Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2010, 16:36
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мира, и мы вас с Дашулей поздравляем
inesska вне форума  
Old 20.06.2010, 16:43
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Мира, и мы вас с Дашулей поздравляем
Спасиб...Прияяяятно.
Мира вне форума  
Old 20.06.2010, 18:04
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветики!!!

Поздравляем нашу красоточку Дашуленьку с 11 месяцами!!!!! Быстрой и безболезненной адаптации к садику малышке!!!
Irisshka вне форума  
Old 20.06.2010, 18:10
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ириша, спасибо, твои слова да Богу в уши!!!
Мира вне форума  
Old 20.06.2010, 20:44
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Дашеньку с 11 месяцами!!!
Оленьку с профессиональным праздником!!![IMG][/IMG]
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ну сами у нас ходят единицы...Тоша у Кати Ангел и Васёна у Нюси, а еще Маруся у Юли Барбариски...Вроде всё, поравьте меня девочки. Многие за 1 ручку детки держатся. А Юрик собирает сам пирамидку!!!
Ну до самостоятельной прогулки дело не дошло,но шаги делаетЮ,седня постараюсь выдео сделать!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 20.06.2010, 20:57
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!!

Сонечку, Юрочку и Ленечку поздравляю с 10 месяцами!!!!
ne-igra вне форума  
Old 20.06.2010, 21:01
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Поздравляю Дашеньку и мамочку Олечку с одиннадцатью месяцами!!! Ещё Олечку с Днём медработников! Успехов на рабочем месте!

Ух... Мы у родителей были и опять к ним уходим на неделю - газа не будет в доме 10 дней. Плохо спим ваще... Орет ночью диким криком, аж выгибается, кое-как опять спать укладываю... По ходу новая партия зубов готовится к вылазке....

Ульяна, Аннушка, Манюня - очень вам сочувствую с зубами. Поправляйтесь скорее! А врачи зубные везде редиски какие-то! Издеваются как хотят!

Юль, у тебя на попу плюхается от камеры, а моя мчится ко мне, чтоб отобрать её и обследовать. Ниче снять теперь не даёт... Больная это тема для меня...
Роза вне форума  
Old 20.06.2010, 21:02
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дак моя поэтому и плюхается на попец,чтобы быстрее до меня доползти и камеру забрать!))))))))))))))))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 20.06.2010, 21:02
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маленькую принцессу Дашеньку поздравляю с 11 месяцами!!!!

Олечка, а тебя я поздравляю с профессиональным праздником! Успехов тебе в этом нелегком деле!
ne-igra вне форума  
Old 20.06.2010, 21:04
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Дак моя поэтому и плюхается на попец,чтобы быстрее до меня доползти и камеру забрать!))))))))))))))))))
Мдя...
Роза вне форума  
Old 20.06.2010, 21:17
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой, девчонки, у нас тоже сегодня какой-то критический день. Дочь ноет и ноет. Ощущение что лезут оставшиеся 12 зубов)))
Кстати, хотела спросить, а детки у вас днем сколько раз спят? У нас теперь два раза получается, но сегодня она орет благим матом пока не выдохнется и не уснет, будто я над ней издеваюсь. Может на один раз в день переводить???? Да еще и с моей изгрызенной сиськой вообще обидно.
У нас тут два дня попрохладней +25 +27, хоть дышать можно, но к концу недели опять +40 обещают.
А позавчера с дочерью попробовали совместное купание. Остались очень довольны. С полчаса наверное плюхались, потом папа дочь забрал. Но та устроила скандал и пошла на второй заход))) Обычно купание занимает максимум 10 минут.
Вроде отчиталась за прогулы. Пошла я баиньки. Спокойной ночи всем!!!!
ne-igra вне форума  
Old 20.06.2010, 21:21
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

приветик Дашуту с 11 МЕСЯЦАМИ, А ЕЕ МАМУСЬКУ С ДНЕм медика. Мы тока с дачи, ходили в сауну и ели шашлык
Аннуhка вне форума  
Old 20.06.2010, 21:25
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Да еще седня обратные билеты взяли на 3 августа.
Аннуhка вне форума  
Old 20.06.2010, 22:56
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

всем привет.
дашуту с 11месяцами,до годика рукой подать.Ее маму с днем медика.
пишу вам из больницы.
мне зуб не правильно зашили плюс анестезию криво поставили.так что лежу я в пироговке.у меня был абсцесс.сделали операцию,хожу с дренажем.тут жутко.мужики с развороченными лицами и в коридорах бомжи.у меня палата более менее.
доча у свекрови сейчас.она вроде справляется.я очень переживаю и хочу домой.
завтра вас почитаю.тьмок
Белка вне форума  
Old 20.06.2010, 23:06
inesska
Мама-теоретик

inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяна, я в шоке что за врачи, блин, как так можно Выздоравливай быстрее!!!
inesska вне форума  
Old 20.06.2010, 23:08
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Ульяна, я в шоке что за врачи, блин, как так можно Выздоравливай быстрее!!!
спасибо.очень хочу домой
я и так до жути боюсь стоматологов,а тут мучают каждый день
Белка вне форума  
Old 20.06.2010, 23:21
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
спасибо.очень хочу домой
я и так до жути боюсь стоматологов,а тут мучают каждый день
я представляю , я тоже до жути их боюсь а долго тебя там держать будут?
inesska вне форума  
Old 21.06.2010, 00:35
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Нашу невесту Дашульку с 11 месяцами. Расти красавицей, умницей. Мы тя любим. Мамульке сил и терпенья
Nasiba вне форума  
Old 21.06.2010, 08:35
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я представляю , я тоже до жути их боюсь а долго тебя там держать будут?
еще 3дня жести.
Белка вне форума  
Old 21.06.2010, 09:37
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет
Ульяна я тебе сочувствую..Капец.... Вернешься тербуй со стоматолога компенсации... А зачем тебе зашивали? Мне ни разу не зпшивали после вырванного зуба... Всегда само все проходило...

А это я с Юриком и племянником на даче..

А это два художника...
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема