалились

Old 17.06.2010, 12:58
мама Ксюша
Гость

Цитата:
да я еще в роддоме так ногти придумала стричь
а на ногах тоже один раз стригла за два месяца!!!
В первый месяц считала сколько на руках раз стригла, получилось 5 раз! потом забросила это дело (считать стричь продолжаю )

я даже и не подсчитывала!

Old 17.06.2010, 12:59
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А мы ночью едим только один раз, когда укладываемся. А потом Лизон делает перерыв 5-6 часов и в следующий раз кушает уже утром. Кстати, ест очень громко, причмокивает, урчит от удовольствия. Днем ест как-то тише, но чаще. Днем кормимся раз семь, не меньше. Иногда даже больше
Давно начали так долго ночью спать?
У меня сын просит кушать ночью просто сосет кулачки и все! ни писка ни крика, а я автоматически встаю, да и груди переполнены.
Аномалия вне форума  
Old 17.06.2010, 13:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, я знаю и помню... просто туплю
бывает))))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема