Всем привет!!! Дашеньку с 11 месяцами!!! Оленьку с профессиональным праздником!!![IMG][/IMG]
Цитата:
Сообщение от Мира
Ну сами у нас ходят единицы...Тоша у Кати Ангел и Васёна у Нюси, а еще Маруся у Юли Барбариски...Вроде всё, поравьте меня девочки. Многие за 1 ручку детки держатся. А Юрик собирает сам пирамидку!!!
Ну до самостоятельной прогулки дело не дошло,но шаги делаетЮ,седня постараюсь выдео сделать!
Добрый вечер! Поздравляю Дашеньку и мамочку Олечку с одиннадцатью месяцами!!! Ещё Олечку с Днём медработников! Успехов на рабочем месте!
Ух... Мы у родителей были и опять к ним уходим на неделю - газа не будет в доме 10 дней. Плохо спим ваще... Орет ночью диким криком, аж выгибается, кое-как опять спать укладываю... По ходу новая партия зубов готовится к вылазке....
Ульяна, Аннушка, Манюня - очень вам сочувствую с зубами. Поправляйтесь скорее! А врачи зубные везде редиски какие-то! Издеваются как хотят!
Юль, у тебя на попу плюхается от камеры, а моя мчится ко мне, чтоб отобрать её и обследовать. Ниче снять теперь не даёт... Больная это тема для меня...
Ой, девчонки, у нас тоже сегодня какой-то критический день. Дочь ноет и ноет. Ощущение что лезут оставшиеся 12 зубов)))
Кстати, хотела спросить, а детки у вас днем сколько раз спят? У нас теперь два раза получается, но сегодня она орет благим матом пока не выдохнется и не уснет, будто я над ней издеваюсь. Может на один раз в день переводить???? Да еще и с моей изгрызенной сиськой вообще обидно.
У нас тут два дня попрохладней +25 +27, хоть дышать можно, но к концу недели опять +40 обещают.
А позавчера с дочерью попробовали совместное купание. Остались очень довольны. С полчаса наверное плюхались, потом папа дочь забрал. Но та устроила скандал и пошла на второй заход))) Обычно купание занимает максимум 10 минут.
Вроде отчиталась за прогулы. Пошла я баиньки. Спокойной ночи всем!!!!
всем привет.
дашуту с 11месяцами,до годика рукой подать.Ее маму с днем медика.
пишу вам из больницы.
мне зуб не правильно зашили плюс анестезию криво поставили.так что лежу я в пироговке.у меня был абсцесс.сделали операцию,хожу с дренажем.тут жутко.мужики с развороченными лицами и в коридорах бомжи.у меня палата более менее.
доча у свекрови сейчас.она вроде справляется.я очень переживаю и хочу домой.
завтра вас почитаю.тьмок
Привет
Ульяна я тебе сочувствую..Капец.... Вернешься тербуй со стоматолога компенсации... А зачем тебе зашивали? Мне ни разу не зпшивали после вырванного зуба... Всегда само все проходило...
А это я с Юриком и племянником на даче..
А это два художника...