Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 10:56
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ниночка, так понимаю твои переживания! У меня ещё всё свежо это в памяти... эти трубки, капельницы и датчики... Мы с тобой. Держись!
-Stella- вне форума  
Old 18.06.2010, 11:30
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

ну и жара у нас,ужас.сегодня ночью спала с кондиционером,настроила на 25 градусов,все равно было жарковато,но я хоть выспалась.а вот как же быть летом с новорожденными?можно ли спать с кондиционером(он у меня в спальне и в салоне)
kukis вне форума  
Old 18.06.2010, 11:52
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Нинуль, как ты там? переживаем за вас поправляйтесь скорее!

Хочу арбуз!
Vika вне форума  
Old 18.06.2010, 12:02
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Нина,ты уже встаешь?деток видела?как ты?
kukis вне форума  
Old 18.06.2010, 13:16
Брильянтик
Гость

Ниночка мы с тобой! Все с твоими детками будет хорошо, просто им немножко помогут, они ведь все равно немного раньше срока родились. Все будет отлично!

Old 18.06.2010, 16:44
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ниночка, так понимаю твои переживания! У меня ещё всё свежо это в памяти... эти трубки, капельницы и датчики... Мы с тобой. Держись!
лен, а у вас сколько длилась вторая ступень?

девочки, всем огромное спасибо за поддержку. я встала наутро после операции, сегодня уже второй день, шов маленький и на нем пять заклепок стоит:-), правда сегодня почему-то температура поднялась и это не с молоком связано, оно еще не пришло. к деткам хожу два раза в день, тут так разрешено. первый покрепче, его сняли с малой поддержки дыхания, а второй(который на ИВЛ)- его собираются снимать, пока постепенно уменьшают, сказали, что на днях попробуют. здесь в ЦПСиР только 1ступень, далее детей переводят в другую больницу на 2 ступень, это когда они уверенно дышат сами и их обследуют все врачи, ждут прибавку в весе и дети сами начинают есть. мне предложили 2 варианта: перевести в 8 (это тот роддом на Динамо, где классная детская реанимация и где я троих рожала) или перевести в Перинатальный центр(соседний корпус), но там платное отделение, 10тысяч стоит только палата на одного в день и отдельно оплачивается все лечение. а как долго оно продлится, никто не знает. я подумала-подумала и решила, что пусть нас переводят в 8.
интересно, сколько займет второй этап по времени? и как бы сохранить молоко?
Nisik76 вне форума  
Old 18.06.2010, 16:53
олюша-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Девочки, принимайте новеньких!!! Нам уже 13 недель
На пузаке зарегистрировалась как узнала о Б, несколько дней назад случайно наткнулась на эту тему, начала с первой страницы...вообщем, девочки, к тому моменту как дочитала до 493 (!!!!), вы мне все уже стали как родные!!!!
Всех еще раз поздравляю с малышатами!!!!
Нина, отдельные поздравления, а также сил и терпения, уже совсем скоро всё будет ОТЛИЧНО!!!!!!!
олюша- вне форума  
Old 18.06.2010, 16:58
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
А мы ничего, держимся! Сегодня собираюсь пойти погулять с малышней!
Пиришка, Ася, Лидочка, Стелла, когда вы спать успеваете?
я урывками.... по 1,5-2 часа тока получается.

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
лен, а у вас сколько длилась вторая ступень?
Ой.... 4 дня они оба были на ИВЛ полностью, на 5-е сутки им поставили "усики" в носик. На 8-е сутки оставили с кислородной маской только уже и перевели в больницу на 2 этап выхаживания, в больнице мы пролежали ровно 3 недели, и выписались за 1 день до 1 мес. Насчет молока.... Я хреновый советчик, т.к. всё-таки не сохранила, но попробуй почаще сцеживаться - больше посоветовать нечего, т.к. не нервничать всё равно не получится...
-Stella- вне форума  
Old 18.06.2010, 17:10
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен а вы случайно не наблюдаетесь в отделении для маловесных и недоношенных деток при гкб №7 на каширке?
нам предложили,мы согласились.тамнеонатологи наблюдают,они не в каждой поликлинике есть.
Asya вне форума  
Old 18.06.2010, 17:12
Брильянтик
Гость

Цитата:
Сообщение от олюша- Посмотреть сообщение
На пузаке зарегистрировалась как узнала о Б, несколько дней назад случайно наткнулась на эту тему, начала с первой страницы...вообщем, девочки, к тому моменту как дочитала до 493 (!!!!), вы мне все уже стали как родные!!!!
Нина, отдельные поздравления, а также сил и терпения, уже совсем скоро всё будет ОТЛИЧНО!!!!!!!
Олюша добро пожаловать, проходи располагайся Рассказывай о себе

Old 18.06.2010, 17:21
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Кого ждете, еще не знаешь? Скока плацент? Ну и ваще....рассказывай всё!

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Лен а вы случайно не наблюдаетесь в отделении для маловесных и недоношенных деток при гкб №7 на каширке?
нам предложили,мы согласились.тамнеонатологи наблюдают,они не в каждой поликлинике есть.
А нам никто не предлагал... Это платно всё? А вы-то как туда попали?
-Stella- вне форума  
Old 18.06.2010, 17:33
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

в общем они говорят что к ним со всей москвы едут.если по направлению,то бесплатно.Нам они сами позвонили и предложили,сказали что направление должен дать врач в поликлинике.Ну вот мы взяли направление на узи и к неонатологу,и теперь посещаем иногда.
большая разница по сравнению с врачами-чайниками в поликлинике.вот.
Asya вне форума  
Old 18.06.2010, 17:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Привет! Присоединяйся!
Нифигась дочитала до 493 стр!!!
А у нас тут уже многие без пузяк, но все равно...
ПИришка вне форума  
Old 18.06.2010, 17:36
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Тань, а почему вам там предложили наблюдаться?? вы ж и доношенные и проблем с конфетками вроде не было...
ПИришка вне форума  
Old 18.06.2010, 18:08
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

они думали что у меня один ребенок родился с таким весом,когда узнали что двойня,сказали что для двоих вес нормальный,но...раз их двое тем более наблюдайтесь у нас.(а вообще до 3х кг считаются же детки маловесными,иль нет?)
короче мы просто так наблюдаемся
Asya вне форума  
Old 18.06.2010, 18:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
они думали что у меня один ребенок родился с таким весом,когда узнали что двойня,сказали что для двоих вес нормальный,но...раз их двое тем более наблюдайтесь у нас.(а вообще до 3х кг считаются же детки маловесными,иль нет?)
короче мы просто так наблюдаемся
Ну в любом случае лишним это не будет!!!!!!!
Насчет веса-маловесного не знаю!знаю, что меньше 2500 не выписывают!
ПИришка вне форума  
Old 18.06.2010, 18:11
олюша-
Мама-чайник

олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Меня зовут Оля, 27 лет, детки первые.
Узнала о двой ном счастье 2 недели назад, на УЗИ в 11 недель (то-то удивлялась, что это мне Г моя всё говорит, что у меня беременность 12 недель и на УЗИ гонит ). в роду двоен ни у мужа, ни у меня не было, стимуляций тоже...но почитав темку поняла, что мы не одни такие!!!!!
Двойня наша диамниотическая, дихориальная, так что может и разнополые котятки у нас
на 11 недельке были по размеру одинаковые: 4,44 и 4,47 см.
А то, что многие уже с детками я знаю..младше нас только Девочки Саши крошки, а ее что-то не видно, токсикозит, наверное...
олюша- вне форума  
Old 18.06.2010, 18:26
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Меня зовут Оля, 27 лет, детки первые.
Узнала о двой ном счастье 2 недели назад, на УЗИ в 11 недель (то-то удивлялась, что это мне Г моя всё говорит, что у меня беременность 12 недель и на УЗИ гонит ). в роду двоен ни у мужа, ни у меня не было, стимуляций тоже...но почитав темку поняла, что мы не одни такие!!!!!
Двойня наша диамниотическая, дихориальная, так что может и разнополые котятки у нас
на 11 недельке были по размеру одинаковые: 4,44 и 4,47 см.
А то, что многие уже с детками я знаю..младше нас только Девочки Саши крошки, а ее что-то не видно, токсикозит, наверное...
а ты не токсикозишь?
Asya вне форума  
Old 18.06.2010, 18:31
олюша-
Мама-чайник

Цитата:
а ты не токсикозишь?
уже почти нет - токсикозила недель с 6, но в достаточно легкой форме- блевастики с утра, до завтрака, потом иногда подташнивало в течении дня..ну и укачивало в транспорте сильно. Сейчас осталось только утреннее "недомогание", да и то не в полном уже объеме!!
олюша- вне форума  
Old 18.06.2010, 18:39
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

повезло тебе)))
Asya вне форума  
Закрытая тема