Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2008, 09:50
Тигра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигра на пути к лучшему

Награды пользователя:

Они по другому не умеют Видимо это у них такой отличительный знак мужественности, доказательство их "самцовости"
Тигра вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2008, 11:16
виталия
Мама-профи

Вес репутации: 109
виталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Серебряный кубок Писатель форума Опытная мама Ходячая энциклопедия Новогодняя награда Оптимист форума Доктор форума 
Всего наград: 12

Мой прячет мои вещи. На улице вчера замерзли руки, вечером стали шелушиться.Сняла кольцо обручальное- повесила в ванной комнате на спец.крючек приспособленный мною для этого. Пошла делать ванночки для рук , обработала их кремом и завертелась : собрание, ужин и т.д. Вообщем , забыла про него . А это гаденыш взял , да и спрятал кольцо и так каждый раз. Ну вот что с ним сделать!!!! И ведь знает что квартиру знаю как свои пять пальцев, нахожу вещь за секунду. Знаю где оно сейчас лежит , а этот засранец не сознается. Сама куда-то спрятала отвечает и ржет ..... Вот баломут, в детстве видать не наигрался.?.
виталия вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2008, 12:51
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня бесит, что когда мы куда-то вместе собираемся к определенному времени, то Я (Девочка!!!) хотя я капуша, собираюсь быстрее его!!!! И потом сижу ещё час и жду, когда Его Величество будет готово!!! Естественно, мы всегда опаздываем!!! а чаще всего у меня вобще пропадает настроение куда-то идти... были случаи, что и дома оставались в итоге.... Не знаю уже как с этим капушей бороться....
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2008, 16:22
Тигра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигра на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
А меня бесит, что когда мы куда-то вместе собираемся к определенному времени, то Я (Девочка!!!) хотя я капуша, собираюсь быстрее его!!!! И потом сижу ещё час и жду, когда Его Величество будет готово!!! Естественно, мы всегда опаздываем!!! а чаще всего у меня вобще пропадает настроение куда-то идти... были случаи, что и дома оставались в итоге.... Не знаю уже как с этим капушей бороться....
Да никак не бороться. Прими его таким, какой он есть. Либо время сборов объявляй заранее. Например, встреча назначена на 17.00, а ты говори, что к 16.00 надо быть на месте. Как раз успеете вовремя
Тигра вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2008, 17:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой не могу.....
мой все время грызет пульт от телека, когда передачи смотрит я прям бешусь вся! он меня спрашивает: "тебе чего пульт жалко? я тебе новый куплю". Если б он знал, что мне его зубы жальче причем такой звук как будто он сухарь жует какой-то - прям ХРУСТ стоит... пульт уже весь как после собаки какой обгрызанный
Я уж ему сказала, что ребенок родится они с ним на пару будут сидеть и грызть все, только ребенку простительно а ему...
а еще кушает в кровати, так что крошки потом везде и во всех местах моего тела на кровати просто наверно вкуснее..
еще никогда (!!!) не вытирается после ванны, на ночь обязательно наестся лука и дышит на меня всю ночь - говорит полезно микробы убиваются все т.е. я ему спасибо должна сказать
плюс мы носки кидаем везде и еще для меня до сих пор загадка почему носков к вечеру странное количество (например 3 носка)
а еще он очень любит купаться в ванной с пенками, гельками всякими и шампуньками чтоб "вкусно пахло", я моюсь мылом обычным 10 минут, а муж как девка красная по 33 часа в ванной намывает там свои причендалы, в туалет не попадешь, еще вечно по всей квартире валяются винтики-гаечки-отвертки и прочий инструмент, а я только хожу за ним и убираю все на место
но я уже привыкла... у меня наверно тоже куча привычек которые его раздражают
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2008, 18:31
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от виталия Посмотреть сообщение
Мой прячет мои вещи.
виталия, он только кольцо прячет или еще что-то? расскажи!

Цитата:
Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
Например, встреча назначена на 17.00, а ты говори, что к 16.00 надо быть на месте. Как раз успеете вовремя
ой, у меня мама папе всегда так говорит
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2008, 18:36
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А мой гатт вечно норовит уткнуться в комп. Вечером приходит, берет ужин с собой и идет рубиться в сталкера или в гонки. И утром даже специально на час раньше встает, чтобы еще за компом посидеть. А мне скууууучно, я итак в этом декрете уже вооою. А он говорит ну посиди со мной, посмотри, как я играю. рррррррр
Бесик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2009, 14:34
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Мужчины и носки...отдельная тема. а у моего их наверное тыща...и все белые.
Раз они меня достали, ну, знаете ли, валялись повсюду... я и не подумала их убирать, я украсила ими дом на люстру, на все гвоздики в доме, на все дверцы,на окно, где угодно... он посмеялся...и даже неделю убирал носки.
больше вроде ничего не бесит. А вот его бесит во мне он говорит, что я чавкаю, хотя это не так!!!!!!!!!!!честно не чавкаю!!!!!!!!ненавидит когда я грызу конфеты...звук его бесит
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2009, 14:39
АУРИНКО
Мама-знаток

АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой не могуууу.....
носками дом украсить - оригинально!!!!!
Можно было ещё на елку повесить
Old 11.01.2009, 14:47
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

меня раздражает что он говорит "это самое", когда что-то рассказывает.. отучить не могу не поддается
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2009, 14:58
АУРИНКО
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Памуся Посмотреть сообщение
а меня все в нем раздражает!!!!!!!!!!!
Ого!!! Это уже не есть хорошо! А вы давно вместе?
Old 11.01.2009, 20:35
виталия
Мама-профи

виталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Серебряный кубок Писатель форума Опытная мама Ходячая энциклопедия Новогодняя награда Оптимист форума Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
виталия, он только кольцо прячет или еще что-то? расскажи!
Главные вещи : обручальное кольцо, сотовый телефон ( их у меня два), визитницу с карточками.
Собираемся в магазин с утра обговоривая в какие будем заезжать. Приходим к выводу что заедем в Детский мир. Я опять забегавшись , выкладываю на комод визитницу, что бы потом положить ее в сумку с которой поеду в магазин, одеваемся все вместе, прохошу около комода , сижу около него. Около магазина муж с необычайно ласковой ноткой в голосе спрашивает :" Ну, что ,в Детский мир идем?"
Я как лох удивляюсь какой он у меня добрый. А на кассе говорит : " Будем искать!!!!"
Приезжаем домой, а на комоде ШИШ!!!! И сново ехидная улыбка и слова : "Я не брал"
Old 11.01.2009, 22:38
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Да уж, тема носков самая актуальная.
Мой чистюля, и есть у него одна фишка. Я грязное бельё в два места раскладываю - детское с сынка и какие-то светлые или нежные вещи в машинку до стирки, а темное - в спец. ёмкость под ванной. Перед стиркой сортирую окончательно. И стираю по мере накопления - два-три раза в неделю.
Так вот, он когда свои носки меняет, он их в машинку естественно не кладёт, но и в ёмкость под ванной к джинсам и моим колготкам тоже не кладёт! Он их аккуратно расстилает рядом с ёмкостью! Почему - не знаю. Открываешь экран под ванной, чтоб очередную стирку затеять, а там - ЭТО, аккуратно растянутое в длину...

А ещё любит с кружкой чая припереться в гостиную и смотреть стоя телевизор, будто в кухне телека нет!
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2009, 13:29
виталия
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Памуся Посмотреть сообщение
???????? а зачем он так делает?????????
Спросила, зачем!?! Сама задаюсь этим вопросом каждый раз. При чем все что ему нужно сам , без меня, он не найдет! просто не знает где, что лежит. А во мои , конкретно, выше перечисленные вещи - прячет ! Засранец! Причем , будет в ванной висеть два кольца и цепочка, спрячет только обручальное, а остальное оставит Проявление чувства собственности что-ли!? С телефоном то же самое! Вдвоем идем в магазин, в лифте спрашивает : Ты взяла телефон? , я естественно его не взяла, ВЕДЬ ВМЕСТЕ ИДЕМ!!! Все , пока покупки буду раскладывать, спрячет начинаешь спрашивать, отвечает : Не знаю ,зачем он тебе А в глазах откровенный хохот.
Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Открываешь экран под ванной, чтоб очередную стирку затеять, а там - ЭТО, аккуратно растянутое в длину...

А ещё любит с кружкой чая припереться в гостиную и смотреть стоя телевизор, будто в кухне телека нет!
- аккуратно растянутые в длинну....
А, стоя , больше влезет!
Old 12.01.2009, 15:51
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Ох, какая темка замечательная!!!))))
Меня в моем раздражает следующее:
1. постоянно матерится. Мои подруги уже боятся детей своих к нам домой приводить, т.к. он терпит минут 30, а потом не выдерживает. Правда, присутствие моих родителей его сдерживает))
2. ест в постели. А потом я всю ночь крошки из-под себя вытаскиваю.
3. ест в постели ночью, громко чавкая и хрумкая, чем постоянно меня будит.
4. яблочные огрызки пихает в цветочные горшки, мотивируя это тем, что это удобрения, а не тем, что до ведра лень идти. Агроном, блин!!!
5. устраивает помойку в моей машине (пакеты из макдональдса, стаканчики из-под кофе, носовые платки), когда берет ее, а потом заявляет, что я неаккуратная, судя по моей машине))))
6. третирует моего бедного котика: орет на него диким голосом:"А что это мы ничего не бои-и-и-мся???!!!" Котик ломится под ванну. Он с выражением полного удовлетворения на лице идет по своим делам
dianasanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2009, 15:54
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Бедный котик зачем же так...
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2009, 15:57
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Бедный котик зачем же так...
Это грустная история. У котика дурацкая привычка гадить на полу на кухне. Все об этом хорошо знают и под ноги смотрят, а мой как-то забыл и...наступил. Не знаю, что между ними произошло в тот вечер: но котик уже 2 месяца его боится
dianasanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2009, 16:05
АУРИНКО
Мама-знаток

Награды пользователя:

dianasanna, я поняла, что наши истории про носки отдыхают!!!!
Пусть лучше они выкладывают свои носки любыми узорами, стоя, в линеечку, аккуратно растягивают в длину или ещё как-то... чем тот список, который ты огласила...
Old 12.01.2009, 19:09
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
4. яблочные огрызки пихает в цветочные горшки, мотивируя это тем, что это удобрения, а не тем, что до ведра лень идти. Агроном, блин!
Улыбнуло.
я б своего за такое убила бы.Цветочки я люблю.Муж знает,поэтому боится,один раз я его заставила купить горшок и пересадить цветок,что он свалил.

А вот сейчас в муже раздражает,что он когда спать хочет не идет спать,будет сидеть и "клевать носом",но когда предлагаю пойти лечь,доказывает,что он не засыпает.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2009, 19:20
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо, что я ваши посты почитала. Мой на фоне ваших - сущий ангел. Он всего лишь свет за собой нигде не выключает.)))
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ