![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки))
Цитата:
Даш, малыш прелесть - и так на братика похож! ![]() Цитата:
Мы дома ходим только в кофточке легкой и памперсе, а на прогулку одеваем ползунки, кофточку сверху, шапочку. Накрываем в коляске пеленкой фланелевой. Царапки не одеваю, только если уж холодно. У нас где-то 18-20 градусов сейчас. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наоборот боюсь, что жарко и он вспотеет и его продует потом(
Здесь все говорят одевать ребенка во столько же слоев, что и сами одеты, т.е. если только сама в майке- то и он в одной кофточке. А носочки я вообще ему ни разу еще не одевала - все время дома с голыми пятками (иногда прохладными, но он спокойный), ну а на прогулке ползунки. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, расскажите, что вам из одежды для малыша понадобилось в первые дни, а что совсем не нужно, а то я всю голову сломала, хватит ли одёжки или есть смысл докупить что-либо. Вы уже у нас прошедшие через это.....рассказывайте!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Дома у меня активно носятся 4-5 распашонок и ползунков. На улицу отдельные костюмчики у нас. Чепчики, носочки, царапки. Пеленки подкладываю под голову в кроватку, на случай если срыгнет, чтоб простынь не пачкать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Пеленки у нас летят только так - то накрыть, то подложить, пеленаю, когда кормлю, чтоб ручками не мешал и на сон иногда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Мне тоже кажется, что замерзнет. Правда, сегодня мы гулять не ходили, только полдня проспала на балконе (он у нас не застекленный, почти улица). Даже кушать не вставала. Распашонок у меня примерно 4 теплых (одеваю на ночь) и 4 холодных. Ползунки дома не использую. Пеленки каждый день стираю. У меня их по 10 теплых и холодных. То попу вытираю после подмывания, то срыгивает, то еще чего. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и мой рассказик про роды
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post1915452 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравлялка для Viva:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...12#post1915012 |
![]() |