![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Спасибо за поздравления! Леню с десяточкой!
Цитата:
Цитата:
![]() Еще у Лены Ритуся сама ходит! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Как вы тут без меня? Я вчера так нагулялась! Муж сидел с Васей, а я пошла в отрыв! Вчера было вручение диплома, я конечно диплома не пулочила (защищаться в феврале буду), но праздновать решила со своими... В общем нагулялась по полной программе, эмоций море!
А Васька меня все больше радует. Пирамидку собирать нам уже не интересно, слишком легко ей. Мы теперь вставляем фигурки в дырочки... Уже частично получается.. правда ей надо показать в какую дырку совать, а вот фигурку сама в ручке правильно поворачивае и сует! И ложкой стала интересоваться.. пол миски мы съедаем так. Она держит ложку в руке, а я ее рукой руковожу... Доволно не плохо получается.. А раньше не давала рукой двигать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, что-то вы тут все с зубами бедные мучаетесь.. Мне вот тоже надо заняться, а все что-то никак.. и до гини б дойти.. решила таблеточки попить, а то резинки надоели что-то... Надо гормоны сдавать...
А пропущенных именинников с датками! И сегодняшних Юрика и Ленечку! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А вот мы с дивана не умеем, правда я на диване ее особо и не держу.. может поэтому и навыка нет... Мы на полу в основном -сидим, ползаем и бегаем... Нам теперь не просто ходить надо самостоятельно, а бегать пытается... Особенно от папы)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Всех именинников с даточками,жениха нашего ЧМОК В ПУХЛЫЕ ЩЕЧКИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Софочка,Дашуля и Азалька на фотках прям загляденье!!! Мы ездили на дачу!!!Машка вчера к вечеру разыгралась,от предмета к предмету недержась ходила,а то и по полкомнаты пересекала,но как только я брала камеру она плюхалась на попец!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!
![]() Юрика и Лёнечку с десяточкой! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А у нас Матюха пирамидку складывает, но неуверенно и как бы особого интереса, зато фигурки в дырочки запихивает уверенно и с удовольствием. Мы ему слоника такого купили, который двигается, песенки поёт, ушами шевелит и эти уши светятся и ему там надо разные фигурки засовывать в спинку, а потом эти фигурки через хобот возвращаются - вот это у Мотьки вызвает живой интерес ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девоньки!
Малышей и мамочек с датками!!! Я как всегда полуночник, днём только успеваю читать, а сегодня так вообще день очень тяжёлый был, с утра к врачу, потом за мебелью, потом с детьми мероприятие, потом за тортом, а сейчас все спят, а жду когда курица на оливье доварится Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ой какой Юрик умничка ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы вчера у аллерголога были, нам выписали смесь до года, хорошо что попали к другому врачу, у нас щёки всё страшнее и страшнее становились и это я выполняла рекомендации того врача лишь наполовину, а если бы тупо делала что она нам назначала, то возможно мы бы опять в больницу загремели ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |