Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 14:19
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище!
Оль, в месячном возрасте рановато высаживать. Ребенок пока не понимает что и зачем. Месяцам к 4-5 уже нормально, а пока рано. Но это мое мнение. Вообще к горшку к полутора годам рекомендуют приучать. Моя Женя примерное к этому времени и начала с горшком "дружить", а к полутора годам уже с памперсами распрощались насовсем.
Юлишна вне форума  
Old 18.06.2010, 14:43
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
странно, а нас направили к ортопеду нервопатологу и окулисту
и нас тоже....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.06.2010, 16:26
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

А мы сегодня детское автокресло-люльку купили

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Я была в роддоме, отпала часть ниток, сижу на левой булке, через 2 недели опять на прием, может уже вернусь к этому времени к нормальной жизни Ни у кого еще месячные не начались?
У меня еще кровянистые выделения после родов не закончились.

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
привет всем!
а мы купили сегодня слинг на кольцах, так здорово! по магазинам ходили, а доча спала спокойно... я даже не устала - руки свободные.
Поздравляю с покупкой!!! Тоже мечтаю о слинге)

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
ух как я соскучилась!!! Попробую перечитать всё что написали))))
С возвращением Настена)

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
я так рада мне вчера декретные выдали, я пожаловалась в соцстрах и моей деректрисе вставили звезду!!!
Поздравляю с декретными!!!

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Всем приветище!
Оль, в месячном возрасте рановато высаживать. Ребенок пока не понимает что и зачем. Месяцам к 4-5 уже нормально, а пока рано. Но это мое мнение. Вообще к горшку к полутора годам рекомендуют приучать. Моя Женя примерное к этому времени и начала с горшком "дружить", а к полутора годам уже с памперсами распрощались насовсем.
У меня племянник тоже примерно в 4,5 мес в ванну стал проситься.

Дашуля, Вареньку твою с 2 месяцами
Зака вне форума  
Old 18.06.2010, 17:01
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
странно, а нас направили к ортопеду нервопатологу и окулисту
привет всем

мы прошли невропаталога,окулиста,хирурга,педиатра и узи тазобедренных суставов,внутр.органов,голову посмотрели на узи через темечко,должны были еще сердце посмотреть,но узиста по сердцу не было,мочу,кровь из пальца сдали,и из вены(ну это после желтушки),такой ужас,врачи уроды,иголка чуть не вылезла(как стежок по ткани),моя малышня так орала,неужели к таким маленьким деткам нельзя гуманней относиться....и еще ортопеда должны были пройти его тоже не было...
Nelly вне форума  
Old 18.06.2010, 17:21
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

ой а я как подумаю нам на следующей неделе тоже в поликлинику идти , там такой дурдом капец, и тоже нам проходить хирурга ортопеда, педиатра окулиста невролога(к которому хрен пробьешься) и еще нам стоматолога она десны смотрит..
а я на счет горшщка тоже уже думала.. меньше будет пеленки записивать, у меня подруга начала приучать с двух месяцев. отличненько прям...говорит сначала не понимает, ну потом осознано уже проситься...главное не пропустить этот момент приучения..
FRIDI вне форума  
Old 18.06.2010, 19:24
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

пРИВЕТИК ВСЕМ...

А еще была сегодня у врача, поставила себе спираль сказала 10 дней тяжести не поднимать, но 5 кг мне все равно таскать то нужно, как не носить то.... вот через 2 нед. пойду проверю, не сошла она в сторону..... ой вообще так страшно с ней приживется она, как будет?

А ДА МУЖА ВЗЯЛ БИЛЕТЫ, 1 АВГУСТА ЛЕТИМ НА МОРЕ: support: лишь бы ни чего не сорвалось

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Тигромама поздравляю вас с двумя месяцами, растите здоровенькими!!!
Мы да сейчас уже полностью на ГВ, но когда в больнице были я сынульку неделю грудью не кормила, видимо организи так и среагировал.
ну может быть, я ведь то-же 2 нед. не кормила....

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

КАКАЯ КРАСОТА, СПАСИБО ТЕБЕ МОЯ РОДНАЯ..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Дашуля, с двумя месяцами ВАС!!!

Привет! Мы тут все тебя потеряли!!! Рассказывай, как ты!
спасибо тебе большое..

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!! Нам сегодня 1 месяц! даже не верится что уже месяц прошёл. Сегодня первый раз пойдём в больничку,наконец то узнаю сколько мы прибавили и на сколько выросли. На месяц мы сынуле подарили качельку,ну такая замечательная вещь я вам скажу. в неё Владьку посадила включила,музыку выбрала и качается он себе в удовольствие,у меня хоть время появляется что б своими делами позаниматься.

ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ, И НИ ЧЕГО ВЫ МНОГО НЕ НАБРАЛИ, нормально, И КОРМИ ПО ТРЕБОВАНИЮ и да-же не парься, на ГВ не перекормишь......

Цитата:
привет!! всё хорошо, а вот роды мне вызывали, шейка не открывалась) я весь май в больнице провалялась,
малыш мой вроде не наедается моим молочком, всё время как галчонок ищет сиську с открытым ртом, молока то много но наверное как вода(
стала подкармливать молочка стало заметно меньше) девочки кто кормит грудью подскажите как лучше
ВСЕ У ТЕБЯ С ЛАКТАЦИЕЙ НАЛАДИТСЯ, корми по требованию и ни какого прикорма пока, потом по весу и посмотришь...

Цитата:
Дашенька поздравляю с двумя месяцами!!!!!!
Какие у всех малыши красивые, просто прелесть!!!!!
СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
всем привет!
Дашенька, с 2-мя месяцами вас!!
Настенька, с возвращением! Мы тебя потеряли уже.
а у нас вчера такой день тяжелый был-все время на ручках, то покушать, то пить просила. почти не спала днем, зато ночью в 23 уснула, в 6 покушала и в 9-30 опять проснулась.
Эта жара уже достала. Сегодня немного хоть ветерок и чуть похолодало, а то вообще ужас был. Вся попка у нас красная была-памперсы только на ночь и на прогулку одевала. Очень надеюсь что завтра дождик будет. А то все-финиш уже от такой жары крыша едет. А ее аж до сентября обещают.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ..

Цитата:
Кстати, а какую воду давать нужно? простую кипяченую же? Без конца ее пьет, вчера 200 мл усосала за день. И писает.
И еще думаю-ее уже высаживать можно начинать потихоньку, по ней видно когда писать или какать хочет, когда без памперса.
да я еипяченную просто даю, но моя не пьет..

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Деовчки всем приветик!!!, а у нас сегодня настала прохлада, аж не вериться!!
а наш перед тем как пописять капризничает, я думаю может ему больно .. хотя врач говрит что такое бывает.. ну просто как то странно.
у вас такого нет..
на счет трубочки и какания, вчера врач была спрашивала, страшно это или нет.. сказла нет, потому что газы и то что ребенок не может покакать, хуже чем если вы ему поможете их спустить и прокакаться, сказала привыкания не вызывает.. у многих детей такие проблемы, как подрастет сам будт и какать и пукать, вообщем сказала не мучайте сына помагайте ему.
как у вас дела??
Тигромамма поздравляем вас с двумя месяа, как время быстро летит!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем привет. Настеночка с возвращением. Насчет свидетельства о рождении даж не знаю что подсказать. Тигромама, с 2 месяцами. Как быстро время летит...
СПАСИБКИ, да уж время как летит..
тигромама вне форума  
Old 18.06.2010, 19:28
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А мы сегодня детское автокресло-люльку купили

У меня еще кровянистые выделения после родов не закончились.

Поздравляю с покупкой!!! Тоже мечтаю о слинге)

С возвращением Настена)

Поздравляю с декретными!!!

У меня племянник тоже примерно в 4,5 мес в ванну стал проситься.

Дашуля, Вареньку твою с 2 месяцами
спасибо большое и с покупочкой тебя
тигромама вне форума  
Old 18.06.2010, 19:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Дашуль, у тебя конечно пить не захочет, холодно у вас как. А у нас только сегодня наконец похолодало до +35 и дождик. Такой кайф! А при +40 без конца пить просила. Давала грудь-не брала, молочко сладковатое же, а водичку прям захлебывалась.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.06.2010, 19:35
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Тигромама, а что можно ужеспираль ставить? А то вопрос предохранения меня очень волнует........
Мини вне форума  
Old 18.06.2010, 19:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

У меня ухо так разболелось, продуло что ли? Такая жара, а меня продуло
Ольчик80 вне форума  
Old 18.06.2010, 19:57
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль, у тебя конечно пить не захочет, холодно у вас как. А у нас только сегодня наконец похолодало до +35 и дождик. Такой кайф! А при +40 без конца пить просила. Давала грудь-не брала, молочко сладковатое же, а водичку прям захлебывалась.

да Олечка у вас жарища, бедные вы девочка, а моя и не знает как бутылочку то брать, из шприца чуть водичку попила, и соску вот стала ей давать, а то если не сися, то все кулаки во рту, зубы чтоль как у Машки ранние будут, или сосательный рефлекс такой сильный...

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Тигромама, а что можно ужеспираль ставить? А то вопрос предохранения меня очень волнует........
можно, через 2 мес. после родов... после консультации с врачом

Цитата:
У меня ухо так разболелось, продуло что ли? Такая жара, а меня продуло
вот в жару чаще такое и бывает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 18.06.2010, 20:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Даша, спасибо за кулачки, сижу сейчас с компрессом, если до понедельника лучше не станет-пойду к врачу.
А с какого месяца на молочную кухню ходить начинаешь? А то я хочу субсидию на бесплатную оформить, думаю не пора ли бумажки собирать?
Ольчик80 вне форума  
Old 18.06.2010, 20:19
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а я не знаю, мы не разу не ходили
тигромама вне форума  
Old 18.06.2010, 20:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Ладно, начну по крайней мере узнавать. Если получится хотелось бы еще субсидию на квартплату оформить. А с темпами Дениса это может надолго затянуться. Он мне 2 месяца узнавал сколько у него официальная з\плата, сегодня выяснилось, что гораздо ниже той что получает на руки, надо этим попробовать воспользоваться.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.06.2010, 20:58
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Дашенька, с 2 месяцами Вас!!!
Мы сделали УЗИ т/б суставов, все норма. А вот про УЗИ органов ничего не говорили...
Мы прошли невролога, ортопеда, окулиста и педиатра, сдали мочу и крови и вот узи сделали, неужели это не все? И еще, когда ставят 2 прививку от гепатита В?

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Деовчки всем приветик!!!, а у нас сегодня настала прохлада, аж не вериться!!
а наш перед тем как пописять капризничает, я думаю может ему больно .. хотя врач говрит что такое бывает.. ну просто как то странно.
у вас такого нет..
на счет трубочки и какания, вчера врач была спрашивала, страшно это или нет.. сказла нет, потому что газы и то что ребенок не может покакать, хуже чем если вы ему поможете их спустить и прокакаться, сказала привыкания не вызывает.. у многих детей такие проблемы, как подрастет сам будт и какать и пукать, вообщем сказала не мучайте сына помагайте ему.
как у вас дела??
Тигромамма поздравляем вас с двумя месяа, как время быстро летит!!!!
наш тоже когда писать хочет, плачет.

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
всем ещё раз приветик! сходили мы сейчас к врачу. поправились на 1.200 говорят сильно много,норма 600 гр.,выросли на 3 см. теперь сказали малого меньше кормить,я не представляю как это возможно,он ведь есть когда захочет и сколько захочет,если ограничивать он ведь плакать начинает что ненаелся.осталось теперь на следующей неделе комиссию всю пройти,ладно хоть все специалисты в один день.
нам сказали, что прибавили хорошо, но ничего в этом плохого нет, а прибавили почти 1600 гр.

Цитата:
Всем привет!!!!
ух как я соскучилась!!! Попробую перечитать всё что написали))))
Приветик!!!!!!!!!
Dorada вне форума  
Old 18.06.2010, 21:36
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Диан, у меня тоже плачет перед тем как пописять, правда не всегда, я тоже парюсь по этому поводу......
а когда моешь кожицу на пипиське отодвигаешь?? а то бывает узкий канал и надо отодвигать чтоб все прочищалось, нам так врач объясняла а то мой тож хныкал
Helehho4ka вне форума  
Old 18.06.2010, 22:44
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
а когда моешь кожицу на пипиське отодвигаешь?? а то бывает узкий канал и надо отодвигать чтоб все прочищалось, нам так врач объясняла а то мой тож хныкал
Нет,нам даже такого не говорили,хотя я спрашивала врача....надо будет попробовать
Мариша М вне форума  
Old 18.06.2010, 22:55
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Тигромама, спасибо за ответ))) А если не секрет, болезненная эта процедура?
Мини вне форума  
Old 18.06.2010, 23:13
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Деток, у кого месяц, поздравляю!
Нам сегодня папа мой передал 3 пачки подгузников мерриес, теперь нам надолго хватит
Девочки, а нам икру можно?

Эх, завтра День рождения у меня, почти уже сегодня. Хотим маленького ненадолго с мамой моей оставить, муж меня сводить куда-то хочет. Уж и не знаю, получится ли...
Olchik_25 вне форума  
Old 18.06.2010, 23:17
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Дашенька, с двумя месяцами твою принцесску (тормоз я, прости)ростите большие и здоровенькие
Мариша М вне форума  
Закрытая тема