![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() мой все время грызет пульт от телека, когда передачи смотрит ![]() ![]() Я уж ему сказала, что ребенок родится они с ним на пару будут сидеть и грызть все, только ребенку простительно а ему... ![]() а еще кушает в кровати, так что крошки потом везде и во всех местах моего тела ![]() еще никогда (!!!) не вытирается после ванны, на ночь обязательно наестся лука и дышит на меня всю ночь - говорит полезно микробы убиваются все ![]() плюс мы носки кидаем везде и еще для меня до сих пор загадка почему носков к вечеру странное количество (например 3 носка) ![]() а еще он очень любит купаться в ванной с пенками, гельками всякими и шампуньками чтоб "вкусно пахло", я моюсь мылом обычным 10 минут, а муж как девка красная по 33 часа в ванной намывает там свои причендалы, в туалет не попадешь, еще вечно по всей квартире валяются винтики-гаечки-отвертки и прочий инструмент, а я только хожу за ним и убираю все на место ![]() но я уже привыкла... у меня наверно тоже куча привычек которые его раздражают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой гатт вечно норовит уткнуться в комп. Вечером приходит, берет ужин с собой и идет рубиться в сталкера или в гонки. И утром даже специально на час раньше встает, чтобы еще за компом посидеть. А мне скууууучно, я итак в этом декрете уже вооою. А он говорит ну посиди со мной, посмотри, как я играю. рррррррр
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужчины и носки...отдельная тема. а у моего их наверное тыща...и все белые.
Раз они меня достали, ну, знаете ли, валялись повсюду... я и не подумала их убирать, я украсила ими дом ![]() больше вроде ничего не бесит. А вот его бесит во мне ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главные вещи : обручальное кольцо, сотовый телефон ( их у меня два), визитницу с карточками.
Собираемся в магазин с утра обговоривая в какие будем заезжать. Приходим к выводу что заедем в Детский мир. Я опять забегавшись , выкладываю на комод визитницу, что бы потом положить ее в сумку с которой поеду в магазин, одеваемся все вместе, прохошу около комода , сижу около него. Около магазина муж с необычайно ласковой ноткой в голосе спрашивает :" Ну, что ,в Детский мир идем?" Я как лох удивляюсь какой он у меня добрый. ![]() ![]() ![]() ![]() Приезжаем домой, а на комоде ШИШ!!!! И сново ехидная улыбка и слова : "Я не брал" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, тема носков самая актуальная.
Мой чистюля, и есть у него одна фишка. Я грязное бельё в два места раскладываю - детское с сынка и какие-то светлые или нежные вещи в машинку до стирки, а темное - в спец. ёмкость под ванной. Перед стиркой сортирую окончательно. И стираю по мере накопления - два-три раза в неделю. Так вот, он когда свои носки меняет, он их в машинку естественно не кладёт, но и в ёмкость под ванной к джинсам и моим колготкам тоже не кладёт! Он их аккуратно расстилает рядом с ёмкостью! Почему - не знаю. Открываешь экран под ванной, чтоб очередную стирку затеять, а там - ЭТО, аккуратно растянутое в длину... А ещё любит с кружкой чая припереться в гостиную и смотреть стоя телевизор, будто в кухне телека нет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спросила, зачем!?! Сама задаюсь этим вопросом каждый раз. При чем все что ему нужно сам , без меня, он не найдет! просто не знает где, что лежит. А во мои , конкретно, выше перечисленные вещи - прячет ! Засранец! Причем , будет в ванной висеть два кольца и цепочка, спрячет только обручальное, а остальное оставит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А, стоя , больше влезет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, какая темка замечательная!!!))))
Меня в моем раздражает следующее: 1. постоянно матерится. Мои подруги уже боятся детей своих к нам домой приводить, т.к. он терпит минут 30, а потом не выдерживает. Правда, присутствие моих родителей его сдерживает)) 2. ест в постели. А потом я всю ночь крошки из-под себя вытаскиваю. 3. ест в постели ночью, громко чавкая и хрумкая, чем постоянно меня будит. 4. яблочные огрызки пихает в цветочные горшки, мотивируя это тем, что это удобрения, а не тем, что до ведра лень идти. Агроном, блин!!! 5. устраивает помойку в моей машине (пакеты из макдональдса, стаканчики из-под кофе, носовые платки), когда берет ее, а потом заявляет, что я неаккуратная, судя по моей машине)))) 6. третирует моего бедного котика: орет на него диким голосом:"А что это мы ничего не бои-и-и-мся???!!!" Котик ломится под ванну. Он с выражением полного удовлетворения на лице идет по своим делам |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
dianasanna, я поняла, что наши истории про носки отдыхают!!!!
![]() ![]() ![]() Пусть лучше они выкладывают свои носки любыми узорами, стоя, в линеечку, аккуратно растягивают в длину или ещё как-то... чем тот список, который ты огласила... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я б своего за такое убила бы.Цветочки я люблю.Муж знает,поэтому боится,один раз я его заставила купить горшок и пересадить цветок,что он свалил. А вот сейчас в муже раздражает,что он когда спать хочет не идет спать,будет сидеть и "клевать носом",но когда предлагаю пойти лечь,доказывает,что он не засыпает. |
|
![]() |
![]() |