![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже были, притом сначала краснота, а потом такие плямбы, как ожоги, мне помогла обычная Цинковая мазь, в аптеке копейки стоит, он заснул на животики, я ему намазала (а до этого мазала, но он все стирал сразу или какал тут же), он полежал так с полу часа и все зажило, притом очень быстро
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люба, поправляйся! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
Ольчик, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! всего тебе самого хорошего ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ скорее поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дашуля, со вчерашними двумя месяцами Варюшку ![]() escada, Любовь 2, Kukuruza, Мариша М, ваших деточек с месяцами)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
может лучше посцеживаться сейчас про запас и заморозить, смесь то на поном ГВ совсем не нуна давать... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, думала с ума сойду, с 10 утра и до 13 орал не замолкая, так животик болел, я уже не знала куда бежать и что делать, еще и муж на поминки уехал, так вообще чуть не поседела, просто он у нас вообще почти не кричит, либо хныкает, либо кряхтит, а тут прям истерика и не прекращающаяся...сейчас покакал и уснул....
|
![]() |