Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2010, 12:18
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Поздравляю Юрика и Леонида с даткой!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 19.06.2010, 12:21
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, я вот смотрю зубы рвёте...Надо за каждый зуб бороться до конца, а то так и до протезирования недалеко!
У меня просто киста была, сказали уже давно вырвать надо. Все духу набиралась.. Дима уже ходит сам, в прятки с папой играют. любимая игрушка - машинки. Очень любит море, и вообще воду. Как у вас дела?? Уже все ходят??
Манюня 2009 вне форума  
Old 19.06.2010, 12:33
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
У меня просто киста была, сказали уже давно вырвать надо. Все духу набиралась.. Дима уже ходит сам, в прятки с папой играют. любимая игрушка - машинки. Очень любит море, и вообще воду. Как у вас дела?? Уже все ходят??
Ну сами у нас ходят единицы...Тоша у Кати Ангел и Васёна у Нюси, а еще Маруся у Юли Барбариски...Вроде всё, поравьте меня девочки. Многие за 1 ручку детки держатся. А Юрик собирает сам пирамидку!!!
Мира вне форума  
Old 19.06.2010, 13:31
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет!
Ульянка, держись! Телек супер!
Поздравляем Юрочку и Лёнечку с 10 месяцами!!!
Irisshka вне форума  
Old 19.06.2010, 13:33
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Малышку Софийку с 10 месяцами!!!
Irisshka вне форума  
Old 19.06.2010, 13:35
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик! Спасибо за поздравления! Леню с десяточкой!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Пишет вам подыхающая от боли белка.
Стоматолог что то напортачил.Ведь дыра болит 5дней,и я жру обезболивающие.А сегодня у основания язык раздулся,будто его надули.И болит.Так что мне походу обезболивающее не правильно вкололи и теперь капец.Умираю..Жду секровь..побегу к врачу

Единственное меня спасает эта ссылочка щас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

про куклу бейби берн..Читать всем..позитив обеспечен
Ульян купи ОКИ оччень клевое средство! У меня уже почти все зажило!
Цитата:
Девочки, я вот смотрю зубы рвёте...Надо за каждый зуб бороться до конца, а то так и до протезирования недалеко!
Ольк мне другой стоматолог напортачил... каналы плохо почистил...оттуда все и пошло...они у меня изогнутые и он не захотел возиться.... Урод!

Еще у Лены Ритуся сама ходит!
Аннуhка вне форума  
Old 19.06.2010, 13:42
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет! Как вы тут без меня? Я вчера так нагулялась! Муж сидел с Васей, а я пошла в отрыв! Вчера было вручение диплома, я конечно диплома не пулочила (защищаться в феврале буду), но праздновать решила со своими... В общем нагулялась по полной программе, эмоций море!
А Васька меня все больше радует. Пирамидку собирать нам уже не интересно, слишком легко ей. Мы теперь вставляем фигурки в дырочки... Уже частично получается.. правда ей надо показать в какую дырку совать, а вот фигурку сама в ручке правильно поворачивае и сует! И ложкой стала интересоваться.. пол миски мы съедаем так. Она держит ложку в руке, а я ее рукой руковожу... Доволно не плохо получается.. А раньше не давала рукой двигать...
Нюся вне форума  
Old 19.06.2010, 13:44
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Кстати мы научились вставлять фигурки в прорези: квадрат, круг, треугольник, и звездочку. И слезать с кровати правильно. )))
Аннуhка вне форума  
Old 19.06.2010, 13:46
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девоньки, что-то вы тут все с зубами бедные мучаетесь.. Мне вот тоже надо заняться, а все что-то никак.. и до гини б дойти.. решила таблеточки попить, а то резинки надоели что-то... Надо гормоны сдавать...
А пропущенных именинников с датками! И сегодняшних Юрика и Ленечку!
Нюся вне форума  
Old 19.06.2010, 13:48
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Кстати мы научились вставлять фигурки в прорези: квадрат, круг, треугольник, и звездочку. И слезать с кровати правильно. )))
Молодец Юрик! А дырки сам находит?
А вот мы с дивана не умеем, правда я на диване ее особо и не держу.. может поэтому и навыка нет... Мы на полу в основном -сидим, ползаем и бегаем... Нам теперь не просто ходить надо самостоятельно, а бегать пытается... Особенно от папы))
Нюся вне форума  
Old 19.06.2010, 14:15
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Молодец Юрик! А дырки сам находит?
А вот мы с дивана не умеем, правда я на диване ее особо и не держу.. может поэтому и навыка нет... Мы на полу в основном -сидим, ползаем и бегаем... Нам теперь не просто ходить надо самостоятельно, а бегать пытается... Особенно от папы))
Сам. Вставляет правильно
Аннуhка вне форума  
Old 19.06.2010, 14:34
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
Ну сами у нас ходят единицы...Тоша у Кати Ангел и Васёна у Нюси, а еще Маруся у Юли Барбариски...Вроде всё, поравьте меня девочки. Многие за 1 ручку детки держатся. А Юрик собирает сам пирамидку!!!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет! Как вы тут без меня? Я вчера так нагулялась! Муж сидел с Васей, а я пошла в отрыв! Вчера было вручение диплома, я конечно диплома не пулочила (защищаться в феврале буду), но праздновать решила со своими... В общем нагулялась по полной программе, эмоций море!
А Васька меня все больше радует. Пирамидку собирать нам уже не интересно, слишком легко ей. Мы теперь вставляем фигурки в дырочки... Уже частично получается.. правда ей надо показать в какую дырку совать, а вот фигурку сама в ручке правильно поворачивае и сует! И ложкой стала интересоваться.. пол миски мы съедаем так. Она держит ложку в руке, а я ее рукой руковожу... Доволно не плохо получается.. А раньше не давала рукой двигать...
Какие вы молодцы!!! Мы только учимся собирать, но не получается!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 19.06.2010, 14:37
Манюня 2009
Мама-теоретик

Девченки, на этом сайте я зарабатываю не много денег. В свободное время сижу. Можно заработать 3000 в месяц. Так на мелочи!! Кто хочет, заходите!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 19.06.2010, 21:23
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Девченки, на этом сайте я зарабатываю не много денег. В свободное время сижу. Можно заработать 3000 в месяц. Так на мелочи!! Кто хочет, заходите!!
расскажи как и что ха электронные деньги?
Barby вне форума  
Old 19.06.2010, 22:12
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Всех именинников с даточками,жениха нашего ЧМОК В ПУХЛЫЕ ЩЕЧКИ!!!!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
да, аж 5 штук....все с двумя полосками

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Седня пришёл конверт с поздравительной открыткой для Азалии от Юли и Манюни! Так неожиданно и приятно! Спасибо вам, девочки мои дорогие!!!
Ух!Быстро дошло,я с запасом времени высылала,чтоб не опоздать!!!!Наздоровье,всего вам хорошего!!!
Цитата:
Какой умничка!!!
Софочка,Дашуля и Азалька на фотках прям загляденье!!!
Мы ездили на дачу!!!Машка вчера к вечеру разыгралась,от предмета к предмету недержась ходила,а то и по полкомнаты пересекала,но как только я брала камеру она плюхалась на попец!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 20.06.2010, 01:49
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!

Юрика и Лёнечку с десяточкой!

Цитата:
Всем привет!!!!

А что случилось у тебя? мне тоже на прошлые выходные зуб вырвали. Пол жизни отдала!!
Что-то у нас тут какая-то зуборвательная эпидемия среди мамочек

А у нас Матюха пирамидку складывает, но неуверенно и как бы особого интереса, зато фигурки в дырочки запихивает уверенно и с удовольствием. Мы ему слоника такого купили, который двигается, песенки поёт, ушами шевелит и эти уши светятся и ему там надо разные фигурки засовывать в спинку, а потом эти фигурки через хобот возвращаются - вот это у Мотьки вызвает живой интерес
Tigrenyatko вне форума  
Old 20.06.2010, 02:24
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девоньки!
Малышей и мамочек с датками!!!
Я как всегда полуночник, днём только успеваю читать, а сегодня так вообще день очень тяжёлый был, с утра к врачу, потом за мебелью, потом с детьми мероприятие, потом за тортом, а сейчас все спят, а жду когда курица на оливье доварится
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ну, Инна, у вас я уж была уверена, что такое есть. Хотя, у вас хоть таблетки дают, это уже плюс.
А разве твой бывший муж не будет помогать оплачивать школу для Инги?
Ой нам Артёма опять к стоматологу надо, а он сопротивляется, уже почти 8 лет и всё никак, он даже укол обезбаливающий не даёт сделать, будем пытаться как то уговаривать. А бывший муж, думаю что не будет помогать, он отказал ребёнку в поездке на море, он в прошлом году попросил на выходные детей, типа на море поедет, я отпустила, денег им дала, так он не постеснялся от них эти деньги забрать а тут школа, это 4 года оплачивать, ой я сомневаюсь, я когда ему говорила что Инга будет пробовать поступать, первый вопрос про деньги был и вопрос не будет ли нам как многодетным скидка, так что если требовать от него, то опять только через суд, только он мне в тот раз после суда грозился что он в старости тоже на детей в суд подаст чтобы его содержали, тяжёлый случай в общем
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Пишет вам подыхающая от боли белка.
Стоматолог что то напортачил.Ведь дыра болит 5дней,и я жру обезболивающие.А сегодня у основания язык раздулся,будто его надули.И болит.Так что мне походу обезболивающее не правильно вкололи и теперь капец.Умираю..Жду секровь..побегу к врачу

Единственное меня спасает эта ссылочка щас

про куклу бейби берн..Читать всем..позитив обеспечен
Белка, Белочка, Уля, как ты? Ой как сочувствую, выздоравливай быстрее

Цитата:
Сам. Вставляет правильно
Ой какой Юрик умничка

Цитата:

А у нас Матюха пирамидку складывает, но неуверенно и как бы особого интереса, зато фигурки в дырочки запихивает уверенно и с удовольствием. Мы ему слоника такого купили, который двигается, песенки поёт, ушами шевелит и эти уши светятся и ему там надо разные фигурки засовывать в спинку, а потом эти фигурки через хобот возвращаются - вот это у Мотьки вызвает живой интерес
А что за слоник? По описанию очень на Фишер Прайц похоже А Данька пирамидку не складывает и фигурки не по назначению запихивает, вот в рот себе запихать, то это пожалуйста и Артур тоже после года только начал складывать, у нас пирамидка Фишер Прайц она без палки внутри, там детальки одна на другую складываются, потом её можно как матрёшку в один большой шарик сложить или во много маленьких
Мы вчера у аллерголога были, нам выписали смесь до года, хорошо что попали к другому врачу, у нас щёки всё страшнее и страшнее становились и это я выполняла рекомендации того врача лишь наполовину, а если бы тупо делала что она нам назначала, то возможно мы бы опять в больницу загремели Выходит, что я своими руками малышу вред делала, нельзя было его переводить на другую смесь, нельзя было начинать йогурт, нельзя было простое масло давать. В общем мы опять на гидролизе и едим диетическую пищу и ничего нового не пробуем
inesska вне форума  
Old 20.06.2010, 12:49
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
расскажи как и что ха электронные деньги?
На них можно купить одежду через интернет, оплатить услуги, оплатить интернет.. и т.д. и также можно их снять через банк.
Манюня 2009 вне форума  
Old 20.06.2010, 12:53
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет!

Юрика и Лёнечку с десяточкой!

Что-то у нас тут какая-то зуборвательная эпидемия среди мамочек

Прикольная игруха!!! У нас что-то такой я не видела. У нас от жары все тело потницей пошло. Весь в прыщиках.
Манюня 2009 вне форума  
Old 20.06.2010, 15:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Нам 11 месяцев и сегодня день медика!!!
Я себя поздравляю!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема