![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, принимайте новеньких!!! Нам уже 13 недель
![]() На пузаке зарегистрировалась как узнала о Б, несколько дней назад случайно наткнулась на эту тему, начала с первой страницы...вообщем, девочки, к тому моменту как дочитала до 493 (!!!!), вы мне все уже стали как родные!!!! ![]() Всех еще раз поздравляю с малышатами!!!! Нина, отдельные поздравления, а также сил и терпения, уже совсем скоро всё будет ОТЛИЧНО!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой.... 4 дня они оба были на ИВЛ полностью, на 5-е сутки им поставили "усики" в носик. На 8-е сутки оставили с кислородной маской только уже и перевели в больницу на 2 этап выхаживания, в больнице мы пролежали ровно 3 недели, и выписались за 1 день до 1 мес. Насчет молока.... Я хреновый советчик, т.к. всё-таки не сохранила, но попробуй почаще сцеживаться - больше посоветовать нечего, т.к. не нервничать всё равно не получится... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем они говорят что к ним со всей москвы едут.если по направлению,то бесплатно.Нам они сами позвонили и предложили,сказали что направление должен дать врач в поликлинике.Ну вот мы взяли направление на узи и к неонатологу,и теперь посещаем иногда.
большая разница по сравнению с врачами-чайниками в поликлинике.вот. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нифигась дочитала до 493 стр!!! ![]() А у нас тут уже многие без пузяк, но все равно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они думали что у меня один ребенок родился с таким весом,когда узнали что двойня,сказали что для двоих вес нормальный,но...раз их двое тем более наблюдайтесь у нас.(а вообще до 3х кг считаются же детки маловесными,иль нет?)
короче мы просто так наблюдаемся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет веса-маловесного не знаю!знаю, что меньше 2500 не выписывают! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня зовут Оля, 27 лет, детки первые.
Узнала о двой ном счастье 2 недели назад, на УЗИ в 11 недель (то-то удивлялась, что это мне Г моя всё говорит, что у меня беременность 12 недель и на УЗИ гонит ![]() Двойня наша диамниотическая, дихориальная, так что может и разнополые котятки у нас ![]() на 11 недельке были по размеру одинаковые: 4,44 и 4,47 см. А то, что многие уже с детками я знаю..младше нас только Девочки Саши крошки, а ее что-то не видно, токсикозит, наверное... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
уже почти нет - токсикозила недель с 6, но в достаточно легкой форме- блевастики с утра, до завтрака, потом иногда подташнивало в течении дня..ну и укачивало в транспорте сильно. Сейчас осталось только утреннее "недомогание", да и то не в полном уже объеме!!
![]() |
![]() |