![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
любят конечно!но не ценят!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а реально попробуй не убираться какоето время...они наверно привыкли к чистоте...пусть увидят каково им без тебя...а сама скажи "ой я прям без сил, доча так плакала, я от нее отойти не могла..."
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скоро уж можно будет в кенгурухе носить, кенгуруху нам отдали новую...а слинг нам теперь не потянуть...мы хоть и подали в суд на алкаша то, но деньги от него будут нескоро и будут ли ваще непонятно...так что сейчас все уйдет на ремонт...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем огромный привеетище!!!!!!!!!у меня так многот вопросов накопилось,у меня Полина еще не очень хорошо держит голову,это нормально?во сколько они должны ее норм держаить?еще она постоянно смотрит в право сказали оденут ошейник какой то если не отучим
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мы тоже постоянно вправо смотрим.в кроватке клади ее то в одну сторону головой то в другую(где ноги обычно)тогда она будет уже в лево смотреть.если не поможет,тогда корми только на левой стороне,или сама клади голову влево,вешай игрушки или греми погремушкой,а затылок подопри валиком из полотенца!я так делаю!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
сделали нам массаж.это жесть!!!Саша в час поела,а в пол третьего ей начали делать массаж,промежуток меду этим она не спала.сначала она улыбалось,все было хорошо.потом ей захотелось спать,и пипец!девочки,как же она орала....у меня аж слезы навернулись!!!вобщем массаж и гимнастика заняли 1час 15 минут. и плавание 15 минут!
массажистка просто супер!!!молодая,разговорчивая,вобщем классно!!!и реально видно,что профессионал!!!!даже дипломы привезла посмотреть! сказала,что тонус у нас небольшой,и что 10 дней более чем достаточно для его излечения))))так что,мы довольны)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А слинг можно попробовать взять в аренду, поюзать и решить для себя а нужен ли он? |
|
![]() |