![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
мы прошли невропаталога,окулиста,хирурга,педиатра и узи тазобедренных суставов,внутр.органов,голову посмотрели на узи через темечко,должны были еще сердце посмотреть,но узиста по сердцу не было,мочу,кровь из пальца сдали,и из вены(ну это после желтушки),такой ужас,врачи уроды,иголка чуть не вылезла(как стежок по ткани),моя малышня так орала,неужели к таким маленьким деткам нельзя гуманней относиться....и еще ортопеда должны были пройти его тоже не было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
ой а я как подумаю нам на следующей неделе тоже в поликлинику идти , там такой дурдом капец, и тоже нам проходить хирурга ортопеда, педиатра окулиста невролога(к которому хрен пробьешься) и еще нам стоматолога она десны смотрит..
а я на счет горшщка тоже уже думала.. меньше будет пеленки записивать, у меня подруга начала приучать с двух месяцев. отличненько прям...говорит сначала не понимает, ну потом осознано уже проситься...главное не пропустить этот момент приучения.. |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пРИВЕТИК ВСЕМ...
А еще была сегодня у врача, поставила себе спираль сказала 10 дней тяжести не поднимать, но 5 кг мне все равно таскать то нужно, как не носить то.... вот через 2 нед. пойду проверю, не сошла она в сторону..... ой вообще так страшно с ней приживется она, как будет? А ДА МУЖА ВЗЯЛ БИЛЕТЫ, 1 АВГУСТА ЛЕТИМ НА МОРЕ: support: лишь бы ни чего не сорвалось Цитата:
КАКАЯ КРАСОТА, СПАСИБО ТЕБЕ МОЯ РОДНАЯ.. Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ, И НИ ЧЕГО ВЫ МНОГО НЕ НАБРАЛИ, нормально, И КОРМИ ПО ТРЕБОВАНИЮ и да-же не парься, на ГВ не перекормишь...... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СПАСИБКИ, да уж время как летит.. |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, у тебя конечно пить не захочет, холодно у вас как. А у нас только сегодня наконец похолодало до +35 и дождик. Такой кайф! А при +40 без конца пить просила. Давала грудь-не брала, молочко сладковатое же, а водичку прям захлебывалась.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да Олечка у вас жарища, бедные вы девочка, а моя и не знает как бутылочку то брать, из шприца чуть водичку попила, и соску вот стала ей давать, а то если не сися, то все кулаки во рту, зубы чтоль как у Машки ранние будут, или сосательный рефлекс такой сильный... Цитата:
вот в жару чаще такое и бывает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Даша, спасибо за кулачки, сижу сейчас с компрессом, если до понедельника лучше не станет-пойду к врачу.
А с какого месяца на молочную кухню ходить начинаешь? А то я хочу субсидию на бесплатную оформить, думаю не пора ли бумажки собирать? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Ладно, начну по крайней мере узнавать. Если получится хотелось бы еще субсидию на квартплату оформить. А с темпами Дениса это может надолго затянуться. Он мне 2 месяца узнавал сколько у него официальная з\плата, сегодня выяснилось, что гораздо ниже той что получает на руки, надо этим попробовать воспользоваться.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Дашенька, с 2 месяцами Вас!!! ![]() ![]() ![]() Мы сделали УЗИ т/б суставов, все норма. А вот про УЗИ органов ничего не говорили... Мы прошли невролога, ортопеда, окулиста и педиатра, сдали мочу и крови и вот узи сделали, неужели это не все? И еще, когда ставят 2 прививку от гепатита В? Цитата:
Цитата:
Приветик!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Деток, у кого месяц, поздравляю! Нам сегодня папа мой передал 3 пачки подгузников мерриес, теперь нам надолго хватит ![]() Девочки, а нам икру можно? Эх, завтра День рождения у меня, почти уже сегодня. Хотим маленького ненадолго с мамой моей оставить, муж меня сводить куда-то хочет. Уж и не знаю, получится ли... ![]() |
![]() |