![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что думаю нормально перенесете. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раза 3-4 наверное. Но не надолго. Высаживаю, кормлю и дальше спать ))
А у меня на ощупь тоже мягкая, но молока много. Оно прям в процессе кормления вырабатывается. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Грудью все равно не кормлю. Можно будет контрацепцию выбрать, чтоб невзначай не запузатиться. Пузатиться мне можно не ранее чем через 3-4 года ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я буду со своим Г консультироваться, чем лучше предохраняться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю подождать с этим делом месяц - полтора. У меня же и швы еще...Так что лечусь, выздоравливаю, выбираю контрацепцию и тогда возобновим половую жизнь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Держись ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Головки да, держат, правда когда лежат - еще не так уверенно, как когда их держишь вертикально. Но для нас, недоношенных, это и так оч.большое достижение ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Че ита 3-4 года? )) Многие после КС и через 1,5 рожают вполне нормально... это дело индивидуальное, смотря как шов заживать будет. Кстати, цикл у меня восстановился через 2 мес. |
|||||||
![]() |