![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже покупаю вещички на рост 68 см, но и они меня уже не впечатляют, как раньше... Вот вчера вечером достала купленный весной комбез на рост 74 см. Весной он казался огромным, думала, придет осень, и как раз будет, он теплый, шерстяной, как раз на прохладную погоду. А вчера надела его на Лизу и поняла, что к осени, вероятно, придется покупать еще... К тому же мы собираемся к осени перекочевать в слингорюкзак, а в него надо надевать деток в штанишки на размер побольше, чтобы удобно сиделось масику ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() кстати, я еще ни разу не стригла Лизе ногти на ногах! ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хлопаю в лодоши, красивые же они и разные. и игрушка не ночник пока на голову не нажмешь! ![]() тебе гуны или мериесы больше нравятся? а гуны ты 6-11 заказала? я 4-8 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А мы ночью едим только один раз, когда укладываемся. А потом Лизон делает перерыв 5-6 часов и в следующий раз кушает уже утром. Кстати, ест очень громко, причмокивает, урчит от удовольствия. Днем ест как-то тише, но чаще. Днем кормимся раз семь, не меньше. Иногда даже больше
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а на ногах тоже один раз стригла за два месяца!!! В первый месяц считала сколько на руках раз стригла, получилось 5 раз! потом забросила это дело (считать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У меня сын просит кушать ночью просто сосет кулачки и все! ни писка ни крика, а я автоматически встаю, да и груди переполнены. |
|
![]() |